ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
Примечания:
После ужина, когда они сели смотреть телевизор, Джин решил завести сложный для него разговор. – Джун~а... - по голосу слышно как он не хочет об этом говорить – да, что такое? - Джун повернулся на парня Джин выдохнул, слегка прикрывая глаза, а затем тоже повернулся на Джуна – ты же понимаешь, что мы не сможем потянуть эту квартиру на наши зарплаты, да и платить надо раньше чем мы получим деньги... Джун вздохнул и понимающе покивал – именно ради этого ты продаешь квартиру? – да, в воскресенье утром нужно перевезти все нужные мне вещи, а вечером встречусь с риелтором, чтобы все обсудить.. – хорошо, я тебе помогу – может отдохнешь? – и оставить все на тебя? Нет Джин устало улыбнулся и обнял Джуна – спасибо... – мы справимся - Намджун обнял его в ответ, слегка поглаживая по спине. Ему самому хочется верить в свои же слова, но, почему то, подсознание уверенно твердит, что и надеяться не стоит.

***

В следующее воскресенье Джин проснулся от будильника. Как же ему хотелось лечь и продолжить спать, но надо вставать. Скинув с себя теплое одеяло и поставив ноги на холодный пол, Джин слегка поморщился и встал, потирая глаза. Он сразу направился на кухню. Джин решил особо не заморачиваться и сварил кашу. Вскоре встал и Намджун, который тоже абсолютно не хотел вылезать из под мягкого одеялка. – доброе утро..~ – доброе.. Позавтракав, они отправляются в квартиру Джина, взяв машину Хосока и его самого в качестве водителя. Сначала Хоби не соглашался, но в итоге сдался, ради лучшего друга, и приехал утром к их дому. Вскоре после этого из здания вышли Намджины. – о, доброе утро, проснулись?~ - радостно произносит Хосок. Джун хмурится от солнца и молча садиться в машину, на заднее сиденье, а Джин морщится, проговаривая "отстань" и садиться на переднее, чтобы Хоби не очень громко разговаривал и дал Наму еще немного поспать. – вы как вообще? Справляетесь? – ну, стараемся - Джин пристраевается на оконное стекло – может вам помочь чем-нибудь? – возьмёшь Кори? Хотя бы на время? У него и так стресс от переезда, а тебя он хотя бы знает – Кори? Ты уверен? У вас что-то серьезное? – если брать худший вариант, то придется разъехаться, если все будет чуть лучше, то просто съехать. Шанс, что мы останемся в этой квартире равен примерно 2%, а то есть почти нулю... – оу, где работаешь, может я заходить буду? – меня не увидишь, я в кухне работаю – а Джун? – давай не будем обо всем этом... – прости, принцесса, просто мы давно не виделись Джин молча покивал, а у Хоби секундный ступор. Джин только что не возмутился на прозвище "принцесса"? Он настолько устал? Все настолько серьезно? Намджун на задних сидениях слегка задремал, но все же слышал их разговор.

***

Вещей, которые в итоге решил забрать Джин, оказалось не так много и всё уместилось в багажник Хоби – всё? Едем обратно? - Хосок смотрел то на Джина, то на Джуна с ожиданием – вы с Джуном езжайте, а я с риелтором встречусь – давай я с тобой останусь? - Джун подошел к Джину. Они все еще находились внутри квартиры. – нет, езжай домой, расставь пока вещи, а я договорюсь с риелтором – хорошо, удачи..~ - Нам улыбнулся ему, подошел и обнял Джина. – спасибо..~ - Джин тоже улыбнулся, крепко обняв Джуна в ответ. Хосок уткнулся в телефон, чтобы не смущать парней. Отстранившись друг от друга и еще раз помахав, Джун и Хосок уехали обратно.

***

– слушай, а где ты работаешь? - Хосоку все же до чертиков интересно Намджун назвал адрес, думая о другом – Хосок.. – м? – спасибо, что заберешь Кори. Нам действительно нужно подыскать квартиру поменьше и подешевле... Ни у кого из твоих знакомых нет сдающейся квартиры, где-нибудь около работы Джина? – ну.. смотря где он работает.. Нам назвал еще один адрес – есть.. где-то посередине между вашим домом и работой Джина, сойдет? Там одна комната, кухня, ванная и туалет, ну и коридоры – да, вполне, спасибо большое... – выбью вам скидочку, чтобы было попроще – что бы мы без тебя делали?~ - усмехается Джун – хе-хе~ да-да~ - Хосок усмехается в ответ. Дальше они едут в тишине.

Когда Джин вернулся в квартиру, то его встретил только Джун. – как прошло? Я как раз обед разогрел, голодный? – вроде нормально - сказал Джин разуваясь - Да, я до чертиков голоден, а Хоби уже забрал Кори, верно? – ага, он пообещал заботиться о нем – верю Сев за стол, разговор так и не утих – кстати, Хосок сказал, что у его знакомых есть квартира с нужным расположением, да еще и скидку выбьет~ - слегка усмехнулся Джун – ох, не сомневался в нем ни секунды.. – тогда мы переезжаем? – в следующее воскресенье. Чтобы Хоби успел все уладить, да и мы спокойно собрались – хорошо..~

***

Приходя вечерами с работы, они вместе собирались, так как очень хотелось успеть, при этом хоть немного высыпаться. В следующий выходной, как и планировалось, состоялся переезд. Хоби подъехал к их парадной и помог перетащить вещи в багажник. Всего понадобится 3 захода, чтобы перевезти всё. Погрузив первую "партию" Хосок и Джин поехали на новую квартиру. Там разгружались и заносили наверх. Старший остался с вещами и начал их раскладывать. Намджун же пока перетаскивал коробки вниз. Когда Хосок вернулся, загрузили следующую и тот поехал обратно. Они с Джином перетаскали все в квартиру и Чон отправился обратно. Вместе с третьей "партией" Хоби привез и Намджуна. Они вместе поднялись и оба начали расставлять вещи, попутно переговариваясь что и куда ставить. К вечеру они закончили и поужинали вместе, чтобы как-то отблагодарить Хосока за такую помощь. После этого Намджины улеглись в кровать и хотели что-нибудь посмотреть, но, поскольку они сильно устали, то почти сразу оба уснули, согреваясь о тепло друг друга.

***

Как бы не хотелось, чтобы все наладилось, увы, этого не происходило. Спустя пару недель нового рабочего расписания, постоянной нехватки времени, слегка разного графика становилось морально тяжелее. Когда Джун возвращался домой, Джин уже спал, а когда вставал – Джина уже не было. Каждый раз, когда Джин возвращался домой, его одолевали все те же эмоции: Джин уставал. Голова болела, мысли путались — хотелось скорее покинуть душную квартиру и глотнуть свежего воздуха, выйти на балкон вместе с Джуном и впервые за вечер вдохнул полной грудью. Хотелось, чтобы над городом расстилалось бескрайнее звездное небо. Бездонное и таинственное. Джин не знал, что ждёт впереди, как будет проходить их дальнейшая жизнь. Скорое будущее пугало его, но Джин, молчал об этом. Только воскресенье они проводили вместе, буквально не отрываясь друг от друга, наслаждаясь временем проведенным вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.