ID работы: 10758149

Как странно всё у нас сложилось

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы едете уже около 10 минут и для тебя они стали просто незабываемыми. Мотоцикл нёсся на огромной скорости, потому ветер обволакивал ваши силуэты, даря толпы приятных мурашек. Время близилось к вечеру, так что закат, перетекающий из ядрёно жёлтого в нежнейший голубой, при этом захватывая весь спектр приятного розового, разливался по крышам зданий, дороге, отражался от окон. Всё это просто захватывало дух, заставляя время от времени невольно задержать дыхание. Однако не менее невероятные ощущения доставляло осознание того, что прямо сейчас ты мчишься с совершенно незнакомым тебе парнем на мотоцикле «в закат». Ты просто по-непонятным причинам…доверилась ему? К тебе в голову даже не приходили мысли о том, что он может везти тебя невесть куда, сдать полиции либо что-то в этом роде. Ты просто отдавала ь моменту и чувству некой необоснованно радости. Сильнее сцепив руки на его прессе, хорошо чувствовавшийся даже сквозь тонкую ткань белой, ты залилась громким смехом. Не зная зачем и почему. Услышав это парень немного повернул голову в твою сторону и подумал про себя «кого только не встретишь на своём пути». Спустя ещё 5 минут мотоцикл припарковался возле улицы заполненной магазинами, кафе и прочими яркими вывесками. Удивительно, но за эти 15 минут довольно стемнело, поэтому яркие гирлянды и фонари были незаменимый атрибутикой этого места. Людей было много, очень много. И вся эта вечерняя какофония голосов расслабляла. Сняв шлем, молодой человек повернулся к тебе и ты наконец смогла увидеть его лицо: строгие черты лица, короткие тёмные волосы и отсутствие абсолютно каких-либо эмоций. И только лишь заглянув ему в глаза можно было понять, что парень расположен к тебе. Всё остальное внушало холод и равнодушие, стоящей перед тобой фигуры, при чём фигуры немалых размеров.ведь лишь сейчас ты действительно почувствовала вашу разницу в росте и габариты телосложения. Парень имел спортивное телосложение, широкие плечи, крепкую грудь и невероятные руки по тыльным сторонам ладоней, запястья и далее вверх бежали довольно выпирающие вены. Ты стояла и откровенно пялилась на молодого человека. —Девушка, всё в порядке? — будто из транса вывел тебя мужской голос. Он был притягателен, не поспоришь. —Ах, да, да. Спасибо, что подвезли и простите, за ту сцену, что вам пришлось увидеть тогда. Даже не знаю как вас отблагодарить.—мягко поклонившись ты уже как собиралась попрощаться и уйти, но вдруг чужие пальцы нежно коснувшись, будто боясь спугнуть приостановили тебя. —Могу я… —начал парень—Хах, как это глупо звучит, но могу я узнать ваше имя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.