ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Джун проснулся, резко садясь на кровати. Солнце светило в окно, птички пели, а все произошедшее больно довало по мозгам, но вот... Когда он успел раздеться? Куда делась вся грязь в квартире? Почему комната стала больше и.. это их старый дом? Джун оборачивается и видит мирно сопящего Джина. – Джинни... - тихо шепчет Нам с уже наворачивающимися на глаза слезами и тут же его обнимает, прижимая к себе с такой силой, слово Джун хочет буквально запихнуть его себе в сердце. От такого жеста Джин не может не проснуться и, протерев глаза, поднимает их на своего парня. – что такое, Джуни? - нежно обнимает его, а затем замечает заплаканные за ночь глаза - божечки, что случилось?? Джин садится и поднимает Нама за собой. – да так - шмыгает носом, вытирает глаза и улыбается сквозь слезы - уже все хорошо~ – сон приснился? - помогает ему успокоиться и вытереть слезы. Затем нежно целует в уголок губ - расскажешь? – я потерял тебя, Джинни, и это было слишком больно, чтобы жить дальше... – ох.. - джин не знает что сказать, поэтому просто обнимает Джуна, слегка повисая на нем и расслабляясь. - но я рядом.. это просто сон, мы живем в прекрасной квартире, у нас есть хорошая работа, кот и мы сами.. – ты прав, принцесса~ - обнимает парня в ответ и нежно улыбается, закрывая глаза – хей! Ты слышал наш разговор? Тогда в актовом зале?! - джин возмущен. Он столько лет старательно избавлялся от этого прозвища и вот только Хоби вроде перестал его так звать, как здрасьте приехали. Джун еще сонно смеется, прижимая парня к себе и не давая сбежать – да, слышал, и мне понравилось~ Думаю, тебе подходит~ – и почему же? - все еще возмущен, но уже меньше. – о тебе хочется заботится, не отпускать и дарить все, что ты захочешь От этих слов Джин тает, однако старается держаться позиции возмущенного. Слегка отстраняется и смотрит Наму в глаза – тогда, так уж и быть, тебе можно так меня называть..~ - улыбается. Джун подаётся вперед и целует Джина. Нежно, любя и немного собственнически. Джин отвечает на поцелуй и кладет ладошку на щеку любимого. Джун больше не упустит ничего. Джин ни за что не упустит Намджуна.

***

Хосок стоит посреди улицы и смотрит в разные стороны, ища кого-то глазами. Он пускай и взрослый состоявшийся человек, но чувствует себя ребенком, который первый раз договорился погулять с понравившимся сверстником. – Хосок-хён? - он слышит это с боку и поворачивается на парня, что смушается одного взгляда старшего – здравствуй~ - улыбается ему - рад, что ты согласился~ – как я мог отказаться... - довольно тихо говорит парень, а Чон лишь улыбается шире – тогда зайдём в кафейню и гулять?~ – да..~ - парень набирается смелости, поднимает голову и улыбается старшему, отчего сердца обоих бьются чаще в разы. Хоби берет младшего за руку (в этот момент вся решимость Юнги улетучивается) и ведет в кофейню под названием «Happy Dream».*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.