ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А ведь Тодороки и вправду изменился, но только по отношению к Каминари, со всеми остальными парень так и оставался неприступным айсбергом. Через 4 часа. *Стук в дверь* —Тодороки, можно? — блондин приоткрыл дверь, выглядывая одной макушкой. —Да, проходи. — гетерохром лежал на кровати и читал книгу. —Я тут короче... Ну вообщем, это тебе. За то, что не отказался помочь с учёбой. — Денки протянул красиво завернутые в прозрачный пакетик шоколадные конфеты. —Так ты их сегодня готовил? — Шото приятно удивился, но свои эмоции подавил. —Угу. — младший уткнулся взглядом в пол, протягивая подарок другу. —Спасибо. Мне ещё никто таких подарков не делал. — Тодороки улыбнулся. —Разве? Я неоднократно видел, как из твоего шкафчика вываливаются различные подарки, когда ты его открываешь. —Это другое. — Тодороки принял конфеты. —Да? Ну ладно. — Каминари уже хотел было уйти, но Шото остановил его за руку и произнес: —Не хочешь составить мне компанию? —В чём? —Ну я один это не съем. —Так я готовил их для тебя. В этот раз не обманешь. На слова Денки тот лишь усмехнулся и одним рывком усадил парня на свои колени, придерживая одной рукой, а второй пытался засунуть сладость в рот Каминари. —Тодороки-кун, ты не занят? - стук в дверь и голос Мидории, а затем уже и он сам. —Прости, но слегка. —А.. Ладно, я тогда... —Нет, он не занят, я уже ухожу. — засмеялся Каминари, потому что Тодороки принялся щекотать парня и тем самым засунул в рот блондина шоколад. —Ты никуда не пойдешь, пока не съешь половину. И не смейся, а то подавишься. Изуку смотрел на парней и даже немного завидовал Каминари. Гетерохром и блондин начали резвиться и совсем забыли про нахождение зеленоволосого парня в комнате. —А, Мидория, ты что-то хотел? — в конце концов спросил Шото у расстроенного Изуку. —Нет, нет... Я уже ухожу. —До завтра. — в унисон сказали парни и продолжили – Денки пытался вырваться из хватки, в которую уже подключились и ноги Шото, а старший накормить блондина. Так и прошёл оставшийся вечер, пока Денки не уснул в руках у гетерохрома, а точнее в его объятиях. Шото лишь усмехнулся и лёгким, но безумно трепетным движением отодвинул локон золотистых прядей с лица младшего. "Какой же ты красивый" —Спи спокойно, солнышко. — бархатно прошептал Тодороки и отнёс блондина на руках в его комнату под подозрительные взгляды Бакуго, Мидории и Мины. Шото не удостоил их своим вниманием для объяснений. Пусть думают, что хотят. Ночью Тодороки так и не смог уснуть, проводя всё это время в размышления. "И снова эта бессонная ночь" Только ближе к утру сон взял верх. Сегодня самый обычный и ничем не отличающийся день выходного, а точнее уже приближающийся на своё законное место вечер. Если смотреть в окно из общежития академии героев, то по началу можно и не разобрать что за время суток, ведь на улице жуткий ливень, густые и тёмные тучи с переодически исходящими из них молниями. Такая погода явно по душе меланхоликам или творческим людям, которых вдохновляет дождь. В комнате отдыха сидят некоторые ученики 3-А класса, не желающие просиживаться в одиночку. Мина, Денки и Киришима что-то бурно обсуждали, занимая весь диван и только Бакуго вяло отвечал на некоторые вопросы, явно не интересуюсь происходящим. Минета всеми силами пытался вклиниться в этот коллектив, но его не воспринимали всерьёз и тогда Каминари сочувствующе на него смотрел. Момо только что заварила душистый чай, которым поделилась с одноклассниками, а Тору и Урарака ей помогали, переодически о чем то перешёптываясь, глядя на Киришиму и Кацуки. Шото сидел у себя в комнате в полной тишине, думая о своём личном, глядя в окно. "Молния. Как же красиво, просто до безумия. Словно квирк Каминари, так же прекрасно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.