ID работы: 10757647

Услышь же крик моей к тебе любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одержимость, дающая смысл

Настройки текста
Я бы хотела быть проще. Видеть цель в удовлетворении его потребностей. Благородно. Юи живёт с такими установками. Но я не готова так растоптать своё достоинство. Я была эгоистична с детства. В ком ещё видеть цель, как не в себе, своём развитии, своём счастье? Кто в жизни может быть более ценен, чем ты сам? Возможно, мне стоило внимательнее слушать проповеди. Кем была Юи до всего этого? Стану ли я как она сейчас? Сегодня Лайто сказал мне, что смысл жизни в удовольствии. Что же делать если тело равнодушно к удовольствиям? Я не вижу в удовлетворении удовольствий ничего ценного. Это не заполняет пустоты в моём сердце. Мне кажется, что Лайто таким образом убегает от своих истинных чувств и переживаний. Его сердце тоже опустошено. Он глубже, чем хочет казаться. Он ранен, но пытается казаться сильным за маской равнодушия. Я хочу узнать его поближе. Этот интерес делает мою жизнь менее скучной. Я не хочу умирать, пока не узнаю правды о нём. Я не беспокоюсь о разочаровании, которое может ждать меня в конце этого пути. Он ставит стену перед нами, не говорит о своём прошлом и это подпитывает мой интерес. Я становлюсь им одержима. И это даёт мне смысл. Когда наступает полнолуние, вампиры становятся немного уязвимы. Им тяжелее сдерживать свои желания и чувства. Воспользоваться ли мне этим? И как это сделать, чтобы не нарваться на смертельное наказание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.