ID работы: 10758211

La Signora

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ice around your neck

Настройки текста
   

Сегодня королева правит балом.

   У Синьоры взгляд высокомерный, походка элегантностью пропитана и даже маска сидит столь изящно, что всякий рядом с ней становится лишь жалким муравьём, посмевшим посягнуть на общество аристократки.  Недостижимая богиня. Её кожа из фарфора, к которой прикасаться грех законами Семи Архонтов — иначе будешь кровью плеваться и молить безжалостную королеву о пощаде, валяться возле ног и так скулить, что лишь ударом каблука твой голос смогут заглушить навеки.  Вокруг так много пешек — и алым блеском изгибается ее изящный рот в улыбке кровожадной. Синьора умна. Синьора осторожна. Но вместе с этим столь жестока, сколь и непреклонна — попробуй прегради ей путь, но прежде вспомни, что осталось от Архонта в день, когда с позором потерял он своё Сердце.  Ах, как приятно понимать, что все твои поступки возбранены не будут — фишка Фатуи в том, что все прекрасно знают истинную их натуру, но помешать не в состоянии никто: сперва найди-ка доказательства вины. В льдистых глазах Синьоры острая насмешка — такая жизнь определенно ей по вкусу.  Играть, словно в шахматы, давить, словно муравьев, быть на вершине, метая ледяные копья сверху на врагов, да что там на врагов — всего лишь мошек, как тот самый бард-бродяжка.  Внушительна её фигура, и мощный плащ подчеркивает силу. Синьора знает — она повелительница, она владычица, с её умом считаются, ей восхищаются — и ненавидят. «Зависть, — посмеивается она, — худшее из чувств.» Зависть врагов ей льстит, лишь подкрепляет её силу и уверенность, лишь возвышает её статус по сравнению с другими — Синьора знает себе цену.  Там, где необходим ум, Синьора крайне терпелива. Бог Контрактов сделки уважает — и в этом его ошибка.  Там, где нужна сила, Синьора никого не пожалеет, будет пытать и душу разорвет, лишь бы достичь того, что нужно. Бог Барбатос ослаб от собственной свободы — и в этом его ошибка.  Синьора будет рядом, стоит вам лишь ошибиться. Синьора поселится в ваших кошмарах, чтобы пытать и мучить вас, пока сознание не даст решающую трещину, пока вы сами не придёте к ней — молить избавить вас от этой слабости — молить о смерти.  Синьора усмехнётся. Губы алые в улыбке изогнутся, словно змеи. И только вы поднимете измученный от регулярных пыток взгляд — на ваше тело уже бросятся стервятники.     

Все слабые должны умереть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.