ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Я проснулся по будильнику и встал с легкостью, что удивительно. Сегодня важный день. Я впервые встречусь с новым коллективом, а это значит, что надо произвести хорошее первое впечатление. Первым делом я направился в ванную. Вчера настолько устал, что лег спать, не помыв голову, а ведь знал, что сегодня важный день, а с моих волос можно соскребать жир. Я провел там слишком много времени и еле успел досушить волосы перед выходом. Чтож, завтрак в такси. Я еще живу в другом конце города и добираться не удобно абсолютно, так что такси мне в помощь. Хорошо, что в настолько утреннее время пробок нет, хотя может это потому что еще не начался учебный год. Пока ехал в такси позавтракал и поругался с водителем. «Чего они все такие нервные в 6 утра?», - я глянул на часы: «черт! Опаздываю!» Приехав, я зашел в школу и начал искать кабинет директора, мне сообщили, что собрание будет там, но никто не сказал где он. Охранника я тоже не нашел. Чудесно. Когда я наконец понял как устроены коридоры, то набрел на нужный кабинет. «Ура! После собрания, нужно попросить кого-нибудь провести экскурсию... Черт, я опоздал!» Я тихо постучался и, зайдя, первым делом увидел молодого человека, что уставился на меня. «у меня волосы растрепались? Все помялось? Вроде нет... Ладно..» Тихо поздоровавшись, я сел на свободное место и посмотрел на того учителя. Он все ещё смотрел на меня. Директор представила меня, я еще раз поприветствовал присутствующих «странный тип.. отвернись, там говорят что-то важное!», - после того как я подумал об этом, он отвернулся: «он читает мои мысли? Да не, не может быть» После я разговорился с молодым парнем - Чон Чонгук, 24 года, учитель физкультуры, учился здесь же и решил, что с другими учителями работать не хочет, да и директор его любит, так что вполне. Он вкратце рассказал об учителях, но не сказать, чтобы я сильно что-то запомнил... А точно, я же хотел.. - прошу прощения, а не мог бы ты показать мне школу?~ - «иначе я заблужусь, не смогу выбраться и умру тут». Казалось, он сильно занервничал... Я не понял почему он резко решил попросить кого-то другого, но да ладно. - увы, у меня есть дела, так что.... О, Намджун, какая удача! - я посмотрел туда же, куда и наш молодой физрук. Удача? Ну уж нет... Так вот как его зовут... Гук что-то говорил про него... Вроде Математика... Не помню. Он, казалось, тоже не сильно рад, однако улыбнулся и двинулся к нам - Как хорошо, что вы так удачно еще не ушли, тут Сокджин-щи попросил школу показать, а мне с инвентарем возиться надо.. Так так стоп. "Щи"? Я ему старик или что!? - ох, да что ты, просто Сокджин или Джин~ - надо производить хорошее впечатление. Да и к тому же не надо говорить это "щи"! Появляется чувство, что я старик какой-то... - так что, Намджун, согласны?~ - интересно, он всегда так лыбится? Я повернулся на Намджуна. «Ну, чтож, лучше кто-то чем никто..» - да, конечно, у меня сейчас нет дел А голос у него приятный, думаю мы подружимся~ - чудно, тогда я пошел - Гук быстро удалился с места, а мы с Намджуном отправились изучать школу. Джун подробно все рассказывал. Слушать его было приятно и интересно, иногда проскальзывали факты об учителях или что происходило в том или ином кабинете В конце мы дошли до входа. - ну вот и всё~ - он так искренне улыбнулся, что у него на щеках появились ямочки. Какие они чудесные. Такой непринужденный жест сделал его неотразимым. Я не смог сдержать улыбки. - спасибо, а то я совсем запутался в этих коридорах~ - я честно признался, что не силен в новых помещениях - да не за что, если что, можете обращаться за помощью~ - он обращается ко мне вежливо... Интересно, а сколько ему лет? Он выглядит примерно на мой возраст... - Намджун, а.. извиняюсь за такой вопрос, но.. сколько вам лет? - кажется я не вовремя.. он растерялся от этого вопроса... - мне 26, а вам? - тут я прихренел. Он выглядит старше 28.. - я слегка смущенно улыбнулся. Кто ж знал, что я старше!? Я посмотрел на Джуна. Он стоял в шоке, но быстро опомнился - ах, простите, просто вы так молодо выглядите.. я не ожидал~ - стандартная ситуация, но мне все равно приятно - а, ох, спасибо~ - я неловко тру затылок и улыбаюсь. Все таки я создаю определенный образ и надо его придерживаться. - ладно, мне еще надо разобрать бумаги и заполнить документы, так что я пойду «ну да, если бы разговор продолжился было бы неловко, да и к тому же нам вроде и не о чем говорить» - а, да конечно - я слегка поклонился - хорошего дня~ - улыбаюсь и выхожу из здания. Спускаюсь по лестнице вниз и.. спотыкаюсь, но не падаю, а хватаюсь за перила. Я резко оборачиваюсь - никто же не видел?... Никого в моем поле зрения не оказалось, и, облегченно выдохнув, я отправился домой. Сегодня мне еще предстоит встреча со старым другом, что переехал из моего родного города раньше меня. Приехав домой, я переоделся в джинсы и светло-розовую огромную толстовку. Пока я смотрелся в зеркало, ко мне пришел мой кот — Кори — и уселся на ногу. – ну-у~ Я не могу тебя взять~ Я почесал его и, взяв нужные вещи и оставив красавчика в комнате, я вышел из дома и направился к кафе - Хоби!~ - позвал я друга - привет, принцесса~ - снова ты за своё! То что я люблю розовый, еще не значит, что я - принцесса! - сказал я, подходя к нему - ладно-ладно, не злись~ Давай по кофе и гулять~ - он улыбается и тянет меня в кафе Мы гуляли несколько часов, но я все же освободился из его пут и ушел домой. «Завтра прийду и обойду еще раз всю школу.. надо еще некоторые вещи принести...». Об этом я думал весь вечер, пока прибрался дома, кормил пушистого друга и мылся. Но, забравшись под мягкое одеялко, все мои мысли ушли из головы и я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.