ID работы: 10757454

Miedo al pasado

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
53
VG0568 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 부분

Настройки текста
Примечания:
Увидев это все замерли, ведь понимали, что это конец... - Нет... Нет. Нет! Джин! - начал рыдать Чимин, пока все отходили от шока - Этого не может быть... - прошептал Тэхён и по его щеке скатилась горькая слеза - Это конец. - сказал мрачно Хёнвон всё ещё смотря на экран пустым взглядом - Чимин, Чим, успокойся! Тише - сказал Юнги обняв Пака и начал поглаживать его по спине, пока тот от минувшей истерики отключился - Юнги, отнеси его пожалуйста в его комнату - попросил Мина Че, на что тот без слов поднял Чимина на руки и пошёл на второй этаж в комнату Пака •°•°•°•°• Уложив Минни на кровать Юнги присел возле него и начал любоваться своим истинным. Этот казалось маленький и хрупкий омега на самом деле был безумно сильным. Ведь не каждый может так стойко переносить всё то дерьмо, которое для них приготовила судьба как это невероятное создание Наклонившись к лицу пепельноволосого Мин начал покрывать лицо омеги невесомыми поцелуями стараясь сцеловать его грусть. Увлёкшись своим приятным занятием альфа не заметил, как начал задерживать губы на нежной коже омеги, как положил одну руку на его милую кругленькую и мягенькую щёчку Губы Мина блуждали по всему лицу Чимина, пока не настигли губ. Эти сладкие и мягкие губы были настолько "вкусными", что Юнги даже не заметил как углубил поцелуй и как на него понемногу начали отвечать Очнувшись омега понял, что его целуют, а почувствовав запах мяты начал отвечать на поцелуй Оторвавшись от персиковых губ, альфа заметил, что омега уже пришел в себя и испугавшись того, что его сейчас прогонят поднялся и заговорил: - П-прости, я наверное пойду - сказал Мин почувствовав усилившийся запах персиков и уже собирался уходить, как его за руку схватила маленькая ручка омеги - Останься... Мне очень плохо. Помоги мне забыться, умоляю! - сказал Чимин, а Юнги после его слов посмотрел пепельноволосому в глаза - Ты уверен? Чимин, у тебя начинается течка и я не думаю, что это будет правильно. Ты точно хочешь этого? - спросил с недоверием Мин - Да. Прошу, <>альфа</> - сказал омега после чего брюнет впился в его рот страстным поцелуем Поцелуй накалялся и парочка не заметила того, как они начали снимать друг с друга одежду. Сначала на пол полетела толстовка омеги, потом свитер альфы, джинсы омеги, позже альфы и когда уже оба остались только в боксерах, поцелуи альфы, как и руки начали блуждать по невероятному омежьему телу. Обстановка в комнате накалялась и вот уже нижнее бельё валялось на полу, а в омеге находился один палец. Растягивая дырочку омеги альфа целовал пухлые губы любовника и наслаждался происходящим. Когда тот уже был достаточно растянут, а возбуждение доходило до предела, альфа вошёл в омегу сразу на всю длинну без предупреждения, на что у него засверкали фейерверки перед глазами, а пальчики на ногах поджались Втрахивая податливое тельце в кровать Мин рычал от невероятного кайфа, а перед глазами у обоих сверкали разноцветные блики удовольствия Время за таким приятным занятием пролетело незаметно и вот с громким стоном омега кончает себе на живот с именем "Юнги~я", а альфа начал доводить себя до разрядки, тем самым доставляя огромное удовольствие сверхчуствительному после оргазма омеге Сделав ещё несколько толчков альфа излился в омегу и завалившись на бок поцеловал засыпающего Пака в висок со словами: - Я люблю тебя, малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.