ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Званый ужин

Настройки текста
      Чонгук вёл уверенно и спокойно, и вскоре машина остановилась на парковке возле дома семьи Ким.       Брат помог мне выбраться из машины и с неохотой забрал пиджак, но я так выразительно посмотрела на него, что он не нашёлся с возражениями.       У дверей нас встретил Тэхен, искренне обрадовавшийся нашему приходу. Они обнялись с Чонгуком, стукнув друг друга по спине, отчего я закатила глаза, а Тэ рассмеялся, подходя ко мне и наклоняясь, чтоб обнять.  — Хорошо, что хоть кто-то в вашей семейке ниже меня, — добродушно подколол меня он. —  Рад тебя видеть, Лиса.  — Я тебя тоже, Тэхен, — я уткнулась ему в шею, улыбаясь.       Возможно, прийти сюда было не такой уж плохой идеей.

***

      Тэхен провел нас внутрь, оставив у стола с закусками, и, сославшись на то, что ему ещё нужно принимать гостей, исчез, а мы стали пробираться вглубь зала, время от времени раскланиваясь со знакомыми. Нудно. Скучно. Неинтересно. Все как всегда. Единственным плюсом была тёплая ладонь Чонгука, уверенно сжимавшая мою руку. — Напомни мне ещё раз, что мы здесь делаем, — вполголоса спросила я, когда у меня уже начало рябить в глазах от блеска драгоценностей, а голова — кружиться от адской смеси дорогих духов. Он тихо хмыкнул себе под нос, успокаивающе поглаживая мои пальцы.  — Чтобы потанцевать? — словно услышав его, сидевшие у окон музыканты заиграли вальс, и брат потянул меня в центр зала, лишь улыбаясь на моё возмущённое шипение ему в спину.  — Гениальный план, умник! Я не танцевала со школы! Но Чонгук лишь усмехнулся, по- хозяйски обхватывая меня за талию и притягивая к себе.  — Расслабься, Лиса.  — И получай удовольствие? — я скептически выгнула бровь. Брат улыбнулся.  — Просто позволь мне, и я поведу. Мы тысячи раз это делали, когда я учил тебя танцевать. Ты ведь мне доверяешь? Раньше на этот вопрос был только один ответ. Теперь же... я больше не была в этом уверена. Отведя взгляд, я уставилась ему в грудь, и моих волос коснулся его неслышный вздох. Но, поняв, что ответа он не дождётся, Чонгук переплёл наши пальцы и тихо шепнул:  — Следуй за мной. *** На самом деле... это было совсем несложно. Забыться и позволить ему вести в танце, так же, как и во всем остальном. Позволить снова решать за меня. Всё, что я могла — это и правда только следовать за ним. Двигаясь с непринуждённой грацией и изяществом, Чонгук словно скользил над паркетом, и мои ноги тоже не касались земли. Он был потрясающе хорош во всем, что делал, и я не могла этого отрицать. Я вздохнула, все ещё чувствуя его тёплую ладонь на своей пояснице. Вальс стих, и мы просто покачивались из стороны в сторону, больше не двигаясь с места.  — Это было совсем несложно, правда? — тихо шепнул он мне в волосы, и я подняла голову, чтобы посмотреть на него. Но так и не смогла ничего ответить. Стоя на каблуках, я почти доставала ему до подбородка. Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга и молчали, вглядываясь в свои отражения в чужих расширенных зрачках, но брат отступил первым. Взяв меня за руку, он отвёл меня к нише у окна и тихо спросил:  — Не жалеешь, что пришла?  — Пока нет, — я неопределённо пожала плечами. Он улыбнулся и погладил меня по плечу, наклонившись и тихо шепнув мне в висок:  — Лис, мне нужно найти Чимина и Юнги. Сможешь побыть немного одна? Я вздохнула.  — Я же не маленькая. Иди конечно.  — Я скоро вернусь. Надеюсь, ты не соберёшь вокруг себя гарем воздыхателей, пока меня не будет? А то у меня патронов на всех не хватит, --- дразняще усмехнулся этот бандит, но я лишь отмахнулась от него, закатив глаза. Мягко сжав мою руку на прощание, Чонгук практически мгновенно растворился в толпе, а я... Снова почувствовала себя брошенной. Но, к счастью, это не продлилось долго, так как вскоре слева от меня материализовался Тэхен с двумя бокалами шампанского, один из которых тут же вручил мне.  — Скучаешь , лисенок? Вижу, твой рыцарь тебя оставил, —  сочувственно протянул он, мягко улыбаясь.  — Он и не обязан сидеть со мной весь вечер, — вздохнула я, но грусть, прокравшаяся в мой голос, наверняка не укрылась от друга.  — Нет, но... все-таки у меня руки чешутся преподать этому болвану урок хороших манер. --- проворчал Тэхен, присаживаясь рядом и легко приобнимая меня за плечи. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, а затем прыснули, представляя себе эту картину.  — Хочешь прогуляться? — все ещё улыбаясь, спросил Тэхен. Подумав, что понятия не имею о том, когда вернётся Чонгук , я кивнула и последовала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.