ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.1

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Вместо того, чтобы отдыхать, Джун всерьез задумался над происходящим. Он понял, что что-то не так еще с поездки на экскурсию. Потом понял что, но отрицал, не желая даже думать об этом. Затем перестал зацикливаться. Но в итоге решил, что хочет понять, что с ним происходит. И понял. А когда понял, то был готов проклинать и благодарить тот день, когда он впервые увидел его.

Ким Сокджина

Потому что это стало и благословением и проклятьем. Его личным. Потому что чувствовать этот трепет в груди, эту любовь было так невероятно прекрасно. Но в тот же миг так страшно, что будь у него волшебная шкатулка, он бы непременно спрятал там свои порочные чувства и запер бы таким же волшебным ключиком, который, не снимая, носил бы на шее. Намджун никогда не думал, что будет испытывать порочную любовь. Разве можно назвать любовь парня к парню как-то иначе? Джун не может. Вскоре Джун смирился со своими чувствами. Потому что любовь к этому человеку просто не может быть порочной. Любовь к нему может быть болезненной, бессмысленной, полной страданий, неразделённой. Но не порочной. Только не к Ким Сокджину. Намджун уже привык наблюдать за ним издалека. Любоваться его невероятно красивыми глазами, в которых отображается легкая задумчивость. Терять голову каждый раз, видя его редкие усмешки и недовольное хмурое лицо. Чувствовать будоражащий трепет в груди, когда взгляд цеплялся за длинные белые пальцы, держащие тетради, или же за фарфоровую кожу, взлохмаченные угольные пряди. Казалось, Джин был сосредоточием всей красоты этого мира в лучшем её виде — возвышенном, неприкосновенном, диком и опасном. Лучшее творение природы, её шедевр, которому нет равных. Жаль лишь, что Джин не чувствует ничего в ответ... Наверное. Да, Джин периодически смотрит на Намджуна, но это ничего не значит. Может его просто что-то очень интересует, но не решается спросить? Вот этого как раз Намджун не знал. Но было жуть как интересно.

***

Наступил рабочий день и Намджун решил поговорить с Джином. Зачем? Чтобы выяснить, может ли он хоть надеяться на ответные чувства. Придумал ли он уже что-то? Как будет вести разговор? О чем спрашивать? Да пес знает. Импровизация. Первые уроки прошли спокойно. Для всех кроме Джуна, который пытался морально подготовится к разговору, пускай до него ещё больше 4 часов. Обед. Он снова сел к Юнги, они немного поговорили и начали кушать. Вскоре сбоку послышался разговор – Хён, тебя подвезти домой после уроков? - этот голос я не признал, но кажется Юнги его узнал, так как сразу повернулся на его источник – нет, - а вот это я узнал сразу - у меня дополнительные «дополнительные... Значит у меня больше времени на моральную подготовку... Хотя я наверное никогда не подготовлюсь» – ну, тогда я тебя не жду~ – как нагло.. ну и иди, больно хотелось, чтобы ты меня подвез Они подходили все ближе и ближе. – к вам можно присесть?~ – О, Хосок-сем - кажется этот учитель действительно понравился Юнги - конечно садитесь~ - он чуть улыбнулся – спасибо~ Они сели напротив нас и все начали спокойно есть, не особо общаясь. После обеденной перемены все снова разошлись. Остальные уроки тоже прошли адекватно. Даже дети вели себя спокойно, что удивительно. После уроков, Намджун сел проверять тетради, ожидая пока у Джина закончатся дополнительные и они смогут поговорить.

***

Настал момент Х. Из кабинета Джина выходят дети, здороваясь с Джуном, который идет к Сокджину, все еще думая развернуться и уйти или пройти мимо, но нет. Раз решил, значит надо. Зайдя в кабинет, он присел на первую парту среднего ряда – здравствуй~ Дети уже разошлись, так что можно было начать разговор – о, Намджун~ Здравствуй~ - Джин поднял на Джуна взгляд с легкой улыбкой - Ты еще не ушел? Сегодня же вроде только у меня дополнительные..? – а, да~ Я просто хотел поговорить, не против?~ – нет, только давай я закончу, а потом слегка пройдемся и поговорим?~ – да, конечно~ - Намджун кивнул - Через сколько закончишь?~ – давай через пол часа перед школой?~ - Джин на несколько секунд оторвался от тетради – да, конечно~ - Джун улыбнулся – прекрасно, тогда до встречи~ - Джин тоже улыбнулся и Нам вышел из кабинета, сразу идя на выход чтобы дождаться Джина
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.