ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Запретные желания

Настройки текста
      "«Я хочу, чтобы ты осталась рядом со мной… Никто другой, лишь ты… Не оставляй меня одного. Не позволяй мне быть чьим-то ещё… Твои мягкие прикосновения рисуют по мне, и я глубоко засыпаю в серебряном свете в твоих руках…»       Чонгук       Оставив Лису в своей спальне и самым настоящим образом сбежав, я направился прямиком в гараж. Мне нужно было остудить голову и прояснить мысли, все ещё затуманенные событиями прошлой ночи и тем, что произошло между нами... только что. Мне надо было уехать. Куда угодно, лишь бы не видеть её заплаканных глаз, которые все равно, несмотря ни на что, смотрели на меня так доверчиво и открыто. Лишь бы не чувствовать ее тепла и того, как она льнет к моему плечу в подсознательном поиске защиты. Я был противен сам себе после того, что делал ночью, и не хотел касаться моей невинной малышки теми же руками, которыми раздевал очередную девушку на одну ночь. Я видел, как ей было больно от осознания того, где я был и что делал, но она продолжала упрямо делать вид, что это не так. Одна против всего мира. А ведь я обещал, что всегда буду рядом с ней... Но если бы я пробыл с ней наедине ещё хоть минуту, то сорвался бы и поцеловал её уже наяву, и мне было бы совершенно плевать на последствия. Я был даже удивлён, что Лиса так легко согласилась пойти со мной к Тэхену, но это был мой шанс все исправить. *** Выехав на дорогу, я влился в поток машин и позволил мыслям блуждать, глядя на то, что происходило на улицах Сеула. Внезапно одна из витрин привлекла моё внимание. Темно — синее платье с серебряной вышивкой, изысканное и летящее, бросилось мне в глаза, и я притормозил у этого бутика. Тут же возникла мысль, что этот наряд идеально подошёл бы Лисе. Расплатившись картой и даже не взглянув на цену, и уж тем более не обращая внимания на заигрывания молоденьких консультанток, я вернулся в машину спустя десять минут, довольно улыбаясь. Конечно, моя девочка не была глупой и сразу же поймёт, что этим платьем я пытаюсь загладить вину за прошлый вечер. Но мне так хотелось её порадовать... Заехать в ювелирный салон было естественным следующим шагом. Раз уж Лиса согласилась меня сопровождать, сегодня она затмит всех на этом вечере. *** Вернувшись домой спустя три часа и не обнаружив сестру в моей спальне, я впервые за день выдохнул с облегчением и, раздевшись, пошёл в душ. Платье, которое я отдал горничной, уже лежало в её комнате, дожидаясь своего часа. От мыслей о том, как тонкий струящийся шёлк будет плавно обтекать все изгибы её стройной фигуры, мне стало жарко, и непрошенные и далеко не невинные образы замелькали перед глазами. Прижавшись лбом к стеклу душевой кабины, я сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться и взять себя в руки, но это было... невероятно тяжело. Как бы я хотел навсегда прогнать из головы эти запретные мысли и желания... но это было сильнее меня. Я давно и безуспешно вёл борьбу с собственными внутренними демонами и постоянно проигрывал. И похоже, с каждым днем они все больше брали надо мной верх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.