ID работы: 10757731

17 мгновений весны / 17 moments of Spring

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я никогда не думала, что жизнь может так сильно измениться. Всего одно мгновение и она уже повернулась на 180°. Нелепая случайность, винить некого, но обидно из-за той несправедливости, которую пришлось пережить. Моя семья никогда не была слаженной. У отца с матерью были сложные отношения, смотря на них нельзя было сказать, что они любят друг друга, хотя они были вместе больше 10 лет. Я никогда не испытывала отцовской любви, а мама всегда закрывала глаза на побои и продолжала делать вид, будто ничего не происходит. Конечно, это оставило большой и неизлечимый след на моей душе. Я стала замкнутой, не показывала то, что чувствовала потому, что могла получить очередную порцию побоев от отца-военного, мне было сложно находить общий язык с людьми. И это только малая часть этого списка. Даже несмотря на то, что всё было так плохо, я никогда не думала, что после смерти мамы, с которой прошло меньше года, отец в дом приведёт новую женщину... Она высокомерная, меркантильная, помещенная на деньгах особа. При отце делает вид, будто ей до меня есть дело, а он только и рад, что есть новая причина меня упрекнуть в том, что я не благодарная и не ценю заботу столь великодушной женщины. Но на деле ему срать хотелось на то, что со мной происходит. Его заботит только его работа и новая пассия, которая, как ненасытный комар высасывает кровь из человека, тянет из него деньги. Не то, чтобы он не замечал этого, просто пока она хорошо удовлетворяет его грязные потребности он будет продолжать давать ей деньги. Мерзость. Это всегда вызывало у меня отвращение. Но несмотря на всё плохое, что происходит в моей семье, я не могу сказать, что полностью ненавижу эту жизнь. У меня есть человек, который всегда на моей стороне. Он действительно заботится обо мне и старается сделать всё, чтобы моя жизнь приобрела краски. Сатори Тендо - мой лучший и единственный друг. Мы с ним прошли через многое, как любят говорить: через огонь, воду и медные трубы. Хоть он и выглядит жизнерадостным, я знаю, что он и сам немало натерпелся от общества, которое осуждает любое отклонение от нормы. Но несмотря на это он по-настоящему любит жизнь и преодолевает всё, как бы сложно не было, в отличие от меня... Но скоро всё изменится и я больше не смогу увидеться с ним. Отец получил повышение на работе и мне снова придётся оставить всё, что у меня есть здесь и переехать на другой конец страны. Как бы я хотела остаться, но даже несмотря на неприязнь отца ко мне, он меня здесь не оставит. Он просто не может бросить свою игрушку для избиения в каком-то городишке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.