ID работы: 10757518

Вселенная Снов

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава4.Таинственный незнакомец

Настройки текста
Длинные волосы Зарины запутались в зарослях кустарника,она хотела было их распутать,но Фэлл зло прошептал: -Тише! Просто лежи и ничего не делай,позже все объясню В карих глазах девушки,парень увидел страх,поэтому решил не отпускать ее руку. Спустя пару секунд они услышали шаги,которые были все ближе и ближе ,Зарина еле сдерживалась,чтобы не сорваться с места и не снести с ног их тайного преследователя, правда Фэлл не давал ей этого сделать. Загадочный силуэт практически вплотную подошел к месту укрытия героев,девушка одними губами прошептала: -Он нас сейчас найдет! Что случилось дальше,Зарри не поняла,потому что черные глаза ее нового знакомого оказались прямо напротив нее ,а спустя секунду он притянул девушку к себе поцелуем -Ты совсем страх потерял?!-влепив пощечину возмутилась девушка -Нужно же было сделать так,чтобы нас не раскрыли,а ты начала шептаться,после того,как я попросил тебя помолчать,для твоей же безопасности. Так что ты еще мой должник -Я тебе это еще припомню! -Пора вылазить отсюда,давай руку -Нет уж,спасибо,сама вылезу -Как пожелаешь-пожав плечами ответил парень Если честно признаться,то Зарине было сложно вылезти,потому что земля крошилась прямо под ее ногами,но обращаться за помощью к своему проводнику,после его выходки,она не собиралась. Фэлл заметил,что ей тяжело и молча,без всяких слов, взял девушку за руки и вытянул из зеленых зарослей. -Хоть я и не просила,но спасибо Уже стемнело.Путники шли около четырех часов,они просто валились от усталости. Парень привык к таким долгим путешествиям,а вот девушка нет,хоть она и не подавала виду,что что-то не так. -Эй,Кареглазка! -Да? -Давай спустимся к озеру и переночуем там Спустившись,Зарина огляделась и увидела перед собой очень красивую картину: в озере отражался полумесяц,цвета апельсина,а песок был таким мягким,что хотелось упасть на него и заснуть младенческим сном. -Так,Зарри,я пойду за ветками для костра,а ты сиди здесь и будь добра не ищи себе приключений,ладно? -Я пойду с тобой -Не нужно,а то еще,как Спящая красавица уколешься и заснешь вечным сном,а мне тебя еще потом целовать -Если ты невнимательно читал сказку,то я тебе напомню,что поцеловать принцессу должен принц,а ты на принца,уж извини, не похож,так что... -Все,сиди здесь,я скоро приду Фэлл ушел обратно наверх,оставив кареглазую девушку одну,ну во всяком случае,ему показалось,что она была одна. -Эй-донесся шепот из-за камней -Фэлл,это ты? -Нет,я намного лучше,чем Фэлл -Предупреждаю,кем бы ты не оказался,я тебя с одного удара уложу -Я тебе не враг,Зарина -Откуда ты знаешь мое имя? -Это не важно,просто поверь мне, со мной,тебе не будет угрожать ни одна опасность -Я тебя даже не вижу,как я могу тебе поверить? -Встретимся с тобой наверху у третьего дерева справа,за зарослями диких роз.Когда твой новый знакомый уснет,тогда мы с тобой сможем поговорить по душам и ты меня увидишь,только от красоты не падай договорились? -Хорошо,только без всяких выходок,понял? -До встречи За спиной девушки послышались шаги -С кем ты там разговариваешь? -Да так,сама с собой-начала косить под дурочку девушка -Ты еще странее,чем я думал,но впрочем,не важно Парень развел костер,а наша героиня начала было засыпать под треск веточек,но вспомнила,что ее ждет встреча с незнакомцем.Дождавшись,пока ее сосед уснет,она тихонько встала,хоть и пришлось приложить множество усилий для этого,ведь она не спала почти двое суток,а теплый песок,так и манил своей мягкостью... Зарина пришла в назначенное место,но никого там не оказалось,она было подумала,что ей тот голос почудился от нехватки и сна и собиралась идти обратно к озеру,как вдруг из-за дерева показался парень,лет 18 с рыжими волосами и зелеными глазами,которые так и манили в себя заглянуть. -Ну привет-на устах молодого человека появилась ухмылочка,которая,как показалась кареглазой леди,не предвещала ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.