ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 부분

Настройки текста
Утро следующего дня у каждого началось по-разному, но у нашей сладкой парочки оно началось прекрасно. Первым проснулся альфа и начал любоваться омегой. Эти милые щёчки, пухлые губки, маленькие пальчики... Всё это приводило Мина в экстаз. Не удержавшись Юнги наклонился к лицу Пака и начал его целовать. Спустя несколько минут на поцелуй начали отвечать. Оторвавшись от сладких губ омеги мятный посмотрел в карамельные глаза напротив. Улыбнувшись он нарушил тишину образовавшуюся в комнате - Доброе утро. Как ты? - Н-нормально - сказал омега засмущавшись, а потом резко нырнул под одеяло с головой - Эй Минни, ты куда спрятался? Эй, ну вылезай! Котёнок, я тебя люблю, ты будешь моим парнем? - спросил Мин пытаясь достать омегу - Ч-что? - спросил ошарашено Пак и вытянул из-под одеяла голову - Попался. Я тебя люблю, мы истинные и я хочу узнать будешь ли ты моим парнем? - спросил Юнги обняв омегу так, чтоб тот не мог больше спрятаться и приблизился к его лицу своим - М-можно мне время подумать? Просто сейчас непростая ситуация и... - засмущался от такой близости омега - Малыш, я всё понимаю. Не беспокойся - сказал альфа и чмокнул омегу в губки - Н-не делай так - засмущался младший - Почему? - не понял мятный - Это смущает - пискнул парень сильно покраснев - Мой котёнок такой стешняшка! - сказал ехидно Юн и начал целовать омежку в щёчки - Ну Юнги~я! - проскулил персиковый - Как ты меня назвал? - спросил альфа - М-Мин Ю-Юнги - растерялся Пак и повернул голову в сторону, чтобы избежать пронзающего взгляда - Нет не так! Повтори! - попросил Мин поворачивая голову обратно заглядывая в карамельные глаза - Юнги~я - проскулил Чимин - Называй меня так всегда. Хорошо? - спросил старший - Л-ладно - согласился Минни - Вот и хорошо! - воскликнул Мин и распутав одеяло принялся целовать шею омеги - Юнги! •°•°•°•°• Спустившись на первый этаж сладкая парочка пошла в столовую где их все ждали. Сев на свои места они начали завтракать Никто на них не обратил особого внимания и завтрак проходил в тишине, которую нарушал стук столовых приборов о тарелку. Никто не мог пересилить себя и заговорить первым. Все несли траур и старались сами справиться со своей болью. Вдруг в дверь постучали. Переглянувшись между собой парни и представить не могли кто к ним пришёл. Встав из-за стола Хёнвон пошёл открывать. Открыв дверь он замер увидев человека стоящего напротив - Т-Ты?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.