ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Выход в свет

Настройки текста
       Тэхен всегда отличался пунктуальностью, и ровно через шестьдесят минут его навороченный Феррари красовался на подьездной дорожке перед нашим домом.  — Пижон! — хмыкнула я себе под нос, выходя из дома и направляясь к нему. Я оделась в обычные джинсы и рубашку, не горя желанием привлекать к себе ненужное внимание, но Тэхен просто обожал красоваться и выставлять напоказ свое богатство и статус. Смерив меня оценивающим взглядом, он недовольно поморщился:  — Во что ты вырядилась, Лиса? Тебя спутают с моей ассистенткой в этом бомжацком прикиде. Так хочешь испортить мне имидж?  — О Господи, — я закатила глаза, — Расслабься, Тэхен. Мы же едем развлекаться, а не на светский раут.Тем более, не хочу затмевать своим великолепием твою важную персону и мешать тебе сиять, так что ты, наоборот, должен быть мне благодарен.  — Вижу, твой острый язычок все так же в прекрасной форме, — осклабился брюнет , сверкая белоснежными зубами, которые ему явно мешали. Я показала ему кулак, и он поднял руки ладонями вверх, сдаваясь.  — Все, все, я понял, злючка. Просто держу тебя в тонусе, чтоб ты не разучилась сыпать колкостями по поводу и без.  — Эй! Я ведь могу обидеться и никуда с тобой не поехать, — пригрозила я, уже разворачиваясь, чтоб уйти, но друг поймал меня за руку, заискивающе и виновато заглядывая в глаза, отчего я едва сдержалась, чтоб не засмеяться в голос.  — Ну не сердись, Лиса, я же пошутил. Садись, — жалобно протянул Тэ, включив очарование на полную и улыбаясь так, что его ухмылкой можно было освещать улицы в тёмное время суток.  — Ладно уж, так и быть, — подарив ему царственный кивок, отчего нас обоих прорвало, я все же уселась в салон, пахнущий дорогой кожей и не менее дорогим и изысканным мужским парфюмом.  — Куда мы едем? — спросила я у забравшегося следом Тэхена.  — Играть в бильярд, — невозмутимо выдал он, а я едва не поперхнулась, глядя на него, как на сумасшедшего.  — Что? Какой бильярд, Тэ? Я же не умею играть.  — Отличный шанс научиться, ты так не думаешь? — он подмигнул мне, дьявольски улыбаясь и сильнее вдавливая педаль газа в пол, словно боялся, что я сейчас выпрыгну из машины на полном ходу. Глядя на то, как его ухоженные аристократичные пальцы сжимают руль, я устало откинулась на сиденье, махнув рукой.       Ладно, бильярд так бильярд. Чем черт не шутит. Тем более, я знала, что этим любит баловаться и Чонгук. Они с Тэ устраивали настоящие поединки не на жизнь, а на смерть, и пока обыгрывали друг друга с переменным успехом.       От одной мысли о тонких красивых пальцах брата, сжимающих кий, пока он сосредоточенно выбирал шар для удара, у меня внутри все сладко сжалось, а щеки потеплели от одной мысли о том, что ещё умели делать эти пальцы и какие невыносимо приятные вещи они со мной творили.       Я всегда любила тайком наблюдать за ними, когда они играли у нас дома, но ни за что бы в этом не призналась. Остановившись у одного из клубов, принадлежащих их семье, Тэхен галантно подал мне руку, помогая выбраться из машины, и я едва сдержалась, чтоб не сьехидничать в ответ на этот его джентльменский жест. Уж со мной мог бы не притворяться галантным кавалером, ведь я знала его, как облупленного.       Но, похоже, в этот раз он действительно не притворялся и ничего из себя не строил, и почему-то не спешил отпускать мою руку, невесомо поглаживая тыльную сторону ладони подушечками пальцев, а когда я натолкнулась на его внимательный взгляд и тёплую улыбку, с которой он смотрел на меня, неожиданно смутилась и отвела глаза.  — Пойдём? — тихо спросила я, внезапно растеряв всю свою уверенность и тут же отругав себя за это. О чем ты думаешь, Лиса? Это же Тэхен, твой друг! Ты знаешь его с пелёнок. Словно опомнившись, он встряхнулся и выпустил мою руку, которую я тут же убрала в карман от греха подальше.  — Пойдём.

***

      После обеда в клубе обычно только наводили порядок, готовясь к вечеру, и в зале было тихо и пустынно, если не считать сновавшего по делам персонала. Но мы не задержались на первом этаже, и Тэхен сразу повёл меня наверх, в вип - зону, где стояли обтянутые зелёным сукном бильярдные столы.       Протянув мне кий, он обошёл стол, готовясь к партии, и встал напротив меня, с улыбкой сказав:  — Смотри, малявка.Эта длинная палка у тебя в руках называется кий. Будь осторожна и не выколи себе глаз. В ответ на его остроумие я лишь фыркнула и закатила глаза, бросив:  — Смотри лучше, чтоб я не выколола его тебе, если не уймешься и не перестанешь так шутить. Тэхен рассмеялся, стрельнув в меня глазами. Нет, он что, правда пытался со мной флиртовать?       Я чуть не рассмеялась. Остынь, Казанова, твои уловки на меня не действуют.       Но друг больше не пытался меня подколоть и, сверкнув своей фирменной беззаботной улыбкой, обронил:  — Ну что ж, тогда начнём?  — На что играем? — не удержалась я, хотя прекрасно понимала, что он сделает меня в два счета, не моргнув глазом. Я ведь даже правил не знала. Тэхен выгнул бровь, усмехаясь: ---- Ты серьёзно, Лис? Я чего — то о тебе не знаю, и ты успела стать гуру бильярда за то время, что мы не виделись?Лучше не рискуй, мелочь, а то не сможешь расплатиться со мной и даже братец не поможет. Я снова закатила глаза, но все же смиренно выдохнула:  — Ладно, я вас внимательно слушаю, сэнсэй. Он спрятал довольную улыбку в уголках губ и, тихо муркнув:   — Так - то лучше, — принялся объяснять мне основы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.