ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 18. Рейли и Шакки

Настройки текста
— Ты сегодня нарядная, — заметила Шакки, подвигая бокал с коктейлем по барной стойке. — И нервничаешь к тому же. Свидание? — Вроде того, — Нами опрокинула в себя коктейль, словно это была обычная вода. — Ничего-то от твоего внимания не укроется! — Конечно, — согласилась Шакки, забирая пустой бокал. — Поэтому у меня все и покупают информацию. — А ещё, потому что ты самый очаровательный информатор в городе, — заметил Рейли, протискиваясь мимо неё за барную стойку. В ранний час в баре ещё было пусто, кроме Нами за барной стойкой никого не было, поэтому о таких вещах можно было спокойно говорить вслух и не скрываясь. — Принеси ящик пива из кладовки, — попросила Шакки и снова повернулась к Нами: — Так что, будут подробности по поводу свидания? — Ты же всё уже знаешь и просто проверяешь меня, верно? — прищурилась Нами. — Разумеется, — легко согласилась Шакки. Она смешала для Нами ещё один коктейль. Вернулся Рейли с ящиком, который он убрал под стойку — бутылки радостно звякнули. — Чёрт с ним, с моим свиданием, — сообщила Нами, принимая из рук Шакки бокал, — есть вещи поважнее. Тебе удалось раздобыть пароли, о которых я просила? Это единственное, чего не хватает для нашего плана! — Ты во мне сомневаешься? — улыбнулась Шакки, вытаскивая из ящика шесть бутылок пива разом. — Не волнуйся, их пришлют с минуты на минуту. В подтверждение её слов из-под барной стойки раздался звук уведомления о новом сообщении. У Шакки в руках всё ещё оставалось пиво, которое она выставляла из ящика куда-то в сторону, так что телефон достал Рейли. Точнее, два телефона. — Посмотри, на какой-то из них должны были прийти пароли, — мотнула головой Шакки. — Перешли ей. — На какой-то из них? — озадаченно переспросила Нами. — Я не помню, какой из них мой, — пояснила Шакки, пристраивая на место вторую партию пива. — Можно сказать, что оба телефона у нас общие, пользуемся тем, что первый под руку попался. Секретов друг от друга у нас всё равно нет. — Но как же… — Нами сделала неопределённый жест рукой. — Вы же так не вспомните, кто что сохранял, и невозможно определить, что взялось от родственной души? — А какое это имеет значение? — пожала плечами Шакки. Не сговариваясь, они с Рейли взглянули друг на друга и обменялись быстрыми, но тёплыми улыбками: — Думаешь, нам нужны какие-то подтверждения от вселенной?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.