ID работы: 10758557

Обратная связь

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 191 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпизод 17. Санджи

Настройки текста
В тот момент, когда зазвонил телефон, Нами в примерочной как раз осознала, что застряла в платье. Спустя несколько секунд паники, дёрганных движений и обещаний себе никогда больше не пытаться примерить вещь на размер меньше, а вдруг подойдёт, Нами каким-то чудом всё-таки освободилась из текстильного плена. Она дотянулась до телефона, который упорно продолжал трезвонить, коротко глянула на высветившееся имя и приняла звонок. На неё обрушилась какофония нечленораздельных воплей, в которых невозможно было разобрать ни единого слова. — Что-то случилось, Санджи?! — прижав телефон щекой, Нами принялась судорожно натягивать свои джинсы. — Твоя семья узнала, что мы собираемся влезть в вашу лабораторию?! Или полиция..?! Тут Нами запоздало сообразила, что во весь голос обсуждать не слишком законные планы прямо в примерочной — не лучшая затея. А ещё, что голос Санджи, хоть и звучал взволнованно на грани паники, казался скорее радостным. — Так! — рявкнула Нами в трубку. — Из-за твоих воплей я сама чуть глупостей не наделала! Успокойся уже и объясни нормально, что произошло! Санджи успокоился в одну секунду, словно только команды ждал. — Вы сейчас где? — вежливо поинтересовался он. — В примерочной, летнюю одежду покупаю, — Нами застегнула джинсы. — И только попробуй сказать что-нибудь насчёт того, что я почти голая, я тебя при встрече убью! — А до этого выбирали купальник, верно? — уточнил Санджи. — Да, — немного озадаченно согласилась Нами. — Я что, говорила, что планирую шоппинг? Не помню… — Не говорили! — судя по голосу Санджи снова захлебнулся радостью. — Но фотографии на моём телефоне..! — Так, стоп! — резко скомандовала Нами и сбросила вызов. Некоторое время она почти спокойно обдумывала ситуацию и приводила себя в порядок, а потом выбежала из примерочной, бросив в беспорядке слишком маленькое платье и оставшиеся вещи, и на ходу нажала на кнопку вызова. — Значит так! — отчеканила она. — Первым делом удали эти фотографии! Я их делала, чтобы посоветоваться с подругами, которые не смогли пойти со мной! А уж совершенно точно не для тебя! Не то чтобы Нами всерьёз думала о том, что на какой-то из фотографий могла получиться неидеально, но всё-таки позировала она с другой целью. — Ни за что! — проскулил Санджи. — У меня рука не поднимется! — У меня зато опустится! На твою голову! — пригрозила Нами, с горечью осознавая, что угроза вряд ли подействует. Санджи скорее галантно подставит свой затылок, чтобы ей было удобнее бить. — Но вы понимаете, что это означает?! — возопил Санджи, начисто проигнорировав предупреждения. — Что вы и я — родственные души. Нами вздохнула. — Я догадывалась, — коротко сообщила она. — Может, не то чтобы прям догадывалась, но… мысли были. Давно уже. — Так почему же вы молчали?! — проорал Санджи, и Нами поморщилась, отодвигая трубку от уха. — Вот поэтому, — пробормотала она под нос. — Я так счастлив, — негромко и с чувством выдохнул Санджи, и Нами почувствовала, как в груди что-то ёкнуло. — Ладно, — смирилась она. — Как-нибудь мы с этим разберёмся. Но после того, как провернём дело с лабораторией, ты понял?! Не раньше! Не хочу, чтобы мы отвлекались. — Но полицейские учения начинаются только восьмого числа! — проскулил Санджи. — Неужели до этого времени мы совсем-совсем ничего не можем сделать? От одной мысли о том, что придётся ждать так долго, чтобы выразить свои чувства к прекрасной Нами, моё сердце разрывается! — А ещё вот поэтому, — добавила Нами. Потому что она заранее знала, что ей будет непросто устоять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.