ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.2

Настройки текста
Ученикам явно не хотелось присутствовать здесь, а учителя морально страдали, но ничего не поделать. Утро Джина было не самым спокойным. Он проспал, забыл помыть голову, обжегся за завтраком, так еще и Хоби решил вовремя не приезжать, так что до школы они летели на максимально разрешенной скорости. Добравшись, Джин быстро вышел, даже ничего не сказав и сразу пошел в свой кабинет. Уроки в первой половине дня прошли спокойно, потому что все хотели спать, а у Кима еще и было не суперское настроение. Потом был обеденный перерыв. Джин спокойно взял обед, зная, что Хоби найдет его и подсядет. А сам старший увидел столик с Джуном и Юнги и сразу же двинулся к ним. Нам осматривал всех присутствующих, так что, когда они пересеклись взглядами, Джин еле заметно ему кивнул. – день добрый~ - я вежлив, потому что мы на работе. На работе нет места личным проблемам или отношениям. – здравствуйте, Сокджин-сэм..~ - мне приятно, что Юнги стал спокойнее относится к моему присутствию – здравствуйте~ - Джун тоже улыбнулся и жестом указал на местно напротив него. Джин коротко кивнул и сел на место, указанное младшим, на секунду улыбнувшись чуть сильнее. – ой, здравствуйте, я припоздал~ - а вот и моя мозоль. Джун дернулся, не ожидая его присутствие – Здравствуйте, Хосок-сэм~ - а с ним Юнги намного увереннее – здравствуй, Юнги, Намджун~ - он вежливо им кивнул и повернулся на меня - ты чего меня не подождал? - сказал и надул губы – все столики бы заняли, а я не горю желанием обедать стоя - я сказал холоднее чем обычно, ну ничего страшного, пускай извинится – ты еще обижаешься что-ли? Ну прости, ну виноват, признаю... – потом поговорим, выдохни - сказал это Хосоку, но выдохнул сам и вернул улыбку – ну и ладно - повернулся к Наму и Юнги - а у Вас как дела?~ - снова улыбнулся – спокойные уроки, сонные ученики~ - Джун усмехнулся и продолжил есть – понимаю, а у тебя как уроки прошли?~ – все в порядке, никаких контрольных, так что все абсолютно спокойно..~ - он чуть улыбнулся – как хорошо, что сегодня такой спокойный день~ Разговор затем как-то утих и все спокойно кушали, а затем разошлись по этажам и кабинетам. После всех занятий Джин немного задержался, так как отвечал на вопросы, которые не успели задать во время урока, а выйдя из школы увидел Джуна и, честно удивился. Нам помахал ему рукой – о? Ты меня ждал?~ – да, как на счет кофе?~ Они пошли в кофейню. Каждый из них подумал, что это можно назвать свиданием, но вслух это можно и не говорить. И так все понятно. «а с Хоби потом поговорю, он сам знает, что виноват~»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.