ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
проснулся утром, решив провести день с пользой. Для меня такое решение уже удивительно, вот только... Ехать на работу мне сегодня не надо. Встав, я посмотрел в зеркало и, увидев помятого, сонного, растрепанного парня, пошел приводить себя в порядок. «кошмар...» Через 40 минут я смог выглядеть более менее прилично. Позавтракав, взял книгу и вышел из дома на прогулку. На часах почти 12 «что-то я сегодня долго спал...» Дойдя до парка где-то на окраине города, я зашел в глубь и сел около дерева, погружаясь в книгу. Однако, ненадолго. Заметив движение, я поднял взгляд. Мимо проходил один из моих учеников - Мин Юнги. Талантливый в сфере музыки парень. Изучает гуманитарные науки. Он тоже меня узнал и, подойдя ближе, поклонился Ю: здравствуйте, сонбэ-ним - здравствуй, Юнги - я улыбнулся ему и парень присел рядом, ставя рядом чехол от гитары Ю: а вы.. чего тут сидите? - просто отдыхаю~ Ю: читаете?.. - он глянул на обложку книги - что это за язык? Французский? - да, французский, но здесь есть перевод на корейский, так что знание языка не обязательно Ю: а, понятно. Интересно наверное - ага~ А ты тут что делаешь?~ Ю: я тоже пришел отдохнуть... Тут почти нет людей и я могу расслабиться... Вы же знаете, что.. - что ты с людьми не особо контачишь, я помню~ Ю: ага... Кстати, у вас было уже собрание учителей? Юнги парень асоциальный, но если найти к нему подход, он будет разговаривать спокойно и это прекрасно. С ним очень интересно. Он взрослее своих лет. - да, было~ Ю: у нас будут новые учителя? - да, литературы и истории Ю: как они вам? Понравились? - почему ты спрашиваешь мое мнение? Ю: ваше мнение часто схоже с моим и.. вы все же авторитетное лицо для меня... - ох, мне приятно это слышать~ Тогда, так уж и быть, расскажу тебе~ Учитель истории: Чон Хосок, на вид лет 26. Дружелюбный, добрый, может, отзывчивый... Я его знаю меньше, так что вот такое впечатление. Учитель литературы: Ким Сокджин, 28 лет, хотя выглядит моложе. Прилежный, аккуратный, осторожный, опрятный. Хороший вкус в одежде, вернее, ему подходит то, что он носит. Нашел свой стиль в одежде. Общаться с ним интересно, поддерживает диалог на любую тему Ю: судя по вашему описанию, они прекрасные люди - я тоже так считаю, а еще они знакомы между собой~ Ю: ага.. хорошо Он достал гитару и тихонько наигрывал мелодию, пока я продолжил читать.. Так мы просидели несколько часов, а после Юнги ушел. Я же просидел там еще полчаса и решил, что надо бы перекусить. Быстро найдя ближайшую забегаловку и перекусив, я отправился пешком домой. «Ага, очень продуктивный день. Прям столько всего сделать успел» Закатил глаза «ладно, надеюсь, этого достаточно, чтобы считать себя таковым» Вернувшись, я, не медля, завалился спать «давно у меня ноги не болели».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.