ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Наступил день корпоратива, а точнее только утро. Намджун проснулся и, обдумав пару деталей, спокойно собрался на встречу с джином, а потом уже они пойдут на корпоратив. Нам выбрал белую рубашку с голубыми джинсами. С одной стороны некое подобие праздника, но с другой, все же, часть работы, так что он выбрал что-то приличное. А вот Джин провел утро абсолютно иначе. Встав раньше обычного, он помыл голову, обработал кожу и, нанеся маску от всяких покраснений, прыщей и черных точек, подошел к шкафу и начал его разбирать, думая, что лучше надеть. Есть три фактора, которые ему нужно учесть: · работа, · праздник, · ким намджун. Спустя пару часов, кучу нервных клеток и несколько стопок перебранных вещей, он все же выбрал длинную белую рубашку и голубые, потертые в некоторых местах джинсы с небольшими дырками на коленях. Затем он вернулся к зеркалу и уложил волосы, а так же нанес легкий макияж и, наконец, решил, что готов ехать на корпоратив. Нет, к Джуну.

***

Через полчаса Джун уже стоял возле места встречи и смотрел в телефон, ожидая коллегу. ...или уже друга? Пожалуй да. Вскоре пришел Джин, еще издалека заметив Джуна – здраствуй~ - улыбнулся он и остановаился около Джуна – о, здравствуй~ - джун убрал телефон и повернулся на друга - тебе идет, готов?~ Сердечко Джина решило сразу послать все к черту и забиться со скоростью света. – спасибо, тебе тоже~ - ярко улыбнулся, скрывая смущение и желание отвернуться закрывая лицо от стыда - Да, я готов~ Они направились к заведению, в котором должен был состояться корпоратив

***

– Уважаемые коллеги! Я рад тому, что многие наши сотрудники стали настоящими друзьями. Это свидетельствует о развитии корпоративного духа в нашей компании. Я надеюсь, что мы и дальше будем находить взаимопонимание в рабочих вопросах. Давайте же помнить, что мы служим одному делу и нацелены на общий результат. Так же хочу пожелать нашему коллективу в новом году профессионального и карьерного роста, перспективных, интересных проектов и выгодных контрактов, новых достижений и побед. Вам и вашим родным – отменного здоровья, благополучия, мира и теплоты в семейных отношениях. Пусть в нашем коллективе по-прежнему царит замечательная атмосфера взаимоуважения и взаимопомощи~ Директор улыбалась, явно довольная началом учебного года и работой подчиненных. Все хором воскликнули что-то радостное и соглашающееся с текстом директора и чокнулись своими бокалами соджу. Первый круг* и ничего необычного. Тосты, речи, поздравления, радостные истории о школьниках или просто шутки. Так же еда, ну и как же без алкоголя. Через час, вся эта дружная компания коллег перебралась на второй круг в двухэтажное здание с террасой на втором этаже. Они расположились в дальней части второго этажа за длинным столом. Через полчаса Джину наскучило это действие и он, взяв бокал, ушел на террасу и облакотился на ограждение, смотря на красивый вид. Как говорится: простенько, но со вкусом. Джину нравится. *** Намджун заметил отсутствие Джина за столом и следом за ним вышел на террасу – давно здесь стоишь?~ Он облакотился рядом, смотря на Хёна. Джин повернулся на Джуна, но не ожидал, что его лицо окажется так близко и сердце вернуло свой бешеный ритм. Он и так весь день в украдкую наблюдает за ним, за его движениями, речью, словами... А теперь он стоит рядом. Намджун же спокойно улыбаясь, смотрел на Хёна – да нет..~ Пару минут~ - Джин смог улыбнуться в ответ и сделать так, чтобы голос не дрогнул. Джун выдохнул и повернулся на город – красиво~ – согласен~ - джин расплылся в улыбке и тоже повернулся на город. Звуки города сливались в один монотонный неясный шум, кругом царило торжественное спокойствие, ни один листок не колыхался и не шелестел и еще даже не проснулась вечерняя тишина, не закричала и не заплакала она и не зазвенела тихим звоном своего тонкого стекла — так слаб был шум удалявшихся шагов проходящих мимо людей. Прошумели и смолкли. И задумалась вечерняя тишина, протянулась длинными тенями, потемнела — и вдруг вздохнула вся шелестом тоскливо взметнувшихся листьев, вздохнула и замерла, встречая ночь. Сзади слышались смешки, разговоры, музыка с первого этажа, разговоры и звон бокалов. Но все это былл так неважно. Даже не обязательно было о чем-то говорить. Это была комфортная тишина которой некоторые добиваются годы. Им это не нужно. Им уже хорошо рядом. Вместе. Только они вдвоем.

***

Еще примерно через 40 минут, старшие коллеги посадили директора в такси и отправили домой, так как было очевидно, что ей пора. Половина из тех кто еще остались на ногах разошлись или разъезались, но несколько отправились на третий круг. Намджун и Джин - не в их числе. Они решили пройтись до места, где встретились перед корпоративом. Обсуждая смешные моменты или просто договаривая на какие-то замятые темы, они и не заметили как дошли. – Джун~а, у тебя заряжен телефон? - Джин поднял взгляд с не включающегося телефона на Джуна. В его взгляде было что-то необычно, но на пьяную голову старший не очень-то понял что. А Джуна удивило обращение старшего. Это было очень необычно, но.. будем честны, ему понравилось. Он достал телефон – нет, разряжен – тебе идти дальше чем мне. Намного – да.. – тогда давай ко мне~ заодно заберешь вещи, которые я постирал и погладил~ - улыбнулся и и пошел в сторону своего дома – ты.. уверен? А можно? Точно? – да, пойдем~ Джун выдохнул и пошел за ним. Он помнит, что спорить бесполезно. Через 35-40 минут ходьбы они дошли и поднялись в квартиру Джина. Кот, учуяв алкоголь от хозяина, вышел в прихожую и сразу же ушел. – проходи~ Чай, кофе?~ Джин разулся и уже пошел на кухню, а Джун еще только разулся, пытаясь понять каким образом он уже второй раз приходит к Джину в квартиру, в вечернее время. – лучше чай..~ Он прошел за Джином и сел за стол, наблюдая за действиями Хёна. – какие планы на остатки выходных?~ - спросил Джин пока чайник кипел – подготовить учебный план и морально подготовиться к работе~ - слегка посмеялся – согласен, то же самое~ Вечер они провели в спокойствие и комфорте. После чая они легли спать. Джин - в своей кровати, а Джун - на диване. Там был долгий спор, который можно описывать на страницы, но зачем портить атмосферу прекрасного вечера, если можно это опустить. К тому же они сами вряд-ли его вспомнят.

***

На утро намджун уехал на такси и остаток выходных они оба провели, как и планировалось, в работе. А с началом учебы все вернулась на круги своя. Вот только... Действительно вернулось? Или все же.. может что-то изменилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.