ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Макароны

Настройки текста
Примечания:
16:02 Чайльд:пцаны короче я сожрал макароны в школьной столовке и меня тошнит Итэр:а зачем жрал тогда? Итэр:неделю назад ведь тоже блеванул Чайльд:а вдруг другие были бы? Дилюк:долбаеб... Кэйя:согласен Итэр:щас бы супчик нормально... Скарамучча:ты заебал со своим супчиком Сяо:ахуел Сяо:за школой после 7 урока Сяо:я тебе морду набью Чайльд:забивной Кэйя:вы не понимаете у него есть леон в бабл квасе Венти:крутой Чайльд:о Чайльд Сасяо-забивая мамочка Итэр:я тебе реально больше списать не дам. Чайльд:( Итэр:у меня с Люми дома стоит вкусный борщ Люмин:боорщ (ノ´ з `)ノ Венти:боооорщ(◕‿◕) Венти:а ой Итэр:Сяо, сколько у тебя денег? Сяо:достаточно Итэр:хочу дакимакуру с Микан Сяо:могу со мной купить Сяо:ладно, кинь ссылку на свою дакимакуру Итэр:хорошо, сейчас кину Итэр:люблю тебя😳💖 Сяо:я тебя тоже❤️ Чайльд:милота Чайльд:я блеванул кстати Венти:увлекательно Венти :а я вино в школу принес Венти:мы со скрепышом на крыше сидим пьем Венти:кайф кайф Чжун Ли:Венти.... Венти:БЛЯТЬ ТУТ ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ?! Чайльд:аче) Чжун Ли:Аякс, все хорошо? Чайльд:конечно, я всего лишь блеванул:) Чжун Ли:ты в столовой? Чайльд:ага Чжун Ли:я сейчас приду, подожди немного Чайльд:вот он, настоящий мужчина. А не эти ваши эмобои... Венти:ну мой эмобой самый лучший, так что замолчи Венти:он кстати уже пьяный Итэр:а сколько вина ты принёс? Венти:3 литра Итэр:сколько выпил мучача? Венти:уже 1,5 литра Чайльд:ну понятно почему он готовенький Венти:слабак Венти:даже Итэр был бы ещё трезвый Итэр:юморишь юморишь Венти:аче) Итэр:Сяо, почему в класс приехала доставка еды? Сяо:ты же хотел суп Итэр:короче можете мне ничего не говорить мужа я уже нашел Сяо:я жду тебя после уроков дома Итэр:а скрепыш? Сяо:с пьяными не интересно Чжун Ли:все. Ребята, отложили телефоны, сейчас у вас будет контрольная и я вас буду мучать. Венти:памагите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.