ID работы: 10758900

Понимаешь...

Слэш
PG-13
Завершён
172
KartofaNN соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё состоится?

Настройки текста
Примечания:

***

      ...Чтож, тем моментом Краткий шёл в свой кабинет, тяжёлыми шагами, которые было слышно даже Ё, который и без того сидит в закрытой комнате с довольно хорошей дверью.. //Простите.. "Пошёл ночью попить воды" // Кхм, и дойдя до нужной двери он остановился прямо тогда когда хотел уже открыть эту дверь. Остановился он из- за того что вспомнил то как Ё хотел его позвать посмотреть на звёзды вместе, и взглянув на часы которые уже показывали около вечера он понял что в принципе даже сможет согласиться, хоть и говорил что будет занят ещё часа три или четыре назад. Отпустив ручку он пошёл таким же шагом до комнаты сиреньки, который в свою очередь так и сидел прижавшись в двери и думал насколько всё получилось некомфортно. Сидеть ему пришлось не долго т.к Краткий открыл дверь, и он бухнулся прямо ему под ноги. От того что это получилось неожиданно Хост подскочил – Ёп твою, напугал.. Ты чего тут уселся то? - Начал молвить ещё не отошедший от шока малиновый. - а... Прости.. Думал что ко мне никто не зайдёт, и задумался.. Немного. Что- то хотел? – Ё так же слегка испугался, когда из под спины резко так скажем "испарилась" опора, ну, думаю вы понимаете о чём я.. Ё попытался встать, ибо же лежать в ногах тоже не вариант, но резко снова бухнулся на пол уже в другую сторону от того что резко встал. Краткий ему даже помогать начал – Помнишь ты мне предлагал на звёзды посмотреть ночью? - он сделал паузу, даже не дождавшись ответа продолжил – Я свободен, так что можно даже если ты не передумал сходить, - Подняв Ё на ноги договорил хост.       Ёша конечно не ожидал такого ответа, т.к он, помните, был довольно опечален с того раза как он его позвал, и его предложение отклонили. Чтож.. Они начали обговаривать когда и где устроят так называемую "Свиданку", и когда двое были довольны, они разошлись. Ё опять прикрыл дверь с лёгкой улыбкой на лице, и начал думать как можно было бы это всё устроить. Думал он больше всего о том как признаться Краткому в его чувствах к нему, да так чтобы не отстранить его от себя а наоборот, и чтобы его конечно не посчитали за странного. Ну... Если Ё сильно прям пытался подготовиться, то Краткий просто поставил будильник в нужное время.. Не чтобы проснуться, а чтобы не пропустить когда надо будет собираться на эту встречу, и просто забил на всё до этого времени, решив что всё будет нормально, возможно так и есть, возможно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.