ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Это был всего лишь сон. Высокий парень, идущий мне навстречу. Я его не знал, но ощущение, будто мы знакомы всю жизнь, не покидало меня. Встал с кровати, умылся и начался стандартный день. Такие будут еще 10 месяцев, пора бы смириться. Позавтракал я обычной яичницей, оделся в костюм (белая рубашка, черные штаны и не менее черный галстук, как и полагается), взял портфель и вышел из дома. «утро без приключений?» - удивился я, но.. выводы были сделаны слишком рано. Сначала я чуть не шагнул в открытый люк, потом по мне почти проехалась машина, но все это "почти", а "почти", как известно, не считается. В кофейне, в которой я бываю по утрам, на меня пролили кипяток (он был еще без кофеина и то хорошо), а затем этот же несчастный кофе кто-то задел своей неадекватно большой сумкой и даже не заметил, а напиток разлился по полу, сопровождаясь звоном разбитой посуды. Все же до места работы я добрался. Школа. Старшая школа. Я пришел на собрание - поздравляю всех с наступающим началом учебного года. Сейчас обсудим количество часов каждого, представлю вам новеньких и вы приступите к первым бумажкам в этом учебном году~ - со своей обычной гадкой улыбкой на лице провозгласила директор. В кабинет зашел парень. Я его узнал сразу, только... Волосы не розовые.. Одет он был в идеально выглаженный костюм черного цвета с пиджаком. Его пухлые губы, лисий разрез глаз, стройное телосложение и виноватый взгляд. - я опоздал, да? Простите..~ - слабая виноватая улыбка, ангельский голос, что способен растопить сердца даже самых черствых людей и через пару секунд он уже сидел на против, а я только что понял, что пялюсь. Сразу переведя взгляд, первое, что мне попалось это плакат, мозолящий глаза третий год. Он должен призывать нас усердно работать, но смотря на него теряется любая мотивация. Однако не скажу, что я смотрел на него, да, возможно в том направлении, но думал о другом.. «Как приснившийся мне человек, может быть реальным и появиться в моей жизни буквально сразу же? Мне намекает вселенная?» За раздумьями я пропустил слова директора о нем. Кажется, он представлялся, но все что я услышал: "Литература", - видимо новый учитель литературы. Чтож, значит мы еще пересечемся. После собрания с ним уже разговаривал физрук - Чонгук. Молодой парень, еще стажёром ходил к нам, да и учился вроде здесь, но тут уж утверждать не могу. - прошу прощения, а не мог бы ты показать мне школу?~ - вежливый тон и виноватый взгляд. Он. - увы, у меня есть дела, так что.... О, Намджун, какая удача! Я был замечен? Черт... Подойдя, я приветливо улыбнулся обоим - Как хорошо, что вы так удачно еще не ушли, тут Сокджин-щи попросил школу показать, а мне с инвентарем возиться надо - ох, да что ты, просто Сокджин или Джин~ - он улыбнулся и, кажется, я снова залип - так что, Намджун, согласны?~ - этот всегда лыбится, я не удивлен и все же оторвал взгляд от прекрасного. - да, конечно, у меня сейчас нет дел - чудно, тогда я пошел - Гук быстро удрал с места, а мы с Сокджином отправились изучать школу. Мы прошлись по этажам. Я все подробно объяснял и рассказывал, а Джин, на мое удивление, внимательно слушал и запоминал. В конце мы дошли до входа - ну вот и всё~ - я улыбнулся слишком искренне, до ямочек на щеках, а Сокджин улыбнулся в ответ - спасибо, а то я совсем запутался в этих коридорах~ Он показал себя как прилежный, внимательный и аккуратный парень. Правда я не знаю сколько ему лет. На вид так все 19, но спрашивать бестактно. - да не за что, если что, можете обращаться за помощью~ - я снова улыбаюсь и решаю говорить уважительно, пускай и не уверен, что мы одного возраста. - Намджун, а.. извиняюсь за такой вопрос, но.. сколько вам лет? - он читает мысли? В прочем, мне не трудно ответить - мне 26, а вам? Честно? Я не знаю какого ответа жду, но не удивлюсь если он младше - 28.. - Джин слегка смущённо улыбается, а я в легком шоке и, кажется, это очень заметно. Он стоит в замешательстве не зная, что сказать - ах, простите, просто вы так молодо выглядите.. я не ожидал~ - а, ох, спасибо~ - Сокджин неловко трет затылок и улыбается. Прекрасная улыбка. - ладно - я, нехотя, начинаю говорить - мне еще надо разобрать бумаги и заполнить документы, так что я пойду - а, да конечно - парень слегка поклонился - хорошего дня~ - улыбается и выходит из здания, а я иду в свой кабинет. Там я просидел несколько часов и отправился домой. Сделал я много, так что ближайшие пару дней могу ничего не делать и насладиться последней свободой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.