ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Внеплановый отпуск

Настройки текста
Примечания:
12:43 Альбедо :РЕБЯТА Альбедо:РЕБЯТА ВСЕ ПЛОХО Кэйя:че ты орёшь, опять под действием своих зелий? Альедо:Я ПОЛИСТАЛ УЧАСТНИКОВ, ТУТ ЕСТЬ КЛИ Кэйя:ЧТО- Альбедо:@kleebomb,как много ты видела?.. Кли:Кли видела все! Кэйя:кто куда, а я в отпуск Альбедо:меня прихвати Итэр:я с вами Итэр:Сян Лин, извини что потревожили вчера Итэр:мы тебе не сильно мешали? Сян Лин:я не знаю, что вы там делали, но вы очень мешали мне спать! Кли:а что вы делали? :) Чайльд:ебались Кэйя:Тарталетка, нам её нужны проблемы! Тебе конец от Джинн Чайльд:я в другом городе и стране, буквально Чайльд:мне пахую Кли:что такое пахую? Чайльд:"мне пахую" - "я люблю тебя" Кли:ооо!! Кли:@Jeanordo мне пахую!!! ❤️ Джинн:не говори так, Кли! Кто тебя такому научил?! Кли:дядя Тарталья! Альбедо:Джинн, я с Кэйей и Итэр хотим взять отпуск Джинн:причина? Альбедо:Кли все тебе сама расскажет. А пока мы лучше свалим Чун Юнь:ребята Чун Юнь:я честно ничего не понимаю, что тут происходит Чун Юнь:но у меня есть вопрос Кэйя:слушаем Чун Юнь:что делать, если ты пришёл домой, застал своего парня с кошачьи и ушками и в платье горничной перед зеркалом, он разозлился и вышвырнул тебя из дома? Кэйя:это Син Цю? Чун Юнь:ну конечно Кэйя:купи ему книгу Чайльд:Кекя у нас Ларисочка Гузеева🤘 Дилюк:ага, и он не понимает моих намёков. Кэйя :дорогой, что я упустил? Дилюк:я буквально одел этот наряд для тебя, а ты просто улыбнулся и пошёл пить кофе! Кэйя:оу, так это был намёк а не выпендреж? Дилюк:конечно, идиот Дилюк:как я мог выйти замуж за такого идиота... Кэйя:жди меня с широко открытыми обьятьями и ногами, любимый❤️ Дилюк:жду❤️ Итэр:они пошли Кэйлючиться? Сяо:да Чун Юнь:Син... Чун Юнь:а какие ты книги любишь... Син Цю:интересные. Чун Юнь:я не понимаю, почему ты обижен Син Цю :ты не постучался! Чун Юнь:это все? Син Цю:да. Чун Юнь:я купил тебе детектив и уже бегу домой. Син Цю :❤️ Джинн:Альбедо. Кэйя. Итэр. Быстро ко мне в кабинет. Итэр:БОЖЕ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Итэр:СЯО ЗНАЙ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Сяо:она просто заставит подписывать документы, не ори Итэр:КУЧУ ДОКУМЕНТОВ Паймон:Сяо Паймон:Итэр плачет Сяо:вы где? Паймон:в долине ветров Сяо:сейчас буду Итэр:боже, Сяо, я тебя не заслуживаю 😔❤️ Сяо:ты заслуживаешь всего самого лучшего, любимый Чайльд:Сяо-мамочка))) Сяо:я тебе уебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.