ID работы: 10757427

Вино из кошачьего хвоста

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель пьяного дня.

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк пришёл в винокурию с помятым настроением и мокрой одеждой. Ему было очень больно видить, как узмученная Диона признаёт свои поступки, а потом умирает перед его лицом. Он снял мокрую одежду. Кэйа стоял наверху и наблюдал за действиями брата, а после когда брат отвернулся шмыгнул в свой уже можно сказать любимый подвал.       Выпив немного чая и поблагодарив горнесных за вкусный ужин, господин решил сходить в подвал проверить, есть ли там ещё жертвы. Но перед походом Дилюк решил хорошо подготовиться и быть готовым к нападению от Кэйи.       -Дилюк сейчас тут девчули и я думаю самое лучшее время позвать его к нам. Он увидел прекрасную смерть Дионы, а теперь почему брат не присоеденится на нашу вечеринку?- сказал Кэйа. -Но ты же как мне рассказывала Диона пока ты отходил мстишь за противников Дилюка, а теперь ты совсем двинулся, что убьёшь его?!?- возмущённо воскликнула Маргарита. Он усмехнулся и несколько минут смотрел на девчуль -А теперь, заменим его сюда и ты Конфетка моя поможешь мне с этим. Он взял нож и руку дамы. Кэйа резанул безымянный палец и после под крик и истерику отрезал его.       Сверху на первом этаже раздался крик из подвала и на него сбежались все горничные с хозяином. -Не волнуйтесь я займусь этим, а если не вернусь через два часа идите сюда или лучше позовите *имя твоего главного героя* с Джин, они должны помочь вам в нашем освобождении-. Все они кивнули господину Дикюку. После этого он зашёл в подвал и закрыл его. -Надеюсь господин сможет одержать правосудие над братом, в последнее время сер Кэйа какой-то извиняюсь за это сумашедший- сказала одна из горничных. -Не извиняйся, это твоё мнение. В этой ситуации можно так говорить, даже грубже *чепчет* он ёбнутый в последнее время - ответила другая.       Дилюк спустился в подвал и сразу же заметил Кэйю который отрезает палец за пальцем у бедной девушки. -О, у нас долгожданные гости- развернулся брат поняв присутсвее гостя. -Прекрати это делать!! О твоих поступках знает весь Монштат! Как тебе не больно насиловать и пытать мирных людей!- -Хо, хо тише, я делаю это ради тебя братан, если бы не я тогда твой бизнес затмил бы Кошачий хвост! Ты должен быть мне благодарен-. Проводя рукой которая была уже по локоть в крови по чёрной, дорогой, мягкой ткани, обходя его и встав у спины. -Я знаю как ты любишь трахаться со мной дорогуша. Как мои шальные пальчики проникают в твои запрещённые зоны, хотя ты от этого получаешь удовольствие, я знаю.- заигрывал Кэйа.       Дилюк хотел реско повернуться и высказать, но его толкнули на пол, а после плюхнулись с разворота как на кровать. Было больно когда большая туша Кэйи падает на него, казалось, что это был не брат, а огромный, жирный слон. -Я хочу с тобой поиграть братик, ну позязя, позязя.- -Можешь говорит нормально без "позязя" одноглазый гей и я тебе не разрешаю, нет! Я...НЕ..БУДУ!-. Кэйа перевернулся на живот. -Я же знаю как ты любишь БДСМ крошка. У меня всё для этого есть, ну давай же отметим избавление от врагов!- он опять взял какой-то шприц и вколол его в брата. -теперь ты не сможешь двигаться, а я могу с тобой творить всё что захочу, хоть насиловать твой малюсенький член. Он же настолько маленький, что не одна девушка не тебя не взяглянит, хоть я и знаю одну продавщицу цветов, но она как увидит твою письку, мигом разлюбит тебя. Рыжий гей. После этих слов если бы мог Дилюк двинуться лицо Кэйи было бы в стене.-А теперь зачем мне эти девки, мне и Дионы хватило, но я могу их использовать для игр с тобой. Точнее их части.-       Он взял нож и потихоньку вспарывал живот Маргариты, а Лиза нечего не могла сказать, она просто наблюдала. -Хааааа аааааа хнык, хнык, пОмогиТЕ П...о........-. Кровь залила большую часть пола. Рыцарь отрезал и вынул кишки и ими обвил шею Дилюка, а чтоб не орал из сердца сделал самодельный кляп которы пошёл тоже в дело. - я бы сделал жертвой ещё Сахарозу, сделал бы их неё сахар! Ха! Смешная шутка?-. После он просунул руку в трусы Дилюка и нежно изучая член, а после промежность. От этого на глаза брата накатились слёзки от неприятности происходящего. Но действие препарата было окончено и он смог пошевелиться. Дилюк пихнул Кэйю ногой и быстро встав за шкирку прижал его к стене.       -Печально, что твоя ебаная жизнь закончится так, ты нанёс огромный ущерб городам, а теперь...- Дилюк размахнулся и размазал голову брата по стене своим двуручным мечём. С первого раза он только примял и немного надломал голову, а после нескольких ударов готова Кэйи стала куском безобразного мяса. Он освободил Лизу, но она была уже мертва. Он поднялся весь в крови на плечах которого был брат из подвала где его встретили горничные.       На следующей день Джин поблагодарила Дилюка за избавление от маньяка. В тот же день провелись поминки всех убитых жертв. А про винокурии пошли дурные слухи и байки. Якобы там находятся призраки убитых жертв, а за стойкой в Кошачьем хвосте можно услышать плачь Дионы. Если говорить по таверну то там каждый год в этот день напитки из одуванчика были со скидкой, и в их делали с клубничной поливкой в виде крови жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.