ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста

***

Ё лежал на кровати в своей комнате и смотрел в пол с тоской. Он сам не понимал, почему у него в последнее время депрессивное настроение, но он чувствовал какую– то пустоту в себе, и странно что когда рядом был Краткий ему становилось чуть легче? На самом деле, он уже давно не чувствовал простую дружбу с Кратким, и он хотел уже рассказать ему это, но никак не получается... Это трудно, объяснить свои чувства, а тем более когда тебя считают обычным наилучшим ассистентом...       – Почему же это так трудно, взять и объяснить.... – Думал про себя Ё. На самом деле он уже пытался ему признаться, но это были как намёки. Которые он не понял, к сожалению....

***

В это время обжекты пошли кто куда, допустим..       Бутылыч и Брялок решили пойти в обход, будто самые нормальные. Или же Курасан решил положиться на чашечку и промолвил что она будет заместо лодки, хотя идея не из лучших. Замазыч с Стёркой решили собрать лодку, тоже думая что они самые нормальные.       А остальные решили заняться тем чем могут, Лампчка давить на обжектов взглядом, Сока и Чарджери думали о том как это всё пройти, хорошим путём, Нансенсу просто летала вдалеке, как всегда.       Ну и Пшика тоже думала о своём, а, Ещё Кнайф спорил с Курасаном, даже это он успел сделать.

***

      – А почему ты решила что можно пройти так?... — спрашивал Бутылыч у Брялка. — Ну, во первых Краткий не говорил что так нельзя, а во вторых так лучше, чем быть сожранными пираньями. Да и у меня рук нет чтобы плавать. – Рассказала Брялок все доказательства что так было бы лучше. — Ты и в правду такая молодец ! – Подбадривал её ийгроишовый. Та с небольшой задержкой ответила — Спасибо.. – Смущённо проболтала Хвостатая.

***

– Ну что? Поплыли? — Игриво произёс Курасан — Я не уверенна что с помощью меня можно доплыть аж до туда... – намекнула Чашечка. Курасан задумался насчёт её слов — ты права... Может сделать тебе пропеллер? – шуточно сказал Курасан — Если бы я не была фарфо-- а? Пропеллер?! — испуганно поняла слова Чашка.       – Ладно, я шучу не боись) — успокоил её ножоед.

Вообщем– то каждый болтал о своём, и каждый разделился на свой выбор, но впереди пока что были Брялок с Бутылычем, которые уже почти обошли озеро.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.