ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.2

Настройки текста
Примечания:
Что я думаю? Ох, не знаю... Я знаю, что потом все может пройти, сознание прояснится, эмоции стихнут. Но в настоящий момент я же чувствую! И я не хочу себя контролировать. Я хочу наслаждаться. Эмоции должны наполнять. Да они есть всегда. Просто иногда они разливаются по телу яркой минутной вспышкой ликования. Иногда врываются в сознание, заставляя тебя существовать будто в ином мире. Притягивает то, что не доступно? Он кажется тихим, сдержанным, скромным, он не открывается, хрен вообще знает, что твориться у него в душе и голове, а ведь интересно… он не подходит под стереотипы… Он интересен Я могу многих перечислить, кто мне предлагал куда-нибудь сходить, ночь любви и все в таком духе, все ясно, просто и понятно, просто выражение основного желания... Ким Намджун не такой..~ Таиться, кидать взгляд украдкой. Чувствовать возбуждение от причастности к чему-то тайному, недозволенному. Знать, что есть вероятность «спалиться» по неосторожности, но это лишь еще больше заводит, добавляет риска. Это интересно, захватывает, тревожит. Иногда становится слегка страшно, что он подумает что-то не то, что я «неправильный», но я стараюсь об этом не думать. Задумывался ли Сокджин над тем, что для него любовь? Думал. И думал долго. Это довольно сложный вопрос. Для него любовь - это что-то нежное. Когда человеку хорошо просто от того, что он встретился глазами с ним. Когда достаточно просто знать, что он ходит по земле, что он счастлив. Возможно, это самое чистое проявление любви, но она, не имея ответа, через какое-то время может затухнуть. Тихо, почти незаметно, оставив после себя просто маленькую грусть и вздох при воспоминании. А если она получается взаимной, то два таких человека светятся, как лампочки. Им настолько хорошо вдвоём, что до остального мира дела нет.

***

Наступил понедельник и Джин спокойно поехал в школу. Перед школой они встретились с Хоби и, разговаривая о прошедшем "выходном" и о количестве уроков на сегодняшний день. Расходясь по кабинетам, они договорились встретиться на обеденном перерыве и начался первый урок. Ничего нового, все спокойно. Дети как обычно иногда шумели, но быстро успокаивались, так как понедельник и все еще хотят спать. Как я их понимаю. Придя в столовую я увидел Хоби. – ну что, как уроки? – неплохо и спокойно, а у тебя? – тоже Разговаривая о прошедших уроках, мы взяли еду и, увидев единственный столик со свободными двумя местами, направились к нему – Хён, тебя подвезти домой после уроков? - я так рад, что он стал называть меня Хеном, а не придурошными прозвищами – нет, у меня дополнительные - слегка поджал губы и повернулся на стол, до которого мы дошли быстро – ну, тогда я тебя не жду~ – как нагло.. ну и иди, больно хотелось, чтобы ты меня подвез Хоби повернулся на Юнги из 2-А класса. Рядом сидел Намджун.. издалека я его не заметил – к вам можно присесть?~ – О, Хосок-сем - кажется у них не плохие взаимоотношения - конечно садитесь~ - он чуть улыбнулся – спасибо~ - Хоби прям расплылся в улыбке. Это абсолютно другая улыбка.. даже интересно что здесь происходит~ Мы сели напротив них и начали кушать, а затем снова отправились на уроки.

***

После уроков Хоби зашел попрощаться и ушел домой. Счастливый человек. А у меня ещё "урок", чему я на самом деле рад, потому что мой предмет мне интересен и когда меня внимательно слушают это вдохновляет.

***

После дети быстро начали уходить, но в кабинет кто-то зашел. Я не посмотрел кто, так как заполнял последние документы и начинал проверять тетради. Зайдя в кабинет, этот человек присел на первую парту среднего ряда – здравствуй~ Я узнал его голос. О черт, кажется я не готов к этому... – о, Намджун~ Здравствуй~ - я поднял на Джуна взгляд с легкой улыбкой, хотя она была скорее нервной - Ты еще не ушел? Сегодня же вроде только у меня дополнительные..? – а, да~ Я просто хотел поговорить, не против?~ – нет, только давай я закончу, а потом слегка пройдемся и поговорим?~ - я сейчас не готов.. почему так резко? Что случилось? Я спалился? – да, конечно~ - Намджун кивнул - Через сколько закончишь? – давай через пол часа перед школой?~ - я на несколько секунд оторвался от тетради – да, конечно~ - Джун улыбнулся – прекрасно, тогда до встречи~ - я тоже улыбнулся и Намджун вышел из кабинета. Я просидел в ступоре еще пару минут, пытаясь переварить эту информацию, однако затем снова принялся за тетради. Зачем мучать себя, если я все равно скоро все узнаю? Через полчаса с лишним я вышел из школы и увидел Джуна, стоящего на крыльце и облокачивающегося на перила – Намджун?~ Кажется я неожиданно... Он дернулся, видимо выпал из мыслей, и повернулся на меня. – да, здравствуй еще раз – так.. о чем ты хотел поговорить? Мы потихоньку вышли за территорию школы и пошли в сторону реки Господи, почему так неожиданно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.