ID работы: 10758512

Когда падают звёзды

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 294 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
— Мисс София? Мисс, София! Я вскочила на кровати, жадно втягивая воздух. Это был сон? Да, определённо сон. Чёрт, Люцифер, зачем мне это снится? Сделай так, чтобы я не видела кошмаров. Мою руку погладило маленькое копытце. Я вздрогнула и повернула голову. Коллин. — Вы в порядке? — спросил он. — Да, я… я просто… неважно, — я рухнула в кровать. — Все нормально, спи дальше. — Но вы кричали… — Разве? Что именно? — Вы звали сэра Рафаила, а потом… ну… Его. — Кого? — Люцифера, — шёпотом сказал ягнёнок. Я вздохнула, потирая переносицу. — Мне… мне просто приснилось… давай спать, не бойся ничего. — Но может вам… — Мне ничего не нужно, просто засыпай, я в порядке. — Х-хорошо. Он улёгся под одеяло. Я же снова обняла его и закрыла глаза. Вскоре я снова начала засыпать, не придав сну особого значения. Наутро я проснулась от ёрзания рядом. Приоткрыв глаза, я увидела Коллина, который запутался в одеяле и сонно пыхтел и кряхтел. Что-то снится, видимо. Я начала его аккуратно распутывать, стараясь не разбудить. Затем встала с кровати и, умывшись, начала одеваться. Глянув в окно, я отметила, что там собирался дождь. Спустя некоторое время проснулся и Коллин, с которым я поплелась завтракать. И на кухне, поедая омлет, я молча выслушивала бесконечные вопросы Энджела Даста, который, как я потом узнала, является порно-актёром. — Ладно, ответь хоть на один, — сдался демон, скучающе на меня смотря. — Какой? — Гм. На что похоже метание ангельского копья в твою мишень? — спросил он с похотливой улыбкой. — Энджел! — рявкнула на него Вэгги, сидевшая рядом с Чарли, тискавшей Коллина. — Не говори, что не думала об этом. Разве тебе не интересно, как они это делают с их крыльями? — Погоди, какого копья? — не поняла я. — В какую мишень? — Ну, каково двум ангелам вкушать запретный плод? — Яблоко что ли? — Ну типа. Как вы вместе пинаете яблоню под одеялом? — А зачем её пинать под одеялом? — недоумевала я. — Можно и без одеяла. Зачем вообще яблоню пинать? Что она тебе сделала? Он прыснул. — Ты не понимаешь, о чём я, верно? — О яблоках. — В жопу яблоки! Я спрашиваю о том, на что похоже проникновение ангельской Алисы в твою кроличью нору. — Да заткнись ты! — Вэгги кинула в него комком салфеток. — Не говори об этом за столом! — Энджел, хватит её донимать. Что такого, если она не знает? — обратилась к нему Чарли. — Тогда я разочарован. София, ты меня расстроила. Даже Чарли поняла, о чём я спрашивал. — В смысле «даже»? — насторожилась принцесса. — Но ты мог бы нормально сформулировать… — начала было я. — Все этим занимались, и я удивлён, что ты не знаешь, хотя, вроде как, ангел любви, — он наклонился ко мне, хитро ухмыляясь. — Или всё-таки знаешь? Я ощутила, как румянец подкатывает к щекам. Чёрт. — Я… эм… я тоже занималась той крутой штукой, о которой ты говоришь. — Тогда на что похож секс между двумя ангелами? Услышав это слово у меня сработал рефлекс, щёки напрочь покраснели, и я закрыла лицо руками. — Твою мать… — Энджел Даст, я убью тебя! — Вэгги достала из-под стола табуретку и кинула в демона. — Покраснела! — торжествующе сказал он, ловя табуретку. — Давай другой вопрос. Какой угодно, но не этот, — выпалила я. — Хмм. Ну ладно. Если ангелы наблюдают за всеми людьми, то в моменты дрочки они тоже смотрят? — Чт… нет! — Энджел, вон! — рявкнула Вагатта. В итоге, его выгнали в гостиную, а Коллин и я сидели красные и потерянные. Зачем про такое спрашивать? Смотреть на это во-первых — странно, во-вторых — неловко, в-третьих — бессмысленно. Или я чего-то не понимаю? Днём Чарли потащила Вэгги, меня, Коллина и Энджела гулять. Вернее, Коллин хотел пойти искать Клетуса и Кенни, но одному ему было страшно, и он собирался попросить меня, но нас утащила Чарли. Мы дошли до одного из торговых центров, и уже собирались было войти, как тут мне, стоявшей у входа, прилетело дверью в лоб так, что я рухнула на спину. — Ай! — С дороги, шваль, — высокомерно сказал женской голос. — Не надо так… Хелса? — выдала Чарли удивлённо. Я приподнялась на локтях, посмотрев перед собой. Там стояли парень и девушка, один в зелёном костюме, вторая в розовой куртке и серой юбке. — Чарли? — брезгливо ответила девушка. — Кого я вижу, — протянул парень, смотря на блондинку. — А, ты, — со скесисом сказала Чарли, прикрыв глаза. — Я в порядке, спасибо за заботу, — пробурчала я, вставая и потирая ушибленные лоб и спину. Парень с девушкой посмотрели на меня. Хелса, как её назвала Чарли, поморщилась и высокомерно дёрнула край моей кофты. — Ты это на помойке нашла? — Вроде нет, а что? — Выглядит так, будто ты у бомжа одежду отжала. — Я не отжимала. — Нельзя отжать что-либо у самой себя, — усмехнулся парень. — Действительно, — также усмехнулась девушка. — Быстро возьми слова обрат… — начала Чарли. — Если бы вы только знали, как мне похуй, — перебила её я. — По тебе видно, — фыркнула Хелса. — Просто дайте пройти, — попросила я, протянув руку к двери. — А ты торопишься? — хищно улыбнулся парень, схватив моё запястье. — Севиафан, отпусти её, — строго сказала Чарли. — М? Оу, это твоя новая подружка? Полагаю, совсем дела плохи, раз ты засматриваешься на бомжей? — Да я… — Не смейте так говорить о ней! — неожиданно для всех встрял Коллин, хмурясь. — Она ангел любви и старшая дочь Бога, сию с-секунду перестаньте! Оба с ухмылкой посмотрели на ягнёнка и на меня. Хелса начала смеяться. — Ангел? Вот это — ангел? Ты, наверное, тоже? — Зачем? — процедила я, тря переносицу. — Коллин, не надо. — Надо! Я не могу смотреть, когда вас унижают какие-то… какие-то… — Кто? — рыкнул парень, хищно оскалив острые зубы. — Давай, договаривай, ягнёночек. — Животные! — выкрикнул Коллин. Через секунду он закрыл рот копытцами и сделал шаг назад. — Кто бы говорил, — шипела Хелса, протягивая к нему когти. Я молча огрела её ладонью по руке, посмотрев в глаза. — Не трогать. Парень схватил меня за шею и резко приставил к стене, начиная душить. — Севиафан, руки! — рявкнула Чарли. — Ты хоть знаешь, кто мы? — прорычал он, глядя мне в лицо. — Нет, — прохрипела я. — Сейчас узнаешь, — он вогнал когти мне в шею. — Софа! — вскрикнула Чарли, магией отпихнув от меня парня и прижав к себе. — Ты как?! Больно? — Мисс София, как вы?! — с паникой выпалил ягнёнок. Я молча отвела Чарли в сторону, посмотрев на Севиафана. Глаза налились красным. — Сейчас ты тоже много чего узнаешь. Мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.