ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
Новый рабочий день начался уже привычно: Джин просыпается первым, готовит, затем просыпается Джун, приходит на кухню, они улыбаются, завтракают вместе, собираются и идут в школу. Вот только, почему-то все было непривычно тихим. Они пришли не рано и не поздно, но никого не было. Решив, что произошло что-то срочное они пошли в кабинет директора. Все действительно собрались там и, когда Джун и Джин вошли, остальные уставились на них с частицей презрения, отвращения и сочувствуя. Джин глянул на Джуна, не понимая что происходит. – о, это вы... - директор повернулась с какой-то гадкой улыбкой - что ж, присаживайтесь, сейчас будем обсуждать Намджины сели и внимательно вслушивались в каждое слово директора. – а теперь, скажите, только честно... - она выждала паузу - Вы в отношениях? У Намджуна ком в горле, а у Джина, такое ощущение, что не ком, а кирпичи. Он уткнулся в стол. Когда? Где они спалились? Что их выдало? Намджун смотрел в глаза директору – с чего вы это взяли? – это было не так сложно узнать. Даже вне школы вы остаетесь учителями и гулять за ручку, в людном месте, не позволительно. - она уже строго смотрела на них, а Джин так и не поднял взгляд. Не мог заставить себя это сделать. Тут замолчал и Намджун. Он не знал что еще возразить. Директор выдохнула – если кто-нибудь из учеников об этом узнает, я приму меры. Свободны. Все учителя вышли. Джин молча поднялся с места и, задвинув стул, посмотрел на Джуна. «Если бы я тогда не признался....» - промелькнуло в голове старшего. Джун тоже встал и, ухватив Джина за руку, повел его за собой. В коридорах никого не было, так что они спокойно дошли до кабинета Джуна. Он оперся на свою парту, а Джин встал напротив . – слушай, давай не будем на этом зацикливаться? Все же нормально, верно? - он с надеждой заглянул в глаза Хёна. Последний молча покивал, поднял взгляд на Джуна и, подойдя к нему, положил голову на его плечо, выдыхая. Нам легонько похлопал Джина по спине. – ну ты чего?... Вроде все не сильно плохо... Разволновался? - Нам слегка повернулся на Джина. Тот снова молча покивал. – Давай вечером обсудим поподробнее.. Джин отстранился, кивнул и, помахав Джуну, пошел в свой кабинет. Джун выдохнул и начал готовиться к уроку. Он только через полчаса, но надо себя чем-то занять.

***

Пришли домой они по отдельности, так как Джин задержался на разговор с Хоби. Намджун, к его приходу, разогрел обед и они сразу сели есть. – как прошло? – сначала он порадовался за нас, а потом посочувствовал... Намджун кивнул пару раз – тебя сильно задели слова директрисы? – да.. Со мной такое один раз было, правда я даже ни с кем не встречался... Как видишь, сейчас я там не работаю. Надеюсь тут будет все в порядке... Если и отсюда уволят, больше в учителя не пойду... Я устал переезжать. Намджун смотрел на него слегка удивленно. – уйдешь из учителей? Ты в этом уверен? – да, но надеюсь, что все же не уволят... Эта тема дальше была замята. Проверив половину тетрадей, они решили посмотреть фильм, потому что завтра выходной. Так они вдвоем и уснули в обнимку, а на следующий день пошли в кафе. Со стороны выглядели как друзья, хотя им самим было от этого не очень комфортно. Зайдя в заведение и выбрав самый дальний столик, они заказали напитки и спокойно сидели разговаривали, положив руки на стол. Их пальцы слегка касались друг друга. Когда им принесли напитки, а спокойный разговор разросся в оживленную беседу, в заведение зашли школьники. К сожалению, ни Джун, ни Джин их не заметили, так что продолжили разговаривать.

***

День прошел спокойно. Вернувшись, они закончили проверять тетради и сели смотреть новую дораму, которую оба захотели посмотреть, как только услышали о ней. Счастье и спокойствие длилось недолго. На следующий день, как только они, уже не вместе, перешагнули порог школы, обоих мгновенно вызывали в кабинет директора. – я дала вам шанс? - директор смотрела на них с явным презрением - дала! Так почему вы им не воспользовались? Слухи по нашей школе уже разлетелись! А что скажут люди? Вы хоть отдаете себе отчет в своих действиях?! «Ну конечно, учителя любят сплетничать, нас могли увидеть на улице.. да много чего могло произойти...», - Джун повернулся на Джина. Тот смотрел в пол, перебирая пальцы. – я не хотела так поступать, но вы не оставляете мне выбора - она пожала плечами - Вы уволены. Всего хорошего. Она села за свой стол. Джин молча кивнул, поправил волосы, проморгался и пошел на выход. А Джун стоял в ступоре. Ему хотелось разразиться огромным монологом о том, что это неправильно, но с другой стороны стоял, вернее уходил, Джин. В итоге Нам пробубнил что-то под нос и пошел на выход. Позже он сюда вернется, чтобы забрать вещи из кабинета, но только после уроков. Придя в квартиру, Джин сел на кровать, выдыхая. Вскоре зашел Джун и сел рядом – ты как?... – я был к этому готов... Джун положил руку на спину старшего, приобнимая, а последний положил голову парню на плечо. – что теперь?... – надо найти новую работу... И, наверное, продать квартиру... – но тебе же так нравится твоя квартира..? – надо на что-то жить - спокойно ответил джин, выдыхая и закрывая глаза. Джун слегка нахмурился и, положив свою голову поверх его, тоже прикрыл глаза.

