ID работы: 10757518

Вселенная Снов

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7.Фэлл

Настройки текста
Начнем с того,что Фэлл всегда все продумывал заранее,его планы были построены безукоризненно и даже когда случалось что-то непредсказуемое,он был на шаг-два впереди. Поэтому,когда он услышал тот маленький разговор между Зариной и Рином на пляже, решил,что не помешало бы перестраховаться и подложить Кареглазке заколдованный мак,ведь изучив за эти несколько дней характер своей спутницы, он знал,что она его не послушает,и есть вероятность того,что уйдет с этим рыжеволосым. Фэлл сделал вид,что заснул,а когда девушка скрылась за деревьями,пошел следом за ней и притаился , пытаясь уловить обрывки фраз. Увидев,что приспешник тьмы повел за собой Зарину, парень начал действовать,пытаясь убедить ее остаться с ним. Но когда странница решила удалиться вместе с этим ненавистным Рином,слуга света начал очень переживать,но спустя некоторое время взял себя в руки,ведь его новая знакомая была смелая и сильная,да еще и плюс ко всему упертая,так что не пропадет,а в случае опасности обнаружит его волшебный цветок и сбежит от этого подлого и гадкого паренька. Вы наверное задаетесь вопросом,почему же между Фэллом и Рином есть такая неприязнь,точнее сказать ненависть. Дело в том,что далеких 6 лет назад,когда этим двум мальчишкам было лет по 12,они были самыми лучшими,как казалось на тот момент,друзьями.Все время,с утра до ночи товарищи проводили вместе,строя свой корабль для путешествий по Розовому Морю. Это было в строжайшем секрете,они хотели в один день отчалить от берега,оставив свои семьи и пуститься в путь к светлому будущему,чтобы вернуться к себе домой уже известными первооткрывателями. Но их детским мечтам не было суждено сбыться,из-за серьезного конфликта,который произошел накануне их отплытия. День начался,как обычно,Фэлл бежал в секретную пещеру,где они с Рином пытались составлять карты и делать себе оружие с доспехами,как у самых благородных рыцарей.Но перед тем как войти услышал голос своего приятеля и еще чей-то-чужой. Парень хотел было возмутиться и выяснить у друга,как он посмел привести в их тайник кого-то постороннего. Но его нога зависла в воздухе,перед ним открылась страшная картина. Его самый лучший друг,которому он бесконечно доверял, разговаривал с самой Королевой Темных Снов с помощью своего кольца,тьма из которого соткала ее портрет. Но самое ужасное было не это,рядом с Рином лежала без сознания сестра двойняшка Фэлла. Увидев свою сестру, парень был вне себя от ярости и в тоже время обиды. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ,ПОДЛЕЦ?-закричал он,бросаясь на рыжеволосого парня -Спокойно,не нужно агрессии,братишка -Я ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ,ПОЧЕМУ МОЯ СЕСТРА ЛЕЖИТ БЕЗ СОЗНАНИЯ И ПОЧЕМУ ТЫ ОБЩАЛСЯ С КОРОЛЕВОЙ ЗЛА!!!!!!!! -Ну скажем так,я у нее на службе,а моим заданием было привести твою сестричку,живой и невредимой в Царство Тьмы. Но идти со мной эта дурочка отказалась,пришлось немного поколдовать... -Да как... что...-Фэлл потерял дар речи -Ну,нам пора,Au revoir -Никуда ты с моей сестрой не пойдешь,гадкий приспешник тьмы!-сказав это,парень схватил деревянный меч и начал нападать на своего бывшего союзника,но тот в свою очередь схватил то что,попалось под руку,в данном случае камень,и ударил им своего противника.В тот день 12-ти летний черноглазый мальчик,последний раз видел свою сестру... Когда парень был в лесном кафе с Зариной,он решил не рассказывать всю историю о пропаже своей сестры,ведь после этого,он не доверял никому,поэтому обмолвился лишь о том,что она пропала вместе с отцом. И к слову об отце Фэлла,на самом деле он не был в Королестве Темных Снов,нет,он ушел из семьи,когда его сыну и дочери было всего лишь три годика. И это было очередной травмой в истории слуги света. Также он упомянул тогда за столиком о расставании с девушкой,по имени Кора,которое ему далось тяжело,хотя на самом ему было просто все равно. С Корой парень познакомился еще лет в 15. Он тогда был очень замкнутым,холодным,бродил один по лесу,как вдруг в его жизнь ворвалась эта особа с блондинистыми волосами и огненными глазами. Она будто клей прилипла к Фэллу и не отставала ни на шаг,он даже не понял,как так вышло,что они начали встречаться,он ей этого даже не предлагал. Но ему было все равно,он не чувствовал ровным счетом ни-че-го. А Кора просто этим пользовалась,чтобы все вокруг ей завидывали,что у нее такая пара,но все же пришел момент,когда она начала выводить парня из себя и он просто высказал ей все в лицо. Так и закончились их "отношения". Вскоре,уже в 17 лет,парень пошел на службу к Королеве Светлых Снов,чтобы направить свое безразличие в правильное русло. Найти и доставить Зарину в замок,было его заданием. Поэтому он и не был таким дружелюбным и милым с девушкой. Но в тот момент,когда Рин увел ее от него,он что-то почувствовал впервые за долгое время. А было это не что иное,как беспокойство за свою спутницу. Идя дальше к Светлому Королевству,он пытался доказать себе,что он ничего не чувствует,ему просто кажется,но все равно все мысли были только о том,как там Зарина и все ли с ней хорошо. Он был уверен в своей магии на 100 процентов,поэтому о силе мака он не переживал. Если девушка обвяжет им безымянный палец и три раза повторит имя того,у кого находится такой же заколдованный цветок, то ее сразу же перенесет туда,где находится владелец второго растения. Все переживания молодого человека оборвал дождь,причем очень холодный.Где-то вдали виднелся домик,в окошках которого горел свет,это и была одна из остановок путешественника. В этом домике он планировал провести этот день,хорошенько отоспаться,нормально поесть,а вечером к нему сюда должны были прийти его близкие друзья.В глубине души,таилась еще надежда,что его спутница тоже прийдет,но утверждать этого он не мог.Все,что ему оставалось это только надеяться.Уже подходя и отворяя дверь домика он услышал позади крик и топот ног,обернувшись он увидел перепуганную Зарину,которая бежала к нему,вся в слезах,добежав до парня она кинулась ему на шею,повалив с ног: -Он его убил,он его убил,Фэлл! Кареглазка вся тряслась,а спутник прижал ее к себе: -Тише,Зарри,все хорошо,со мной ты в безопасности Так они и сидели под дождем на крыльце,не заходя в дом. Когда девушка поняла,что ей и правда ничего не угрожает,она расслабилась и заснула прямо в объятиях своего спасителя. Чтобы она не мокла под дождем,черноглазый юноша взял ее на руки и занес в дом,уложил в кровать,накрыв теплым пуховым одеялом и оставил отдыхать после всего пережитого. А парень тем временем готовил у плиты завтрак,на тот случай,если его Кареглазка проснется и будет голодна. В голове у него прокручивалось раз за разом,как беглянка бежит к нему навстречу,потом кидается на шею с явным облегчением и как засыпает лежа у него на плече,он понял сам для себя,что он ее защитник,ее некому больше защитить в этом мире,и он больше не будет надеяться ни на какие цветы,а сам будет всегда рядом с ней,что-бы не случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.