ID работы: 10758149

Как странно всё у нас сложилось

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Ч-что? — ошарашенная таким вопросом, совсем не знала, как тебе реагировать. —Да, прости, что-то я не подумал — откашлялся парень. — впрочем, впредь будь аккуратней и не подсаживайся к незнакомым людям, иначе это может кончиться отнюдь не так же как сейчас. — неловко улыбнулся, но улыбка вышла настолько обворожительной, что уголки губ сами потянулись вверх, а взгляд никак не мог оторваться от профиля брюнета. —Что ж, мне пора, удачи тебе. — уже надел шлем и собирался завести свой транспорт, как очнувшись будто ото сна встряхнула ты голову. —Т/и! — неожиданно резко вырвалось из груди — меня зовут Т/и! — окончательно засмущавшись, опустила взгляд, носком кроссовок ковыряя камешки. Почему-то смущение накрыло тебя с головы до ног. —Красиво — пробормотал очень тихо и тут же дал газу. Когда ты подняла голову, загадочного молодого человека и след простыл. Загадочного, но привлёкшего твоё внимание. Ты так и осталась стоять посреди оживлённой толпы людей, освещённых гирляндами. Лёжа на кровати в своей комнате, смотрела в окно на мерцающие звёзды. В голове роились мысли, начиная с твоего преследования, заканчивая новым знакомством. -Тот молодой человек — размышляла ты. — на вид чуть старше меня, такой серьёзный…- подобное и не только постоянно приходило на ум, в конечном итоге тебе удалось заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.