ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Развлечения

Настройки текста
      Тэхен оказался на удивление неплохим учителем, и вскоре я, уже войдя в азарт, загоняла шары в лузу один за другим под его одобрительные комментарии.        Когда последний шар достиг цели, Тэ потрясённо присвистнул:  — А ты молодец! Быстро учишься.       Я улыбнулась:  — Не боишься, что ученица превзойдет учителя? — До этого ещё далеко, — отмахнулся он.  — Посмотрим.       Но он пропустил мои слова мимо ушей, не спеша подходя ко мне и забирая кий, чтоб отложить его на стол и взять меня за руку.  — Ты хорошо провела время? — мягко улыбаясь, поинтересовался Тэхен. Я кивнула, улыбнувшись в ответ и чувствуя, как тепло его ладони медленно растекается вверх по моей руке.  — Да. Спасибо, Тэ.  — Всегда пожалуйста, — он сверкнул белоснежной улыбкой и потянул меня к выходу, обернувшись и через плечо бросив:  — Но на этом наша развлекательная программа ещё не окончена. Я застонала, упираясь носками туфель в ковёр, чтоб затормозить, и он остановился, обернувшись:  — Что такое? Устала? Я кивнула. — Слабачка, — хмыкнул он себе под нос.  — Эй! Я все слышала! — возмутилась я, пытаясь вырвать руку, но он не позволил, успокаивающе поглаживая мою кожу кончиками пальцев. Совсем как Чонгук .       Засмотревшись на Тэхена , мне даже пришлось тряхнуть головой, чтоб прогнать наваждение, ведь сейчас, в полумраке бильярдного зала, освещенного лишь мягким золотым светом настенных светильников, он так напоминал мне брата, что я даже растерялась. Они всегда были похожи, но отчего-то теперь это сходство особенно сильно бросилось мне в глаза.       Заметив, как затуманился и расфокусировался мой взгляд, Тэхен обеспокоенно нахмурился, наклонившись ко мне, и легко провел кончиками пальцев по моей побледневшей щеке.  — Лиса… Лиса, ты слышишь меня? Что с тобой?  — Чонгук …он... — слетело с моих губ, и он нахмурился ещё больше, осторожно обхватывая тёплыми ладонями моё лицо и вглядываясь в стремительно стекленеющие глаза.  — С ним все будет хорошо, ты слышишь меня, Лис? Не ускользай, останься со мной, — приказал Тэхен, и в его тихом голосе засквозило напряжение. — Ну же, принцесса, приди в себя! Он не позволит, чтоб с ним что-то случилось. Он слишком сильно тебя любит, чтобы оставить, ты слышишь меня, Лиса?!       Услышав это, я словно очнулась, как сквозь туман различая и другие слова, что он так настойчиво пытался заставить меня услышать, и наконец взглянула на него осмысленным взглядом. Увидев, что я снова с ним, Тэхен облегчённо выдохнул и порывисто прижал меня к себе, поглаживая по волосам и шепча:  — Вот так, малышка, дыши… С ним все будет хорошо. Я обещаю тебе. Закрыв глаза и вцепившись в его рубашку, я судорожно всхлипнула, понимая, что дрожу с ног до головы:  — Я так боюсь за него, Тэ… А что, если… Но он прервал меня, не дав закончить эту фразу:  — Никаких "если" , Лиса, ты слышишь меня? Никаких "если" ! Чонгук не допускает промахов. Никогда. Если бы ты видела его в действии, то не сомневалась бы в нем ни минуты. Услышав это, я невольно улыбнулась, ощутив прилив гордости за брата, но затем неслышно шепнула:  — Но он не хочет, чтоб я его таким видела.  — Потому что он бережёт тебя, глупышка. Если б ты только знала, как он за тебя переживает каждый раз, когда мы отправляемся на задание. Всё его мысли о тебе.---с мягкой улыбкой заверил меня давний друг.  — Правда? — я удивлённо взглянула на него, все ещё не в силах в это поверить. Тэхен улыбнулся:  — Конечно, мелкая. Какой мне смысл врать о таком? Я кивнула, соглашаясь, и отвела взгляд от его слишком внимательных глаз.        Поняв, что ему наконец удалось меня успокоить, Тэхен сменил тему:  — Проголодалась, высочество?  — Немного, — я кивнула, поняв, что и правда хочу есть, так как после завтрака прошло уже полдня.  — Пойдём, а то Чонгук сам прикончит меня, если я заморю тебя голодом.---усмехнулся Тэхен и потянул меня к выходу.

***

       Остаток дня мы провели, гуляя по магазинам, перед этим перекусив в небольшом уютном ресторанчике, совсем не соответствовавшем статусу и запросам моего спутника, но Тэхен не возражал, исполняя все мои прихоти и превратившись в лучшую подружку, комментируя все наряды, что я примеряла и давая довольно неплохие советы. Наконец, прощаясь у нашего дома, куда он привёз меня почти на закате, я обняла его, искренне поблагодарив:  — Спасибо, Тэхени.  — Не за что, мелкая. Если захочешь, можем завтра ещё что-нибудь замутить. Сходим в клуб? Только Чонгуку ни слова. Не хочу, чтоб он открутил мне голову. Я рассмеялась, а Тэхен обиженно глянул на меня.  — Не смешно, Лиса. Твой брат иногда становится настоящим садистом.  — Поверь мне, я знаю, — я покачала головой, все ещё улыбаясь. — Он самый настоящий домашний тиран. Тэхен хмыкнул.  — Так я и думал. Потому он и держит тебя под замком, как царевну в башне.Но если наша вылазка останется нашим маленьким секретом, никто не пострадает, — подмигнул он и протянул мне руку. Я пожала её, чувствуя, как он задержал мои пальцы в своих чуть дольше положенного, и тихо сказала:  — Договорились.  — Тогда до завтра?  — До завтра, Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.