ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Первый месяц учебы пролетел довольно быстро. Не сказать, что без проблем и бунтов (как учеников так и учителей)... А если говорить конкретней, то у Ю СонХвы, учителя физкультуры, случился нервный срыв из-за нескольких проблемных учеников разных классов, сбившихся в одну стаю. Благо, этот конфликт быстро был устранен усилиями нескольких учителей, которые показали себя хорошими воспитателями, а именно: · Ким Намджун · Ким Сокджин · Чон Хосок · Ким Тэхен Я - успокоил бедную учительницу Ю и рассказал все директору, Сокджин и Тэхен - вразумили учеников и поговорили с их родителями, а Хосок - следил, чтобы никто никого не убил и проверил, чтобы остальные ученики их классов были в полном порядке. Кажется, нас ждут премии, а если нет мы натравим этих же учеников на директора. Ладно, шучу... А может нет? Вообще я все же удивлен, что Тэхен помогал с учениками... У него очень странная репутация, да и прозвище: «4D: не от мира сего», но это не мешает мне с ним общаться. Ну а что меня на самом деле волнует, так это предстоящая поездка на экскурсию и ни один из учителей пока не согласился поехать с моим классом... Кажется репутация у них не очень. Однако, чтобы я у них про это не спросил, они отнекиваются, а учителя не говорят об этом. Сегодня, в субботу, после уроков, я пошел к директору. – здравствуйте~ - я улыбнулся и поклонился ей. Женщина, заслуживающая уважения. Во всяком случае моего. – здравствуйте, Намджун. Что вас привело ко мне? Садитесь, не стойте Я сел и начал говорить – как вам известно, у моего класса в скором времени должна быть поездка – да, что-то не так? – дело в том, что еще ни один из учителей не согласился поехать туда с моим классом, а нужно еще два человека – хорошо, можешь не беспокоиться~ - она улыбнулась - Я договорюсь с двумя учителями, один будет помогать тебе, а второй детям~ – спасибо большое - я встал, поклонился и вышел. Очень интересно получилось... Я не узнаю кто это до самой экскурсии? Ну, до нее осталось два дня. Потерплю. Вечер прошел спокойно. Я встретился со старыми друзьями с института, мы выпили и разъехались, а дома я быстро вырубился. Единственный выходной я провел дома, читая и валяясь в кровати... Параллельно проверяя домашние работы. А как вы думали учителя это делают? Сидя за столом? Напрягась? Откладывая все дела? Ага, конечно В понедельник у меня было всего два урока, но перед ними нужно было зайти к директору на счёт сопровождающих к экскурсии, которая состоится уже вечером. - Я постучался в дверь и, услышав разрешение на дальнейшие действия, вошел – утро доброе~ – о, здравствуйте, Намджун. Вас что-то беспокоит? – а, да - я сел перед ее столом - хотел узнать на счет сопровождающих на экскурсию... – а, так вы все об этом волнуетесь~ Чтож, один уже согласился, а второй должен сказать после этого урока~ – а вы... Не могли бы раскрыть мне их личности? – оставлю сюрпризом~ Уверена, вы поладите~ – эх, хорошо... - я встал собираясь уходить – они подойдут к автобусу~ Хороших вам уроков~ – спасибо большое~ - я поклонился и вышел. Интерес мучал меня все сильнее. Кого директор выбрала? Хотя есть пару догадок... Первый урок с 1-В классом. На удивление тихие и послушные... Не то что мой класс в прошлом году. А может они просто следят за своей репутацией.. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Следующий урок с моим классом, так что можно расслабиться. С ними контакт я давно наладил. Они доверяют и слушают меня, а я доверяю им. Это основа хорошего контакта с учениками. Тем более в прошлом году мы выяснили, что если объяснять с долей шутки, то доходит проще. В общем, второй урок прошел на веселе. После я успел заскочить домой, чтобы переодеться в кофту и штаны.. «Не торчать же мне весь день в костюме» ..и вернулся к школе. Встретил автобус и подходящих к нему учеников. Первым пришел Юнги.. Я в этом и не сомневался А следом... Хосок? – о, Намджун? Здравствуйте~ – Хосок.. - я нервно улыбнулся - Здравствуйте, какими судьбами? – я пришел с детьми помочь~ – ага, а раз вы тут, то второй, кто придет это.. – Джин-хён, да~ Почему-то я так и думал. Что ж, надеюсь поездка не превратится в хаос. – у нас же будет историческая тематика? – да, все верно – чтож, тогда я буду вполне кстати~ Я учитель истории как-никак~ Хосок отошел в сторону Юнги – приветствую~ – здравствуйте.. - он неловко поклонился Дальше разговора я не слышал, а встречал дальше учеников. Когда пришли почти все, подбежал Сокджин – я не опоздал? - спросил он со сбившемся дыханием – нет, что вы~ У нас еще есть 10 минут до отбытия, а тем более вы не последний~ – прекрасно~ - он устало улыбнулся и сел в автобус. Ну да, его дом же находится далеко, а он, очевидно, переоделся. На Джине были тёмно-синие джинсы и рубашка с широкими рукавами. Ему идет. Вскоре все уселись и мы отъехали. Почти все сидели по парам. Даже я и Юнги, которые обычно в гордом одиночестве. Я сидел с Джином, а он - с Хосоком. Они все о чем-то беседовали, мне даже стало любопытно, однако, увы, не слышно. На полпути Джин-хён уснул и, чтобы он не бился головой о стекло, я переложил его голову на свое плечо. Поездка ожидает быть хорошей~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.