ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да начнутся испытания!

Настройки текста

***

      Ёшка сел на траву и стал формулировать начало для испытания. Как только он начал это всё обдумывать —       Появился Краткий . — Хэй, Ё-- — Неуспев договорить он заметил что с Буквой что– то не так. Он сел рядом на траву, тогда уже Ё заметил его, и повернувшись уже к И Краткому начал разговор       — Привет Кратки-- — Малиновый вдруг случайно перебил Ё — Всё в подрядке? — Спросил тот — А что– то случалось? — в недоумении спросил Ёшка. — Ну... Ты выглядишь измученно... Случилось что то? Обидел? Нет? — Налетел Й с своими вопросами.       — Нет– Нет! Всё в порядке, просто... Не могу придумать испытание... Которое уже все обжекты ждут.. – Нервно пробурчал Ё Малиновый вздохнул.       — Фух, я думал серьёзное что то. Слушай, может пойдёшь отдыхать? Я могу снова вернуться в шоу! – С улыбкой произнёс Краткий – Ох, наверное мне не помешает отдых... – Тот принял "Заботу" от Й и немного покраснел, отвёв взгляд. Краткий встал с травы – Отлично, я скажу если ты мне снова понадобишься. – после этого он ушёл к обжектам       — С– Спасибо Краткий?... — Ё потом тоже встал и пошёл до своего дома.

***

      Когда Краткий дошёл до них всех он завёл интригу и вдруг начал говорить – Итак, Ё решил взять выходной, так что заместо него буду я. – С ухмылкой сказал Малиновый. – Говоришь так как будто главный тут не ты, а Ё... – Прикопалась Стёрка.       – Кхм.) И-и-и я придумал испытание для вас ! – пытаясь резко сменить тему Стёрки сказал Й – Вот же чёрт... – пробубнила где то вдалеке недовольная Брелок.

***

Обжекты в том числе и хост попали на место в котором было озеро. Очень большое озеро..       – Суть Испытания такова; какой то обжект из какой либо команды должен попасть на тот конец берега, есть два способа, либо потратить драгоценное время — Указав пальцем на доски что лежали рядом сказал Краткий – или можете попробовать переплыть сами, если сильно умеете плавать. Если кто то собирается немного умереть то не страшно, как в 4–Ой или 5– Ой части нужен только один обжект чтобы закончить испытание ! Вопросы есть? – Наконец-то рассказал всё Краткий.       – А что если нету рук? – сказала Чарджери. — Поддерживаю ! – Из- за спины Чарджери послышался поддерживающий голос Брялка. – Ну, у всех же существуют друзья, которые могут помочь?) — будто специально добавил Краткий.

Отброс кухни плачет в сторонке.

— Кхм, Ещё вопросы? Нету? Хорошо, буду ждать вас на том конце озера ! – Й испарился а обжекты начали действовать.

пока обжекты готовятся к испытанию или же обдумывают план, перейдём к Ёшке.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.