ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дайте Итэру отпуск

Настройки текста
Примечания:
17:15 Кэйя:пацаны кто хочет видео того как Итэр убивает хиличурлов в костюме горничной? Сяо:я Чайльд :кто бы сомневался Итэр:я поспорил, ничего такого Сяо:я теперь хочу трахнуть Итэра, пиздец Итэр:Сяо нет Итэр:у меня все ещё поясница болит, руки не распускай Итэр:не можешь угомонить свое либидо-подрочи Чайльд:с каких пор Итэр такой токсичный? Кэйя:я думаю, с того момента, как мы его загоняли по квестам Дилюк:Итэр, ты высыпаешься? Итэр:куда высыпаюсь? Дилюк:пиздец вы мальчика загоняли Дилюк:вам не стыдно? Кэйя:м-да, и правда перестарались Итэр:ааа, ты про сон Итэр:полтора часа Дилюк:в какой период времени? Итэр:полтора часа в неделю Итэр:на сон Дилюк:пиздец как ты ещё на ногах стоишь Итэр:честно я сейчас отрублюсь посреди боя Дилюк:ты ещё и в бою печатаешь?! Итэр:да Итэр:спать хочу Итэр:реально сейчас ус Кэйя:вы говорили что он на поле боя? Кэйя:он либо выронил телефон, либо уснул. Альбедо:походу уснул Сяо:бля и где он? Паймон:ОН УСНУЛ И ЕГО СЕЙЧАС УБЬЮТ АААА 19:41 Итэр:ой бля Итэр:пиздец бок болит Итэр:я где? Барбара:в больнице Итэр:че я тут делаю? Барбара:ты уснул прямо в битве, и тебя ебанули щитом по башке и топором в бок. Барбара :мне смотреть на тебя было больно, поспи, прошу Сяо:Барбара, впусти меня Барбара:нет, ты отстойный парень! Сяо:я думал, что это норма. Мне ведь сон не нужен. Барбара:ты Адепт, а он человек! Дилюк:Барбара, откроешь? Я принёс лекарства и фрукты. Венти:а я через окно залез :D Итэр: Я вижу. Итэр:Барбара-тян , пусти их пожалуйста Барбара:уговорил. Итэр:Сяо, мфф... Не надо, я устал Кэйя:че он делает? Дилюк:пытается его поцеловать. Барбара:СЯО Сяо:я просто его в щеку поцеловал, вы чего? Итэр:ребята, спасибо за помощь. Можете уйти, пожалуйста? Я очень хочу спать. Сяо:конечно, любимый. Я зайду к тебе завтра утром. Дилюк:пацан, ты ж себя больше так не загоняй. Венти:я принесу тебе вина завтра! Итэр:блин, люблю вас всех Сяо:я ревную Скарамучча:я тоже Кэйя:я тоже Сяо:блин мне так стыдно( Альбедо:капец, и он в таком режиме уже месяца два... Альбедо:это явно неправильно для тела. Сахароза:Альбедо, ты сидишь в мастерской 20 часов и спишь 3! Альбедо:но не полтора часа в неделю! Сахароза:я удивлена, как он не погиб... Альбедо:думаю, это особенности организма. Он ведь из другого мира. Кэйя:я попрошу у Джинн отпуск для него. Дилюк:оплачиваемый Чайльд:за твой счёт. Кэйя:конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.