ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста

Эмоциями живут… Ими дышат… У них нет голоса… Есть только сердцебиение…

Да, я его увидел, узнал, но продолжил танцевать, не думая, что он подойдет. А Джун решил станцевать со мной. Кстати, танцует он очень даже неплохо. Я закрыл глаза. Абсолютно не важно: где я, кто я и когда я. Главное, что я вальсирую под дождем. Он вел меня сквозь ливень, наслаждаясь музыкой дождя и ветра и пляской листьев вместе со мной. Как же прекрасно. Вскоре мы прекратили танцевать и, закончив, я сделал шаг назад, чтобы не быть слишком близко - спасибо за танец~ - я ему улыбаюсь, ведь действительно благодарен. Вряд ли кто-нибудь кроме него захотел бы потанцевать со мной, но мне крупно повезло - да не за что - он неловко почесал затылок - и давно вы здесь, Джин-хён? Так, а вот сейчас не понял... Джин-хён?! Я не настолько старый - вне работы можно просто Джин и на "ты"~ - чуть посмеялся - наверное все вещи давно промокли, так что смысла что-то предпринимать уже нет~ Конечно нет, да даже пока я не начал танцевать уже весь промок - ха-ха, да, верно.. Мы немного постояли, не зная, что сказать, но не знаю что он там решил, но Джун решил меня проводить. Я живу за тридевять земель, серьезно пойдет? Я думаю нет. - давай я тебя провожу, в какую тебя сторону? - серьезно что-ли? - - у черта на куличиках~ - я чуть посмеялся - вообще в другом районе, пешком до туда идти минимум час... - ого, а такси не хочешь вызвать? - нет-нет-нет, я намочу сиденье потом еще за химчистку платить - тоже верно.. городской транспорт тоже не подходит..? - да, та же причина - тогда, все же давай провожу~ - он улыбнулся до ямочек на щеках. Ну вот и как ему отказать? - ладно, с тобой невозможно спорить~ - я беру свои вещи, улыбаясь, и я готов спорить, что мы идем в прямо противоположную сторону от его дома. Путь занял примерно полтора часа. Итак, что я узнал: Джун увлекается авто, а также вполне любит свою работу. Из семьи: мать и отец, но он с ними не видится, по определенным обстоятельствам. Он сказал, что у него проблемы с готовкой, так что я решил угостить его, так как люблю готовить. Также Джун рассказал распорядок своего типичного утра: сломать все что можно и нельзя, удариться об каждый уголок квартиры, испортить завтрак и забыть или потерять ключи от чего-нибудь. В его квартире нужна женская рука, отвечаю. Тогда перестанет биться обо все~ Для него, его ученики - семья. Мне понравилось, что он сказал не "дети", а именно "семья". Сразу понятно, что он их уважает и всех считает личностями. Дойдя, мы быстро разошлись и, поднявшись к себе в квартиру, я первым делом покормил Кори и, набрав ванну, погрузился в нее, включил любимый плейлист и заказал еды. - какой же сегодня волшебный день~ Я там чуть не уснул, но все же выбрался живым, не волнуйтесь~ Я переоделся в домашнюю розовую одежду и приготовил стол к принятию пищи, а так же заварил горячий чай. Вскоре привезли доставку и, после ужина, я сразу лег спать, так как страшно устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.