ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Лиса       Оставив меня в полном смятении после всего того, что произошло между нами, Чонгук снова ушёл, бросив на прощанье, что нас ждут к шести вечера, и у меня не так много времени на сборы.       Не будь я в таком раздрае после всего произошедшего, нашей короткой перепалки и его непонятного поведения, я бы непременно запустила подушкой в его широкую спину, но она скрылась за тяжёлой дубовой дверью так быстро, что я не успела ничего предпринять. Он словно... сбежал от меня. Но мне ничего не оставалось, кроме как, тяжело вздохнув, встать с кровати и направиться в свою комнату. Последнее слово снова осталось за ним. *** Воспоминания о прошедшей ночи не давали мне покоя, будоража мои мысли. Когда он пришёл? Как долго был рядом? Внутри до сих пор все сладко сжималось от ощущения его тёплых сильных рук, обнимавших меня. Мне было так хорошо, что я согласна была спать вечно, лишь бы только... он был со мной и вот так обнимал во сне. Но, разумеется, реальность снова внесла коррективы в мои планы, оказавшись далеко не такой приятной, как мои мечты. Эта проклятая реальность заставила нас снова надеть маски, за которыми мы вынуждены были скрывать наши истинные чувства. Но я все ещё видела в глазах Чонгука отголоски той нежности, с которой он смотрел на меня, пока я спала, и её невозможно было ни с чем спутать. Эту нежность, предназначавшуюся лишь мне, никто не мог у меня отнять. *** Приняв душ, я вышла в спальню и потрясённо замерла, глядя на кровать, на которой лежало, мягко переливаясь лазурью, шёлковое вечернее платье глубокого темно - синего цвета. Подарок от брата. Потому что я точно знала, что в моем гардеробе ничего подобного не было. Губы тронула мимолетная улыбка. Стараешься меня подкупить, Чонгук? Хмм, впрочем… Это тебе удалось. У моего брата всегда был отличный вкус, и он никогда не промахивался в выборе, будь то одежда, дорогой алкоголь или крутые тачки. Он и раньше покупал мне наряды, но этот был... действительно шикарным. Взяткой веяло за километр. Судя по всему, он очень старался загладить вину, и я не смогла сдержать улыбки. Сняв халат, я подошла к кровати и осторожно провела ладонью по тонкой струящейся ткани, уронив тихий вздох. Безупречная. Как и тот, кто её выбирал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.