ID работы: 10758149

Как странно всё у нас сложилось

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда судьба нам преподносит подарки, которых мы совсем не ждём. Остаётся лишь только воротить от них нос, либо же принять и… и что с ними делать? Запрыгнуть к ним, точнее к нему на мотоцикл. Видимо именно этим ты руководствовалась в то время. ≪——————————————————————≫ -Чёрт, они на хвосте! — кричала ты перепрыгивая мешки мусора и другую дрянь лежащую на узенькой дорожке в проходе между домами. -Налево! — раздался крик твоей подруги и по совместительству напарницы, но уже было поздно. Ты бежала сломя голову вперёд не обращая внимания ни на что. Эти улочки казались бесконечным лабиринтом с разными рода препятствиями в виде напившегося в стельку бомжа или очередного опрокинутого мусорного бака. При этом и от того и от другого так и сочился до ужаса едкий вонючий запах, который, казалось, окутает тебя с ног до головы и больше не отпустит. Сигнальные звуки проезжающих машин вернули тебя на землю. Ты выбежала на оживлённую улицу. Снующие по своим делам люди, гул пробок и полная суматоха. Час пик как никак. Однако из оцепенения тебя вывел крик совсем приближающихся людей. —Держи её! — голос смешался с общей массой звуков. «Вот ведь прилипли» — ругнулась ты про себя, но медлить было нельзя. Уже в паре метров от тебя показались головы бугаёв, что так норовились тебя поймать. Оглядевшись, ты увидела сидящего на мотоцикле молодого человека. Лица его нельзя было рассмотреть из-за шлема, но телосложение было довольно-таки крупное и спортивное. Не теряя ни секунды, ты запрыгнула на заднее сиденье мотоцикла. —Поднажми газу, мой верный рыцарь.—максимально приблизившись к его лицу, явно обращённому на тебя, произнесла ты. На удивление парень не стал ничего расспрашивать, а лишь выехал на трассу увидев двух мужчин, бежавших к тебе со всех ног. —Вот ведь дурная— усмехнулся твой спаситель, но из-за большой скорости и ветра вряд-ли можно было хоть что-то услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.