ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.2

Настройки текста
Ох, первый месяц учебы прошел... Вообще это надо бы отметить, но, увы, времени нет. Учитель я или кто? Было много разных моментов, как веселых, так и серьезных. Инцидент с учениками... Ох, даже вспоминать не хочу. Вообще я повел себя как настоящий взрослый и серьезный человек~ Ха-ха~ Ну, во всяком случае пытался. На самом деле, одно из моих любимых занятий - находить подход к сложным ученикам. Вроде.. добраться до них получилось. Еще один проступок и им не поздоровится, как минимум от меня. Уверен, что они это поняли. В эту субботу, после уроков, я остался проверять домашние задания в школе, так как не хотел много тащить домой, а после этого меня позвал директор. Я вроде нигде не накосячил..? Постучавшись в кабинет, я зашел и сел напротив директора – здравствуйте, вы хотели меня видеть? – а, да, Здравствуйте, Сокджин. Сколько у вас уроков в понедельник? – а... Первые три, а потом дополнительные, а что? – в понедельник состоится экскурсия и не хватает сопровождающих. Не хотели бы вы поехать? – а.. с каким классом? – 2-А класс, классный руководитель - Ким Намджун. – знаете, я подумаю... Когда можно ответить? – будьте готовы ответить ко второму уроку в понедельник~ – да, хорошо. До свидания - я встал, поклонился и вышел. Вообще, я могу поехать, но меня кое-что напрягает. Во-первых: у меня дополнительное занятие, на которое действительно придут.. Ну и.. Во-вторых.. немного сложно стало общаться с Намджуном. Я конечно все о себе знаю, но не думал, что это произойдет... Он красивый, умный, ответственный, иногда серьезный, но при этом от него веет домашним уютом... Твою ж мать. Вернувшись домой, я включил сериал и укутался в пледик. Вечер субботы прошел отлично~ Воскресенье - день проверки домашних работ, чему я абсолютно не рад, но я ответственный человек (во всяком случае в этом деле). Чтобы отвлечься я делал перерывы на вкусняшки. Надо же как-то себя мотивировать. В понедельник, прийдя в школу я все еще не определился. Надо, хочу, но... Не могуу... Ладно, возьми себя в руки, Ким Сокджин. После первого урока, который прошел как в тумане, я зашел к директору – ох, Сокджин, здравствуйте~ А вы в последний момент~ – да и я хотел спросить, а кто еще едет? – я решила, что вам было бы проще если бы поехал кто-то известный вам и при этом, знающий тему... Я выбрала Чон Хосока – Хосока... Ладно, пожалуй, это последний плюсик~ Я согласен~ – прекрасно, спасибо, что согласились~ Я вышел из кабинета и пошел на следующие уроки, на которых я тоже думал о предстоящей поездке. После третьего урока я выбежал из дома в уже ждавшее меня такси. Мы быстро домчались до моего дома. Я переоделся и выбежал обратно. На обратном пути мы встали в пробку, которая все никак не хотела двигаться с места. Я так не хочу опоздать... Еле-еле, но я успел. Пришлось выйти из такси пораньше и бежать со всех ног в школу. – я не опоздал? - казалось, что сердце выпрыгнет из груди.. то ли от того, что я бежал, то ли от того, что прибежал к нему – нет, что вы~ У нас еще есть 10 минут до отбытия, а тем более вы не последний~ - как всегда вежлив, ну за чтоооо – прекрасно~ - я устало улыбнулся и сразу пошел в автобус. Ох, мы же наверняка поедем рядом, блин. Я смотрел на него из окна, любуясь. Он меня не видел и слава богу. Пробежка меня уморила и я, видимо уснул. Мне ничего не снилось и сначала я чувствовал, как бьюсь головой об стекло, но потом стало тепло... Неужто?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.