ID работы: 10758918

Лебединая верность

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лаксус, что же творится в твоей голове?

Настройки текста
Примечания:
      Он убежал. Черт, может он его напугал, слишком насел со всем этим? Может он вообще все это сам себе придумал? Нет, чушь. То, что произошло на его дне рождении и сейчас ясно доказывают, что Фрид к нему неравнодушен. Тогда почему он убегает от него, почему они не могут просто поговорить, это ужасно выводило из себя. Лаксус приблизился слишком близко, в этой ситуации все было слишком, если так подумать, но останавливаться он не хотел. Больше нет. Но Фрид легко оттолкнул его, ибо Лакс совсем не ожидал настолько активного сопротивления, и выбежал из комнаты, словно тайфун, проносясь по коридору отеля. В первую секунду была мысль, бежать следом, догнать, заключить в объятия и наконец, дать тому понять, что убегать нет смысла. Во всем этот нет смысла! Но ноги будто приросли к полу, не давая двигаться. Наверное, сейчас не лучший момент, нужно дать ему время, вряд ли ему понравиться, что он за ним побежит или перенесется с помощью молний. Лаксус более чем уверен, что Фрид хочет побыть один и собрать спутавшиеся мысли в кучу. Да что говорить, как бы Дреяр младший не был во всем этом уверен, ему тоже не мешало бы собраться, еще раз все тщательно обдумать. Он понимал, что для них обоих все это слишком сложно и непривычно. Уж кто-кто, а Лаксус это понимал как никто другой. Особенно когда вы дружили пол своей жизни, и тут неожиданно ваша дружба переходит на новый уровень, и совсем не дружеский. Уровень, когда хочешь человека каждой клеточкой своего тела, когда руки начинают чесаться от того насколько хочется коснуться этих чертовый длинных волос, пропуская сквозь пальцы. Но вся невозможность сводит с ума, иногда он думает, что лучше уж было вообще ничего не начинать, просто все оставить как есть, не делать того, что может разрушить долгую дружбу. Но нет, то, что произошло уже не изменить, не исправить, да и что исправлять? Если уж на то пошло, Лаксус не желал что-либо исправлять. Подправить ситуацию до нормальной, да! Что-то исправить или изменить тот вечер? Определенно нет. Если уж он на что-то решился, то пойдет до конца. Если нужно он докажет свою серьезность, и не серьезность самого Фрида. Но не сейчас. Сейчас он даст ему столько времени сколько потребуется. А когда тот успокоится, они сядут и поговорят, как нормальные люди. О том, что было, и том, что будет. С этими мыслями он подхватил с кровати свою шубу и направился к выходу. Фрид настолько упрям, что может и не вернуться, если он сам будет тут. Поэтому лучше сейчас тут не находится, пойти прогуляться. А по возращению уже продумать план действий. Кто бы мог подумать, что не Джастин, мозг их команды, стратег и тот, кто вечно составлял планы, а Лаксус будет продумывать план. И не абы какой, не для задания, а для того чтобы не дать Фриду снова сбежать. Выходя из отеля и вдыхая воздух в легкие, он шумно выдохнул, будто на его плечах лежал целый мир. Он задумался. Впервые со вчерашнего дня он задумался об этих приглашениях, об отсутствие друзей, странном выражении лица администратора отеля, о комнате, что состояла всего из двух кроватей, и припомнил хитрую улыбку Эвы которая слишком быстро удалилась из гильдии. Будь то живот, голова или сломанная конечность, она не слушая их уговоров, все равно шла с ними на задания, а тут горячие источники, которые она любила едва ли не больше того что связано с феями и нашими заданиями. Да и Бикслоу который опоздал? Чушь собачья. Никогда такого не было, кем бы он ни был и кого бы из себя не строил, всегда был ответственен, по крайней мере, в том, что касалось их заданий и совместного времяпрепровождения. И все это наталкивало только на одну мысль… спрашивать как отнесутся Бикс и Эва к тому что Ласкус и Фрид перестанут быть просто друзьями детства, не имеет смысла. Кажется, они уже об этом знают, и постарались сделать все возможное, чтобы это и до них дошло в этой поездке. Только вот до них это и так дошло, еще неделю назад, но с мертвой точки ничего не двигается. Хотя в этом наверно виноват и сам Лаксус, нет, чтобы сразу поговорить с Джастином после дня рождения, так он тупо пялился на него, видя как тот еще больше отстраняясь, начал его избегать. Но эту возможность он не упустит. Почему-то была уверенность, что друзья приложили руку к этой поездке и подводить их вовсе не хотелось. Всю его горделивость и спесь сбили уже давным давно Нацу и Гажил, так что сейчас ничего не мешало ему взять то что он хочет, но при этом сделать это мягко… Не ранив чувства его Фрида. Его. Теперь это звучит так по-свойски. Совсем недавно он начал замечать, что все чаще испытывает к магу письмен собственнические чувства. И если его кто-то тронет или просто посмотрит на него косо, кто-то лишиться рук или глаз. За всеми этими мыслями он не заметил, что вернулся к отелю, обойдя пол городка. Сколько прошло времени после той сцены в комнате? Неизвестно. Но наверно достаточно. Поднявшись по лестнице, попутно здороваясь с персоналом, он постоял пару минут перед дверью комнаты, руки заметно дрожали, что для Лаксуса было в новинку. Вот карта приложена, дверь открыта и блондин внутри темноватой комнаты. Свет выключен, шторы затворены, что говорит о том, что Джастин вернулся, оглядываясь, он натыкается взглядом на бугор под одеялом на кровати у окна. Фрид…он спит. Видимо и сейчас они не поговорят…Что ж, значит позже. Что же будет, когда он проснется? И спит ли он вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.