ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Спасибо, Тодороки... Но это и в правду не честно. — говорил блондин, жуя только что купленный гетерохромом обед. —Не за что. — Тодороки улыбнулся и вытер салфеткой щеку младшего. От такого жеста Денки слегка смутился. "И вправду такой наивный ребёнок..." —Я тебе что-нибудь обязательно подарю. —Хорошо, только успокойся уже и кушай аккуратно. Весь следующий день парни практически не пересекались и в общежитии, пока Каминари возился на кухне, а Шото смотрел телевизор, они не обмолвились ни словом. Но до одного определённого момента. Внезапно на кухне послышался глухой шлепок и гремение посуды. —Ауч. — Каминари лежал на полу в позе звезды, потирая ушибленный затылок. —Каминари, ты в порядке? — Тодороки не смог оказаться в стороне и тут же подбежал к парню. —Да. Да, я в порядке. — но как только блондин убрал руку с головы, на ней оказалась кровь. —Надо обработать. Давай я помогу. — гетерохром перекинул руку Пикачу через свою шею и помог встать. —Нет, мне нужно закончить. — Денки слегка сопротивлялся и тянулся к железной чашке с шоколадом. —Позже закончишь. —А если кто-то съест? —Мидория, посторожишь? - спросил Тодороки у зеленоволосого парня, который тоже услышал падение и уже стоял рядом. —Д.. Да, конечно. Каминари-кун, прошу будь осторожнее. —Спасибо за помощь... Постараюсь. — лучезарная улыбка осветила лицо парня с веснушками и золотистыми волосами. —Голова не кружится? - заботливо поинтересовался Шото, помогая и придерживая за талию. —Нет, все нормально. Изуку проводил двух парней грустным взглядом и поникшей улыбкой. Каждый раз, когда Мидория разговаривал с Шото и взгляд гетерохрома падал на Пикачу, то улыбка сама по себе появлялась на идеальном лице второго. Мидория заметил, какими влюблённым глазами смотрит парень на блондина. —Как тебя так угораздило? — спросил Шото, осторожно усаживая Пикачу на свою кровать. —Я масло случайно разлил и поскользнулся на нём. —А что ты готовишь? —Ничего. Я так... Просто. — Денки замялся и забегал глазами по комнате, стараясь придумать что-то правдоподобное. —Если не хочешь говорить – не нужно. — Тодороки уже обработал рану и начал перевязывать голову Каминари. —А, я не в этом смысле. Просто... Вообщем, потом узнаешь. Тодороки по доброму усмехнулся этой детской наивности. —Ладно. Всё, готово. Будь в следующий раз осторожнее. —Хорошо. Спасибо большое, Тодороки. Ну, я побежал. Денки вновь приступил к готовке. —Тебе помочь? — подбежала Мина с улыбкой на лице. —Нет. Не нужно. —А что это у нас тут? — Ашидо выглянул со спины парня и попыталась украсть сладость. —Неет, уйди. — Электрозума всеми силами старался защитить шоколад и побежал по всей комнате от девушки. Вдоволь набегавшись, Мина все таки отстала и Денки, запыхавшись, вернулся к столу. —Каминари-кун, можно тебе задать вопрос? —Да, конечно. - блондин подпрыгнул и неожиданности, но тут же улыбнулся только что подошедшему Мидории. —Как ты относишься к Тодороки? —Ну... Наверное как к другу. В последнее время мы стали хорошо ладить, он мне очень помог с учёбой, заботится обо мне... Как сегодня. — блондин вспомнил тот момент с падением и нежно улыбнулся. — Тодороки очень классный, с ним так приятно общаться. Не думал, что мы сможем так сблизиться. — Денки погрузился в мысли и забыл про Деку, но пошатнувшись, все таки пришёл в себя. — А что? —Просто интересно было. Что готовишь? Никогда не видел тебя на кухне. —А, это... Это шоколад для Тодороки. Я ему ничего так и не подарил за то, что он помог с экзаменом. —Понятно. Ладно, не буду тебя отвлекать. — зеленоволосый улыбнулся.  — Удачи в готовке и не падай больше. — искренне пожелал Мидория перед уходом. —Спасибо. — уже в одиночестве прошептал Денки. "С чего бы мне такое говорить?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.