ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.1

Настройки текста
Примечания:
За эти месяца Хосок спокойно вел уроки, как и всегда. Лучше всех работал 2-А класс. Как не странно, но работают они хорошо именно устно. Разговаривать с ними одно удовольствие. Интереснее всего Хосоку с определенными учениками, а именно: Ким Ёндже, Пак Хва Юн и Мин Юнги. С последним лучше всего. Юнги иногда приходит после уроков в кабинет Хоби и всегда что-то спрашивает по истории, но разговор обычно перетекает в спокойную беседу о планах на ближайшие дни, о досуге... На каникулах, после всех дел, Хоби вышел на прогулку. Он гулял по улицам, смотря на проходящих людей, прошелся по парку, купив мармеладки и хотел уйти, но услышал игру на гитаре из глубины парка и решил послушать, потому что играли красиво. Подойдя к источнику звука, Хосок был в лёгком шоке. Рядом никого не было, потому что это совсем дальняя часть парка, а играл Юнги. Хоби остановился рядом и слушал его игру. Юнги его еще не видел, так как смотрел на струны и на свои пальцы. Когда мелодия прекратилась, Юнги выдохнул и поднял глаза. Увидев учителя он покраснел и неловко улыбнулся – здравствуйте, Хосок-сем - он поклонился, а Хоби сел рядом – здравствуй~ Вне школы можно просто Хосок~ Ты очень красиво играешь~ Давно занимаешься?~ - юнги, видимо, обдумал все мои слова и кивнул – да, давно играю, мне это нравится..~ А что вы здесь делаете?..~ – Просто гуляю~ Не против моей кампании?~ - я улыбнулся и протянул ему упаковку с мармеладками. Юнги посмотрел сначала на меня, а потом на упаковку и взял всё-таки одну штучку – спасибо~ Нет, конечно..~ Наоборот рад вас встретить..~ - юнги снова слегка покраснел и уставился в свою гитару Он такой милый... Юнги сыграл еще несколько песен, а я довольно их слушал. Затем он начал что-то рассказывать. Это были истории связанные с гитарой. Все они были очень интересные и я с радостью слушал их, иногда смеясь с забавных моментов. – любишь кофе?~ - вдруг перевел тему Хосок – да.. а что? - юнги поднял взгляд на учителя – тогда пойдем в кофейню?~ Я угощаю~ - Хоби встал и протянул руку Юнги Юнги быстро убрал гитару в чехол и поднялся, беря за руку Хосок-сема. Хоби повел его в одно из своих любимых мест. По пути они разговаривали о чем-то. Их разговор не угасал, ведь истории все находились и находились. Зайдя, они сели за дальний столик, чтобы никому не мешать гитарой. – что ты будешь?~ – ммм... Латте с ореховым сиропом..~ – хорошо~ - кивнул и пошел к кассе. Заказав Юнги латте с ореховым сиропом, а себе капучино с ванильным сиропом, дождался заказ и сел напротив Юнги, протянув ему, его напиток – спасибо, Хосок.. - он чуть не назвал его по привычке "Хосок-сем" Хоби усмехнулся – всегда пожалуйста~ Хоби ни на минуту не забывал про их разницу в возрасте, но она была не столь заметна в разговорах. Но даже несмотря на это Хоби спокойно общался с Юнги – какие планы на каникулы?~ – да.. особо никаких... Буду периодически выходить на улицу, играть, а так... А у вас? – Юн держал руки под столом, неловко посматривая на меня – у кого каникулы, а у кого все еще работа~ - я слегка усмехнулся - проверка тетрадей, составление учебного плана, пара свободных дней, в которые я планирую развеяться и корпоратив~ – корпоратив? - Мин явно не ожидал это услышать – да, видимо, мы действительно хорошо поработали, так что директор устраивает нам корпоратив~ – ааа, понимаю..~ - он слегка покивал, чуть улыбнулся и повернулся в окно. Вскоре им принесли еще по напитку, так как Хоби предпологал, что разговор их затянется, но ему это не мешало и было только в радость. Они все еще вспоминали истории и рассказывали их друг другу. Иногда они прерывались интересными фактами из истории от Хосока, что слегка смешило младшего. Когда они вышли из кофейни, уже начинало темнеть, так что Хоби вызвался проводить Юнги. – да ладно вам, я смогу добраться~ - он неловко улыбнулся и пошел в нужную сторону, но Хосок не отступался – мне так будет спокойней, надеюсь, что ты не против~ - я нежно улыбнулся, смотря слегка сверху-вниз из-за разницы в росте – нет, что вы.. спасибо..~ Чем ближе они подходили к дому Юнги, тем больше Хоби понимал, что он еще столько хотел бы рассказать, но не успевает. Он надеется, что еще выпадет шанс.

***

– спасибо, что проводили~ - Юн улыбнулся и пошел спиной к парадной – осторожнее, не споткнись~ - только и успел сказать Хоби, как нога Юнги наткнулась на выступ подъезда и, уже начиная падать, он почувствовал на своей спине чужую руку – говорил же, осторожнее~ - Хосок все так же мило и ярко улыбался. – д-да, спасибо - он быстро отстранился и, поклонившись на прощание, поспешил уйти. Хоби лишь по-доброму усмехнулся ему в след и пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.