ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Закупки в семерочке и пижамная(гейская) вечеринка

Настройки текста
Примечания:
14:15 Чайльд:Кароче пцаны и пцанессы Чайльд:у нас ведь уже каникулы Чайльд:поэтому, в честь того что мы успешно отмучали 10 класс и сдали все контрохи, жду вас на своей гей пати Чайльд:даже Скарамуччу жду, настолько я сегодня хорошенький Скарамучча:ахуеть спасибо Скарамучча:я не пойду Венти:Тарелка, звучит заманчиво. Я приду. Что надо купить? :) Скарамучча:я приду. Чайльд:эехеэнхнхехе Чайльд:Профессор Чжун Ли, что насчёт прийти ко мне сегодня:) Чжун Ли:мне надо подписать кучу документов, я постараюсь закончить быстрее и приду. Сяо:Тарелка нашёл себе папика Чайльд:заткнись, Мамочка Сасяо Итэр:тарелка, я тебе в следующем году списать не дам Чайльд:Сяо милый прости меня пожалуйста Сяо:нет Кэйя:пидора ответ))) Сяо:так-то, это отчасти правда Чайльд:короче, вы будете? Чайльд:жду всех к 19:00 Чайльд:Венти, возьми чипсов там, фанты(от автора:Кокич оценил). Ну короче вкусностей всяких. А, и энергетики, энергосы! Венти:харашо мой павилитель Дилюк:мне скучно дома, я приду Кэйя:я тоже буду *** Я совсем не хотел идти. Настроение отстойное, хоть и все экзамены сданы. Но только Дилюк написал, что будет там, я сразу передумал. Хоть и причиной моего состояния был он. Мне стыдно. Стыдно перед другом детства, с которым мы неразлучны с малых лет. Он явно не простит мне, не поймёт, что я - Кэйя Альберих, мечта половины девушек нашей захудалой школы-и влюбился в парня. Прекрасного. Красные, словно самый яркий закат, волосы. Прекрасные, всегда прикрытие, спокойные янтарно-огненные глаза. Фарфоровая кожа, которая выглядит настолько нежной, что даже коснуться боязко-вдруг от любого неосторожного движения ты проломишь эту мягкую, тёплую поверхность. И ведь больно, знаешь, что чувства эти безответны. И ведь знаешь, что только кто-то об этоом узнает-и ты упадёшь в глазах других и пробьешь дно в его. Я сам не заметил, как увяз в омуте, под названием "Дилюк Рагнвиндр". Я ненавижу эти чувства, но и люблю. Ненавижу-ведь больно, когда очередная девушка прижимает его к стене и целует. Такие смелые, хах. Люблю-потому что я счастлив, что могу испытывать столь прекрасные чувства к нему. Пока я снова писал в блокноте, и рисовал корявенькие портреты моего предмета обожания, я и не уловил, когда время приблизились к 18:30.До дома моего лучшего друга, с которым мы были неразлучны с 7 класса, мне ехать буквально 15 минут. И вот я уже сидел на вечеринке. Венти, как всегда, вливал в себя литры алкоголя(где он его покупает?). Не менее расслабленный Скар обнимает его, мурлыча что-то непонятное. Итэр с Сяо, как всегда, отстранились от других и просто разговаривают. Чайльд, виновник торжества, кричал в микрофон(вот и откуда у него столько денег?) уже третью песню Цоя. Чжун Ли, проникшись ностальгией, просто смотрел на своего неугомонного рыжего. Всё остальные смотрели уже четвёртый за вечер хоррор. Особенно выделилась Люмин, кричащая на любом жутком моменте и очень по-неприличному вжималась в грудь своей девушки. Которая, кстати, и не против. Эмбер была спокойна, и даже хихикала с Люми, успокаивая её. Короче, везде царила идиллия и веселье. Только я и он сидели одни. Я задумался. Мы уже в 11 класс перейдём, и если я не скажу это Дилюку, то могу его потерять. Встав с насиженного, тёплого места, такого спокойного и отдаленного, миновав пьяных Венти со Скрепышем, обойдя кричащего уже 4 песню Чайльда, я добрался до пункта назначения. -Хэй, красненький, не хочешь выйти со мной на балкон? - натякнув улыбку, дабы не выдать себя, я протянул ему руку. -откажусь. Мне и тут хорошо. Болтать с пьяным я не хочу. -видимо, сам Дилюк у нас слепой крот. Я за сегодня выпил только одну баночку Монстра, ни капли алкоголя! - я помотал пальцем у него возле лица. - А вообще, мне поговорить с тобой надо. Как же я был рад тёмной комнате, которая скрыла подступающий румянец и капельки пота. Я собрался с мыслями. Поняв, что он явно отклоняет моё предложение, я схватил его за руку(адреналин в голову ударил, и откуда у меня столько смелости бы взялось?), я потянул парня на балкон. -Короче, коротко и по факту. Как ты заметил, мой телефон уже у меня, и я уже одет. Я знаю, что ты со мной сделаешь после этих слов, поэтому сразу уйду. Я набрал воздуха в лёгкие. Зажмурил глаза. Сейчас я либо потеряю друга, либо окажусь самым счастливым человеком на земле. Иного не дано. -Дилюк. Я люблю тебя. Давно. Не как друга, а как парня. Извини меня. - я запнулся на последних словах, увидев морщинку между насупленными бровями прекрасного лица. Я вспомнил, что все ещё сжимаю его предплечье в своей ладони, и отпустил его. Я развернулся, и с красным лицом(от злости на себя или смущения,я так и не понял) начал подходит к балконной двери. Но прежде, чем я успел сделать хоть 2 шага, меня схватили за руку. -Тебе стоит признать, что твоя шутка очень нелепая, иначе я правда в неё поверю и после буду страдать. -Это не шутка, Рагнвиндр. -Тогда ты явно не против этого. Дилкб начал приближаться к моему лицу. А я что? Я.. Я не успел ничего сказать. Я вырвался, убежал. Струсил как всегда. 00:10 личные сообщения контактов "Идиот(Кэйя(любимый))" и "Дилька" Дилька:Кэйя, почему ты убежал? Дилька :Кэйя, я вижу, что ты прочитал. Кэйя:Извини меня за все Кэйя:я понимаю твоё отвращение ко мне. Дилька:какое отвращение, идиот? Дилька:ты даже мне сказать не дал Дилька:Если это и правда не шутка, то знай:Я тоже тебя люблю. Сильно. Кэйя:О мой бог... Ты серьёзно? Дилька:сейчас явно не то время, что бы шутить. Дилька:и мне жаль, что ты убежал. Придётся ждать завтрашнего дня, дабы наконец-то свободно тебя обнять. Кэйя:зачем ждать. Если ты можешь ко мне приехать? ;) Дилька:буду через 10 минут. Кэйя:жду, любимый;) Дилька:смущаешь. Но этого я уже не видел. Я сметал мусор с полок, убирал носки и штаны-дабы не опозориться перед ним. О да, сейчас Меня ждёт самый лучший момент в моей жизни. Ответ на мои чувства взаимностью от него. Видимо,придётся добавить к "Дилька" сердечко. Но это уже потом, ведь в дверь уже раздался звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.