***

На следующий день Джин встал пораньше, чем в выходной и, приготовив завтрак, сел за стол, ища предложения о работе в места, где не нужно образование. Самые выгодные были: · Таксист · Курьер · Бариста Таксист - ну уж нет. Курьер - еще хуже. Бариста.... А у него есть выбор? Значит Бариста. Вскоре проснулся Джун и, придя на кухню, обнял Джина со спины – доброе утро... Давно проснулся? – нет, не очень... Но я успел поискать работы... Надо походить по адресам, посмотреть... – мгм.. - Джун сонно покивал и уселся рядом - какую профессию выбрал? – у тебя как с кофе? – одна из немногих вещей, что я могу приготовить – тогда прекрасно... - Джин все еще смотрел в телефон - я нашел кафетерий, в котором нужен бариста и повар... Если на повара меня не возьмут, то посмотрим что будем делать... – хорошо... Когда? – сегодня вечером - выдохнул и отложил телефон - Завтракай, а то для кого я готовил?~ Джин улыбнулся и начал кушать, как и Джун.

***

Вечером они поехали по нужному адресу, который был не очень далеко от их дома, но и не очень близко. Джин оделся в черные джинсы, голубую рубашку и белые кеды, а Джун - в черные штаны, белую футболку и кожаное пальто. – Здравствуйте - поздоровались они почти в один голос и подошли к девушке, стоящей на кассе – Здравствуйте, чем я могу вам помочь?~ - ее мелодичный голос звучит спокойно и уверенно – Мы на собеседование - уверенно сказал Джин. Иногда Намджун поражается его решительности. – а, да, конечно, сейчас позову менеджера~ - девушка ушла в рабочее помещение. Джун повернулся на Джина, подбадривая свои взглядом. Джин ответил тем же. Вскоре оттуда появился мужчина лет 35, с легкой щетиной. Одет он был вполне прилично: белая рубашка и черные брюки на нем сидели идеально. – здравствуйте~ Рад, что вы пришли~ – здравствуйте - Джин сразу откликнулся и поздоровался, а следом за ним и Джун – кто из вас на должность повара? - он доброжелательно улыбался – я - ответил Джин и вежливо улыбнулся – чтож, тогда вы проходите на кухню, там вас встретят, а вы со мной~ Джин кивнул и пошел в рабочую зону. Там уже стояли несколько поваров, а сбоку подошла девушка – Ким Сокджин, верно?~ – да.. – у вас сейчас будет задание и потом, если вы не против, вы еще попробуете себя в качестве бариста – да, конечно~ Девушка рассказала ему о задании, а менеджер в этот момент давал задание Намджуну.

***

На следующий день написали обоим. Джина взяли, Намджуна — нет. Смотря на сообщение, не понимая что произошло, Джин повернулся на Нама. В глазах читалась уйма вопросов, но он задаст лишь малую часть. – как такое произошло? Надо искать новое место, чтобы устраиваться вдвоем? - старший уже немного разволновался и, очевидно, расстроился. Все было слышно по его голосу. – нет, ты что - Джун повернулся в ответ и подсел ближе к Джину, успокаивая - тебя же взяли, правильно? Все хорошо, я найду другой место и устроюсь туда – уверен..? - Джин не мог выбрать куда смотреть, поэтому его взгляд метался с одного глаза Джуна, на другой – да, Джинн~и, все хорошо~ - он ласково улыбнулся Джин улыбнулся в ответ и обнял Нама – ладно, тогда нужно разобраться с графиком~

***

На следующий день Джин уже договорился о графике. Да, он был довольно плотным, но деньги нужны. Прошлая зарплата, еще со школы, потихоньку заканчивалась. До зарплаты Джина еще далеко, а Намджун все еще ищет, однако при этом скоро платить за квартиру, газ, свет, электричество, воду, отопление... И возникает ощущение, что только Джин думает о этом. Частично это правда, Нам полностью погрузился в поиски работы и мысли о том, что будет дальше, стараясь перебирать худшие варианты, чтобы быть готовым заранее.

***

К счастью, через несколько дней, Джун тоже нашел работу, правда в противоположной стороне от их дома. – ну, лучше чем ничего верно? - Джун подсел на диван к Джину и заглянул в его телефон - чем занимаешься? Джин промолчал, так как Намджун сам мог прочитать переписку с риэлтором. Продажа его квартиры. Джун помнит, что это была важная часть его жизни, самая значимая зона комфорта! И он вот так от нее отказывается? Неужели? Джун не готов в это поверить. Джин же думал исключительно о том, чтобы не съезжать до последнего. Во-первых: он не хочет, ему все нравится Во-вторых: у них есть кот, у которого и так стресс В-третьих: если им придется съезжать, то велика вероятность, что они разъедутся, а Джину этого абсолютно не хочется. Нам только вдохнул, собираясь произнести явно что-то важное – не надо, молчи - перебивает его Джин - сам знаю - он выдохнул и, допечатав, отправил сообщение - Надо будет заняться вещами... В воскресенье поеду – ладно - Джун быстро сдается и идет разогревать ужин. Что происходит в их жизни? Как далеко это зайдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.