ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

ИЗМЕРЕНИЕ КАМУИ

Обито для начала найди остатки фракции прошлых владык демонов…- начал объяснять Наруто — Я так понимаю мне нужно найти ту девчонку? — перебил и спросил Обито. — Верно, — спокойно ответил Наруто. — С чего ты взял что она именно там?— с интересом спросил Обито. — Скорее всего она один из потомков старых владык, лучше всего начать там, — объяснил Наруто. - Я могу помочь-ня, — вмешалась Курока. — Ты что-то знаешь? — с интересом спросил Наруто. — Да, фракции прошлых владык демонов состоять в бригаде хаоса я знаю где их база-ня, — с весельем объяснила Курока. — Тогда отправляйтесь вдвоем, — сказал Наруто.       Курока вместе с Обито (в роли Тоби) уже собрались уходить как их остановил Наруто. — Обито и ты Курама я сейчас принудительно пробужу ваши фигуры, заранее скажу для этого нужно чтобы в теле носителя была часть силы Джуби, — объяснил Наруто. — Кто такой этот Джуби-ня, — спросила Курока (единственная кто не знает о нём). — существо, полностью лишённое чувств и идеалов, — кратко объяснил Обито. — Тот десятихвостый что ты видела в моих воспоминаниях, — объяснил Наруто.       Это объяснение повергло в ужас Куроку, через несколько секунд она смогла взять себя в руки.       Наруто сосредоточился на фигуре короля внутри него после чего переправил энергию фигуры по свей системе циркуляции, после чего он прикоснулся к месту в котором ощущал фигуры Курами и Обито и подал в них эту энергию. От нагрузки Обито почти сразу вырубился а Курама упал на одно колено. — Ку тебе тоже лучше отдохнуть вы очнётесь через пару дней когда ваше тело перестроиться, — сказал Наруто слабым голосом.

ДЕНЬ СПУСТЯ

Совсем скоро очнулся Курама:

1. Дзюрёку — управления гравитации в поле зрения без временных ограничений. 2. Устрашения — если противник слабее минимум в 2 раза он лишается способности двигаться. Если у противника сильная воля то он может устоять, если противник уже сошел с ума или лешон страха он и не заметит. Без временных ограничений. 3. Реальная иллюзия — создаёт иллюзии подобные реальности травмы полученные там передаются и в реальность (пользователь исключение), также даёт устойчивость к любым иллюзиям. 4. Искривление — способность искривлять пространство и время. 5. Пробуждение ладьи — позволяет создавать черные дыры.

      Также Курама теперь вновь может использовать форму биджу.

СПУСТЯ ЕЩЁ ДВА ДНЯ

      Через два дня после пробуждения Курами очнулся и Обито.

1. Предвидение — позволяет предсказывать будущее в пределах часа. 2. Ускорения — позволяет ускорить процесс мышления в 20 раз и процесс движения в 2 раза. 3. Истина — призывает Меч Нунобоко которым он может пользоваться на протяжении тридцати минут. 4. Пробуждение слона — данная способность позволяет управлять временем других существ (остановить, ускорить, замедлить все процессы организма)

Всё раз все готовы приступаем,— сказал Наруто.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ ПОДЗЕМНЫЙ МИР ГРИГОРИ

      Группа из трёх «человек» а именно Наруто, Гвинейра и Курама прибыли по приглашению Азазеля. Их сразу же окружили несколько падших. — И что же вы здесь делаете, — спросил один из падших с насмешкой. — Они гости Азазель-сама, - послышался мягкий женский голос из-за спины падших.       Падшие с недовольством отошли и пошли заниматься своими делами. — Здравствуйте Наруто-сан моё имя Бенемунэ меня предупредили о том что вы при будете, — объяснила девушка в поклоне.       Внешность Бенемунэ: строгая и очаровательная женщина с огромной грудью. Имеет красивые узкие глаза и длинные светло-лиловые волосы.       В ответ же Наруто лишь кивнул в знак приветствия. — Я провожу вас, — сказала девушка с улыбкой разворачиваясь в противоположную сторону.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ КАБИНЕТ АЗАЗЕЛЯ

Наруто-кун ты наконец прибыл, — сказал с улыбкой Азазеля.       Последующие несколько часов Наруто познакомился со всей верхушкой падших ангелов:       Шамхазай — беловолосый парень с фиолетовыми глазами одет он был пурпурный берет, фиолетовый плащ, чёрный жилет, белые брюки, чёрные ботинки. Довольно мудрый падший который быстро нашли общий язык с Наруто.       Баракиэль — угрюмый мужчина среднего возраста с мускулистым телом, чёрными волосами и бородой. Наруто сразу же почувствовал такую же магическую силу как и у Акено. Поэтому Наруто с интересом расспросил о том что их связывает у Шамхазай.       Армарос — имеет чёрные волосы, фиолетовые глаза, мускулистое тело, и неухоженную бороду. Тот особо нечего интересного кроме того что они с Курамой нашли нечто общее.       Тамиэль — высокий блондин который постоянно стоял в стороне.       Бенемунэ — в своё свободное время всегда присматривала за девочкой Наруто без особых трудностей замечал ненавистные взгляды в сторону той девочки.       Следующий несколько дней они проживали на территории Григории.       Лишь через пару дней Наруто узнал причину ненависти это были крылья одно крыло как и у других падших ангелов а вот второе больше напоминало ангельское — белоснежное. Её глаза также были совершенно разные.       Внешность девочки: https://pin.it/4e5pMQc       Один раз Наруто увидел как с неё издеваются другие падшие пока Бенемунэ небыло рядом, Наруто невольно вспомнил своё детство. Это заставило его неосознанно вмешаться.       Узнав об этом Бенемунэ попросила Наруто приглядеть за ней пока Бенемунэ будет отсутствовать в пределах Григори.       Так прошла целая неделя: девочка имя которой Тсукико уже начала доверять Наруто. А что касается падших которые пытались навредить ей уже не осталось ведь Наруто объяснил им на их языку что так делать нельзя в лучшем случае отделались лишь парой переломов в худшем лишились крыльев.       Вскоре уже пришло время покидать Григори ведь нужно было ещё найти Зецу. Но тут на улице к нему подбежала Тсукико. После чего прозвучал её спокойный голос. — Братик куда ты идёшь? — Тсукико-чан я иду к Азазелю мне уже пора уходить из Григори. — Могу я пойти с тобой? — Со мной будет слишком опасно. — Я знаю сестрёнка Бенемунэ говорила что будет опасно но всё же лучше я буду с тобой чем здесь. — Ну всё же… — Братик… Наруто-кун возьми меня в свою свиту — С чего это ты вдруг? — Я знаю что я слаба но я стану сильнее только возьми меня с собой,— с глаз девушки уже бежали слёзы. — Ладно давай заключим с тобой сделку? — Какую? — Если ты станешь сильнее скажем достигнешь трёх пар крыльев, то я тебя возьму в свою свиту — Приму это как обещание, — сказала она с улыбкой после чего убежала.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ КАБИНЕТ АЗАЗЕЛЯ

Значит ты уже уходишь? — Да, нужно быстрее его найти. — Если это тот враг о котором предупреждал Сазекс то ты прав лучше поспешить. — Ладно я пошёл, сегодня вечером мы покинем Григори. — Подожди, тебе следует съездить в Ватикан об этом попросил Михаэль он хочет с тобой о чём то поговорить. — Хм… Ладно значит сначала отправлюсь именно туда. — Ты заберёшь з собой Тсукико? — Да, ты ведь не против? — С тобой ей явно будет лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.