ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.2

Настройки текста
За эти месяцы, у Юнги, не происходило ничего необычного. Обычная учеба, кто-то срывает уроки, а кто-то срывается на других. Он ходил на репетиции, не прогуливал уроки, да и в целом нормально учился. Хотя как и каждый ученик с нетерпением ждал каникул. Уже на каникулах, по своей привычке, Юн взял гитару и пошел в парк, подальше от людей. Сев на лавочку, он начал играть свои любимые мелодии. Некоторые прохожие останавливались и довольно слушали его игру, но вскоре уходили. Юнги не видел их лиц, только обувь. Одна пара обуви стояла как вкопанная и явно не собиралась сдвигаться с места. Закончив играть песню, Юн выдохнул и поднял глаза. Увидев и узнав учителя он покраснел и неловко улыбнулся «как давно он здесь?... Ох, неловко...» – здравствуйте, Хосок-сем - он поклонился, а учитель сел рядом – здравствуй~ Вне школы можно просто Хосок~ Ты очень красиво играешь~ Давно занимаешься?~ - Мин прокрутил все слова старшего и кивнул – да, давно играю, мне это нравится..~ А что вы здесь делаете?..~ - это же не прозвучало невежливо? – Просто гуляю~ Не против моей кампании?~ - он каждый раз так ярко улыбается. Это всегда поражает Юнги. Хосок-сэм протянул ему упаковку. В голове возникла секундная дилемма, но в итоге Мин взял одну штучку, неловко улыбнувшись. – спасибо~ Нет, конечно..~ Наоборот рад вас встретить..~ - Юн снова слегка покраснел и уставился в свою гитару Неловко, но... Я правда рад, что встретил его... Юнги сыграл еще несколько песен, а Хосок-сэм слушал их с крайне довольным выражением лица. Затем Мин начал рассказывать истории, чтобы заполнить тишину. Эти истории были связанные с гитарой. Все они были очень интересные и Хосок-сэм слушал их с улыбкой, иногда смеясь с забавных моментов. – любишь кофе?~ - вдруг перевел тему Хосок Ему... Точно было интересно? – да.. а что? - младший поднял взгляд на учителя – тогда пойдем в кофейню?~ Я угощаю~ - Хосок-сэм встал и протянул руку Мину «Я... не могу упустить этот момент», - Юнги быстро убрал гитару в чехол и поднялся, беря за руку Хосок-сема «У него очень теплые и мягкие руки...» Хосок-сэм повел его, как он сказал, в одно из своих любимых мест. По пути они разговаривали о чем-то. Их разговор не угасал, ведь истории все находились и находились. Зайдя, они сели за дальний столик, чтобы никому не мешать гитарой. – что ты будешь?~ - тут мозг юнги начал грузиться и он сказал первое, что пришло на ум – ммм... Латте с ореховым сиропом..~ – хорошо~ - Хосок-сем кивнул и пошел к кассе. Юнги осмотрел все кафе и повернулся к окну, в ожидании старшего. «с ним очень легко и я даже почти не волнуюсь...~ » Хосок-сэм сел напротив Юнги, протянув ему напиток – спасибо, Хосок.. - он чуть не назвал его по привычке "Хосок-сем" Хоби усмехнулся – всегда пожалуйста~ Юнги ни на минуту не забывал про их разницу в возрасте, пускай и старался общаться свободнее, но все равно не забывал про уважение к старшему. – какие планы на каникулы?~ «планы? Я о них еще не думал...» – да.. особо никаких... Буду периодически выходить на улицу, играть, а так... А у вас? – Юн перебирал пальцы под столом, немного неловко смотря на старшего перед собой – у кого каникулы, а у кого все еще работа~ - Хосок-сем слегка усмехнулся - проверка тетрадей, составление учебного плана, пара свободных дней, в которые я планирую развеяться и корпоратив~ – корпоратив? - Мин не ожидал это услышать. Ему почему-то в голову не приходила мысль, что у его учителей тоже бывают корпоративы. – да, видимо, мы действительно хорошо поработали, так что директор устраивает нам корпоратив~ – ааа, понимаю..~ - слегка покивал, чуть улыбнулся и повернулся в окно, переваривая и прокручивая в голове весь разговор. Далее они продолжили вспоминать истории и рассказывать их друг другу. Иногда они прерывались интересными фактами из истории от Хосока, что слегка смешило младшего. Это было очень интересно, весело и даже познавательно. Когда они вышли из кофейни, уже начинало темнеть, так что Хосок-сэм вызвался проводить Юнги. – да ладно вам, я смогу добраться~ - неловко улыбнулся и пошел в нужную сторону, но Хосок был настойчив – мне так будет спокойней, надеюсь, что ты не против~ - он довольно нежно улыбнулся, смотря слегка сверху-вниз из-за разницы в росте. Юнги от этого немного смутился и отвернулся от старшего, чуть улыбаясь. – нет, что вы.. спасибо..~ Чем ближе они подходили к дому Юнги, тем больше он понимал, что не хочет расставаться с ним, хочет еще столько рассказать, столько обсудить, сыграть еще несколько песен и попить кофе вместе не один раз. Он надеется, что еще выпадет шанс.

***

– спасибо, что проводили~ - улыбнулся и пошел спиной к парадной, ловя последние секунды вместе с Хосоком – осторожнее, не споткнись~ - только и успел сказать старший, как нога Юнги наткнулась на выступ подъезда и, уже начиная падать, он почувствовал на своей спине чужую руку, а перед собой увидел Хосока, который успел подбежать и поймать парня. – говорил же, осторожнее~ - Хосок все так же мило и ярко улыбался. Он был так близко, что Мин засмущался еще сильнее обычного. Почему-то эта ситуация выбила его из колеи, пускай ему и привычно запинаться и чуть не падать. – д-да, спасибо - он быстро отстранился и, поклонившись на прощание, поспешил уйти. Когда дверь парадной закрылась, Юн присел, сжимая руками ремень от чехла гитары «что за хрень?...» - его слегка испуганный взгляд бегал по подъезду - «это неправильно» Он встал и быстро пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.