ID работы: 10757647

Услышь же крик моей к тебе любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Контраст температур

Настройки текста
Как бы чуждо ей все это ни было, его действия сближают их. И как бы сильно она не сопротивлялась, она не может это остановить. Мне кажется я привыкаю к этим укусам. Если бы я была с собой честнее, я бы заметила, что я не только привыкла к ним, но и желаю. Это чувство власти надо мной кружит голову. Мне хочется сопротивляться и все равно оказываться под ним, чтобы его крепкие руки продолжали сжимать мои запястья, как бы я не противилась, я хочу касаться его в эти моменты, скользя ногами по простыни, сжимая ее пальцами, я хочу чувствовать его губы на моих, но продолжать делать вид, что мне противно. Я хочу, но тогда я по-настоящему стану скучной для него. Ему нравится мой холод, потому что он знает, что это вранье, и ему интересно, насколько меня хватит. Мне интересно не меньше. — Ты мне противен, — шипит она, уворачиваясь от его клыков и проницательного взгляда. — Стервочка такая лгунья. Ммм...такая лгунья... я же все чувствую. Твой запах, кровь, твои глаза, твое мнимое нескладное сопротивление, жар тела — все, все говорит об обратном, — он шептал, иногда намеренно прерываясь, медленно гипнотизируя. — Оставь меня в покое, — с трудом выговаривает она и отворачивается. Как же он прав. Как она хотела обнять его. Обнять, чтобы проснуться, почувствовать пробирающий до дрожи холод, который исходит от его тела, почувствовать контраст температур и проснуться. Жар, исходящий от меня, согревает нас обоих. Что чувствует он, когда прикасается ко мне? Мне хочется верить, что он чувствует, как согревается и что ему приятно. Я хочу, чтобы ему было холодно, чтобы он мерз, коченел, страдал от одиночества и нуждался во мне, нуждался в моем тепле, как человек нуждается в кислороде. Хочу, чтобы не мог меня забыть, хочу видеть его отчаяние, слабость, желание, любовь... Меня пленяет ноющая боль от вонзающихся клыков, он поглощает с кровью мою жизнь, мою душу. Последние отголоски достоинства и сознательности скоро совсем покинут меня. Я схожу с ума. Я не имею цели в жизни, поэтому мне так трудно сопротивляться. Скучно не ему, а мне. Моя жизнь — ошибка. Все в ней катится к чертям. И теперь я покачусь туда же. Хочу ниже и ниже на самое дно. Я чувствую, что найду там смысл. Если он существует, то будет там. Рассудок борется с безумием. У безумия есть цель, и это неоспоримое преимущество. Я знаю, что больна. И знаю, что ничто сейчас не вылечит меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.