ID работы: 10758918

Лебединая верность

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фрид, что же твориться в твоей голове?

Настройки текста
Примечания:
      Как бы сильно хотелось, чтобы сейчас наступила ночь, кромешная тьма, которая окутала бы все, дома, людей, деревья и красное как вареный рак лицо юноши, что стоял, облокотившись спиной о стену какого-то здания. Но, к сожалению, сейчас был день, ярко и солнечно, как нарочно. Лучше и не придумаешь, так он думал в данную секунду, пытаясь привести в порядок свое сбитое дыхание от долгого бега. Присев на корточки, и прижав голову к стене, будто пытаясь слиться с ней, он пытался обдумать, что только что произошло. Он сбежал. Да вот так просто и незатейливо, он взял и сбежал из создавшейся ситуации, которая его до чертиков пугала. Да чтобы он, сам Фрид сбегал от чего то, да ни в жизнь. Он громовержец, а это звучит гордо. Он правая рука самого Лаксуса. Да, Лаксус…Действительно. Ведь именно от него десять минут назад он и сбежал, так трусливо.…Да он никогда не был трусом, даже в битве с Тартаром, наглотавшись античастиц, он не сбежал, перетащил всех их в гильдию, а сейчас как последний трус убежал, не дав ему даже что-то сказать. Что он теперь о нем думает… Он за ним не побежал, не стал догонять, а ведь вполне мог, физические возможности блондина позволяли догнать даже гепарда если нужно. Но он остался стоять там, в комнате, будто ничего не произошло. И Фрид искренне не мог понять, расстраивает ли его факт того что его не остановили от побега или это его радует, ведь сейчас больше всего на свете хотелось побыть одному. Он много думал, он постоянно пытался что-то анализировать, проложить лучший маршрут для своего мыслительного процесса. Но сейчас мысли были спутаны, и он совсем не знал что делать, возможно, впервые за столько лет, он был по-настоящему растерян. Недавно они отметили десятилетие их дружбы, хотя это если не считать время, проведенное на острове Тенрю. А если все-таки их приплюсовать, хоть для них эти семь лет и прошли, словно день, то получается все 17 лет… Удивительно, дружить, уважать и восхищаться кем-то столько лет, а потом начать осознавать, что это могла быть и вовсе не дружба. Но что все это для Лаксуса, может он наиграется во все это и оставит не с чем? Может для него это игра или временное помутнение рассудка? Он не знал ответа, а может и знал, но признавать было слишком страшно. Ведь тогда их мир перевернется. А что скажут в гильдии? А что подумают другие громовержцы? Столько вопросов и ни одного ответа. Джастин не сказал бы, что его, когда-то волновало чужое мнение, но если это его друзья и близкие ему люди, то это было важно. Ведь ты можешь и ошибаться, но если они такого же мнения, значит, все не могут ошибиться, и ты, скорее всего, прав. Но прав ли он сейчас? Ссылаясь на всю эту чушь. И снова ответ – не знаю. А что собственно такого произошло, что это настолько выбило его из колеи, они всего лишь стояли слишком близко друг к другу. Всего лишь дышали одним воздухом, всего лишь один сантиметр до желанных губ и всего один шаг до полета в неизвестность. От которого он трусливо сбежал. И куда ему сейчас идти? Что делать? Вернуться обратно, будет совсем глупо, что он ему может сказать, после своего побега, правильно ничего. Некогда серьезный, ответственный и рассудительный Фрид превратился в размазню. Просто прекрасно. Но деваться куда-то было нужно. И встав на ноги слегка отряхнувшись, он, тяжело вздохнул, как же тяжко все это. Осмотревшись, Фрид понял, что забрел в какой-то переулок, черт теперь еще потеряться не хватало, ругал он сам себя, за свою глупость. Выйдя оттуда, он пытался найти ориентир, где же находится, бежал от отеля он не долго, но быстро, и в принципе не смотрел по сторонам. Пройдя пару улиц по указателям, он набрел на парк. Он не знает, сколько просидел в этом парке, но ветер стал чуть прохладнее, и Джастин зябко поежился, понимая, что сидеть здесь и дальше в легкой свободной рубашке не имеет смысла, ведь так можно и заболеть. Идти обратно совсем не хотелось, но время, легкий голод и прохлада вынуждали именно так и поступить. Выйдя с парка, и посмотрев направо, он увидел красивое здание, сделанное в зеркальном стиле. Подойдя ближе, он осмотрел себя с ног до головы. Безобразие, вот как он описал бы сейчас себя. Белое как снег лицо, бледные от прохлады губы, растрепанные длинные волосы, развивающаяся от ветерка рубаха, брюки все в пыли, как и ботинки от недавнего бега по пыльной дороге. Что же будет, когда он вернется?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.