ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

За гаражами

Настройки текста
Примечания:
13:15 Чайльд:щас бы пива ебнуть... Чжун Ли:какое пиво, Аякс. Час дня, да и тебе 16. Чжун Ли:ещё раз увижу-будет серьёзный разговор. Чайльд:окей папочка~ Кэйя:пиздец Кэйя:у нас есть мамочка-Сасяо и папочка Профессор Чжун Ли? Итэр:так Скарамучча:ты можешь нормально писать? Мы на арабском не понимаем. Итэр:Що ти не розумієш, тупий москаль? Венти:перевожу:"Шо ты не понимаешь, тупой россиянин" Скарамучча:ах ты сука Скарамучча:на физре за гаражами, ебало бить буду Итэр:а ты дотянешься? Скарамучча:нет? Итэр:ну вот не фыркай) Сяо:ебать Эфир у нас сучка Сяо:злобная Итэр:извини( Сяо:да это похвала, я с тобой за гаражи пойду. Дилюк:вы ещё там поебитесь Сяо:как вариант Итэр:пиздец Сяо:да ладно тебе❤️ Итэр:люблю❤️ Кэйя:пиздец они милые Дилюк:я тоже хочу чтоб ты мне сердечки кидал( Кэйя:могу хуй кинуть Дилюк:за что мне такой идиот достался Чайльд:людилюдилюди Син Цю:м Чайльд:а вы знали что у людей которые много дрочат волосы краснеют? Дилюк:лол Розария:АХАХААХЖППЭЕХХЕХН ДИЛЮК Кэйя:АЭПХЕХЕЗЕЭНХНХНХ Дилюк:бля Кэйя:как его сожитель, подтверждаю, он тот ещё дрочун) Дилюк:пизди больше Кэйя:нунуну какой злой❤️ Дилюк:спасите меня от этого уебы Кэйя:ы( Чайльд:КЭЙЯКЭЙЯКЭЙЯ БРАТ БРАТАН Кэйя:а Чайльд:Я ПИВО ИЗ МАГАЗИНА СПИЗДИЛ ЗОВИ ВЕНТИ ПОЙДЁМ БАХНЕМ Кэйя:ООО ЕБАТЬ Кэйя:@ventibard брат братанчик ждём тебя на пивасик🤘 Чжун Ли:пиздец Ху Тао:профессор? Чжун Ли:вот же дети пошли. Чайльд:даже я? ( Чжун Ли:ты хороший, тебе ладно. Чайльд:зовите его крутой😳🤘 Син Цю:угадайте с трех раз где сейчас Юнь-Юнь! Сян Лин:угадайте с трех раз про кого забыли уже второй раз и кто сидит в шкафу пока Цю гладит Юня по башке под одеялком Син Цю:А ой а ты ещё тут? Сян Лин:прикинь Син Цю:бля прости, вылезай пойдём пельмени бахнем Чун Юнь:ммххм не надо я так хорошо спаапл... Син Цю:он такой милый Син Цю:у меня сейчас сердце выпрыгнет Син Цю:*1 вложение* Син Цю:ААВАААААА😳😳😳 Сяо:у меня две новости Сяо:плохая и хорошая Чайльд:тссс, слушаем мамочку Сяо:... Сяо:Хорошая:я научился готовить борщ Кэйя:ОООООООО Сяо:плохая:Эфир не хочет одевать платье горничной Кэйя:ООООООООО( Итэр:я вам не баба платье носить! Сяо:а если я возьму нам больничный и проведу всю неделю с тобой? ( Итэр:где там твой костюм? Сяо:ехехе🤘 Кэйя:крутой Чайльд:ок Чжун Ли если поставишь мне автоматом 5 с истории я тоже оденусь в горничную Чжун Ли:годовая, тематическая? Чайльд:обе Чжун Ли:ищи костюм Кэйя :хорошо жить когда парик-парень профессор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.