ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.1

Настройки текста
С того дня, в целом, ничего не изменилось. Намджины решили, что лучше пока молчать об отношениях, потому что наше общество не очень толерантно. Ученики выглядели недовольно из-за нового рабочего дня, а учителя вымученно улыбались. Джун спокойно пришел в школу. Было легкое волнение, потому что... Ну влюбился он как школьник, подумаешь, вот и волнуется теперь перед встречей. Уроки в первой половине дня прошли спокойно, потому что все хотели спать. Потом был обеденный перерыв. Джун как обычно взял обед и сел к Юнги. Через пару минут подошел Джин. Как Нам узнал Джина? Он просто внимательно всматривался в людей вокруг, чтобы не пропустить хёна. – день добрый~ - он вежлив как обычно, это даже успокаивает – здравствуйте, Сокджин-сэм..~ - видимо, у них неплохие отношения с юнги – здравствуйте~ - Нам тоже улыбнулся и жестом пригласил коллегу присесть к ним. Джин коротко кивнул и сел напротив Джуна, на секунду улыбнувшись чуть сильнее. – ой, здравствуйте, я припоздал~ - Хосок появился неожиданно... Я по-моему дернулся от неожиданности – Здравствуйте, Хосок-сэм~ - а с ним Юнги намного увереннее – здравствуй, Юнги, Намджун~ - он вежливо нам кивнул и повернулся на Джина - ты чего меня не подождал? - сказал и надул губы – все столики бы заняли, а я не горю желанием обедать стоя - кажется, Хосок где-то провинился недавно... Ощущение, что Джин к нему относится холоднее чем обычно – ты еще обижаешься что-ли? Ну прости, ну виноват, признаю... – потом поговорим, выдохни - он сказал это Хосоку, но выдохнул сам и вернул улыбку – ну и ладно - он повернулся к нам - а у Вас как дела?~ - снова улыбается – спокойные уроки, сонные ученики~ - я усмехнулся и продолжил есть – понимаю, а у тебя как уроки прошли?~ – все в порядке, никаких контрольных, так что все абсолютно спокойно..~ - он чуть улыбнулся – как хорошо, что сегодня такой спокойный день~ Разговор затем как-то утих и все спокойно кушали, а затем разошлись по этажам и кабинетам. После всех занятий Джун ждал Джина перед территорией школы. Вскоре вышел и он. Нам помахал ему рукой – о? Ты меня ждал?~ – да, как на счет кофе?~ Они пошли в кофейню. Каждый из них подумал, что это можно назвать свиданием, но вслух это можно и не говорить. И так все понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.