ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давай, я скажу.

Настройки текста
Примечания:

***

Чтож... На данный момент Ё активно перебирал вещи в своём небольшом шкафчике с вещами, и как вы понимаете, он пытался найти что ему можно было бы надеть, сердце стучало, сильней чем обычно, он действительно был счастлив в плане того что возможно он наконец- то объяснит Краткому свои чувства, которые долго держал при себе, возможно даже иногда пугая Хоста тем, что он мог что то бормотать себе под нос, непонятную речь, а щас, одни, в приятной, ламповой обстановке, что может помешать? Обджектов поблизости не должно быть.. Наконец- то Ёша нашёл что- то подходящее, сиреневый свитер, который градиентом переливается постепенно в синий, на котором есть небольшие звёздочки, разбросанные в разных местах данной одежды, он бросил его прямо на кровать, чтобы не потерять, и она уже была под рукой, а после начал опять смотреть одежду в шкафчике, на этот раз напялить что то на низ, ну и собственно нашёл шорты, тёмно синего цвета, более приблежённого к серому. К тому времени когда они пойдут скорее похолодает, не знаю на что он надеялся... Но он бросил их рядом с свитером, далее он нашёл небольшие гольфы, белого цвета, ну а в качестве обуви он просто оденет кеды, такого же белого цвета. Со спокойной душой, когда Сиренька нашёл нужную одежду, он закрыл этот шкафчик, и направился одевать всё то что он нашёл. Пока Ёша одевался, он думал, как можно было бы это устроить так хорошо, замечательно и приятно, и не сломать их отношения окончательно, он думал насчёт того что он будет говорить, как, и для чего, можно сказать он был переполнен эмоциями, просто пытаясь держать себя под контролем, и "не сломаться" от перегруза эмоций, которые его охватили из за одного соглашения Краткого сходить вместе с ним в ламповое местечко, он просто хотел выразить ему все свои чувства, которые держал в себе, настолько долго, что произошло депрессивное настроение, от которого он отходил не меньше двух дней конечно. Ну и одевшись он подбежал к зеркальцу осмотреть подходит ли ему вообще эта одежда. Ну и выглядел он в этом довольно миленько, и убедившись что Ё в принципе нравится эта одежда, он со спокойной душой уселся на кровать, слушая свои мысли, которые не оставляли его спокойно сидеть, и ждать нужного ему времени...

***

на данный момент точное время когда они собрались встретиться, Ё как вы понимаете уже готов, собрал нужные вещи, в типе еды, небольшой так скажем пледик, на котором он разложит нужные вещи.. Краткий тоже подготовился, но не собирал много вещей как Ё, просто оделся, привёл себя в порядок, и доволен. Они встретились вместе около выхода из дома, Краткий даже слегка удивился что Ё собрал с собой столько вещей, и усмехнувшись взял некоторые из этих вещей по просьбе Ё, конечно, столько вещей тащить одному не лучшая идея, тем не менее они вскоре и дошли до полянки, в которой собрались устраивать эту как я называл «недо- свиданку» Ёша в буквальном смысле сиял от радости, он настолько сильно хотел уже наконец ему объясниться, стать кем- то больше чем просто друзья, или же даже хуже, обычные напарники по работе с шоу. Собственно они всё приготовили, уселись, ну и конечно начали общаться. Обстановка была действительно приятна, это был небольшой, скажем так маленький холмик, на котором цвело небольшое количество маленьких беленьких цветов, а небо.. Действительно приятное, эти ночные звёзды, сияли довольно ярко, то что нужно в данной ситуации, это всё устраивало двоих. общались они около полу часа, но резко разговор оборвался неловкой паузой. Тут Ё и решил начать свою речь, слегка запинаясь в словах от своей неуверенности.

      – Слушай, Краткий.... - На зов Хост обернулся в его сторону - Знаешь, я..-я давно хотел тебе сказать, один факт... – Ё действительно было трудно говорить, сердце билось бешенным стуком, было ещё не удобно от того что Краткий на него смотрел, с таким интересом, сиренька начал слегка паниковать, но не показывая это. Он держал долгую паузу от чего Краткий решил привести Ё в себя. - ...Что именно за факт? – А? а... Вообщем...я.. - Он начал снова пытаться подобрать слова в голове, не знал просто как можно ответить ему, так чтобы действительно всё получилось, и не выглядеть нелепо - Ты... грх... - Ё прикрыл лицо руками. - Что случилось Ё? Скажи, я пойму, – ...Ты мне н-...Нравишься.... Н-не как друг... а..... - он опять забыл о словах. Сердце было уже готово выпрыгнуть, он просто в данный момент хотел взять и сбежать с этого места, но он просто не мог даже шевельнуться, всё сжалось в груди.. В то время Краткий... Он просто смотрел на Ё, с лёгким "шоком". Он не ожидал, что Ё мог испытывать к нему какие либо чувства, даже если так.. Хост не очень возражал в его чувствах, он положил ему руку на плечо, чтобы он хотя бы взглянул на него, что Ё и сделал. - ..Давно это скрываешь?- С лёгкой улыбкой спросил Малиновый – Да ты не представляешь! Я давно хотел тебе признаться, но всё время, ты не мог выслушать всего лишь пару слов, либо не слушал, либо был занят, а ещё хуже пребивал! Да знаешь что?..- высказав много слов он сделал небольшую паузу- Я рад что хоть сейчас смог это сделать... Как ты.... Относишься к этому...? - с каждым словом тон становился тише, будто Ё боялся услышать ответ, хотя так оно и есть.

в ответ небольшая тишина...

      - Да. Ты мне тоже Ё. – Румянец, эти двое совсем не ожидали, что из обычных, совсем даже казалось бы не подходящих друг другу парням, они станут кем то больше, Ё с тихим всхлипом обнять Краткого, крепко, и тепло. Мне кажется, это.. Довольно обычная банальная история... Но с довольно красивым концом, не так ли?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.